Улица Право-Булачная, 33 · улица Мусы Джалиля, 1
В здании
Недвижимость
Службы
Амина Ибрагимова
Вкусные пончики мы такие вкусные пончики некогда не ели 🍩🍩🍩🍩
ИГ
Ильяс Гаязов
Хорошое заведение.Вкусно готовят и очень вежливые официанты.
сегодня посетила ресторан Хачапури Марико! Прекрасное место для семейного ужина, все было на высшем уровне
АФ
Айгиз Фазылов
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей
Мария Клочкова
На днях посетила ресторан Хачапури Марико, порадовали хорошей атмосферой и великолепными блюдами, повара от бога, официанты доброжелательные, приносили блюда и счёт быстро. Обязательно приду ещё раз☺️
РП
Родион Поздняков
сегодня я посетил ресторан хачапури марико. Прекрасное заведение, официанты добродушные, еда очень вкусная.
OK
Oksana Kiseleva
прекрасное заведение, все было очень вкусно, официанты очень вежливые всегда помогали, если возникали вопросы
Алина Мишкина
Отличное место, вкусная еда и напитки👍👍👍 приходим не в первый раз, всегда всё нравится
ИГ
Ильнар Гайнутдинов
Отличное место, вкуснейшая кухня, добрый и отзывчивый персонал. Справили День рождения на ура! Всем советую ресторан грузинской кухни"Хачапури Марико"👍 Казань, ул. Право-Булачная, 33.
ЛН
Лачын Нуруллаева
Недавно здесь ужинать семьёй, очень понравилось. Отмечали праздник, нас поздравили, хачапури и хинкали невероятные. Спасибо за атмосферу!
Андрей Васерман
Не вкусное вино, не вкусные хинкали
ПШ
Полина Шевчук
Чудесное место! Прекрасное обслуживание☺️ Официант Диляра - отдельное спасибо за обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь❤️❤️❤️
Надежда Ахметова
Сегодня посетили в очередной раз ресторан, одно из любимых мест, очень уютное место, вкусная кухня, прекрасное обслуживание, советую посетить данный ресторан, останетесь довольны
Arina Mylnikova
Сегодня посетили с друзьями данный ресторан, остались очень довольны!😍 Уютная атмосфера, кухня просто на пять с плюсом!! Огромное спасибо официанту Арине, прекрасно нас обслужила, была очень доброжелательна, сделала всё, чтобы этот вечер нам запомнился надолго💓
Данияр Шарафутдинов
Сегодня первый раз посетили ресторан "У Тётушки Марико"! И были в очень приятном удивление! Очень понравилось :уютная обстановка, приятная музыка! А особенно хочу отметить афициантов, а именно Инсафа!!! Очень приятный, доброжелательный, обходительный молодой человек, был с нами очень вежлив, грамотно рассказал по меню. Блюда все были очень вкусными, заказ Инсаф принёс быстро! Я не умею красиво говорить и поэтому хочу сказать что мне всё очень понравилось, обязательно посоветую всем моим друзьям и знакомым посетить данный ресторан! Ребята вы лучшие, вы сделали сегодня моё настроение! Обязательно справлю свой день рождения в данном ресторане! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСАФУ!!! 😍😋👍👍👍👍👍
ДА
Дарья Абзалова
Были с друзьями в субботу вечером, самая вкусная грузинская кухня, веселая атмосфера, а поздравления-это просто огонь😍😍 Спасибо!
Алина Руссу
Первый раз привела сюда подруга пол года назад, теперь выбираю Марико для отдыха и чтобы вкусно поесть! Вожу сюда друзей. Всегда приятное обслуживание и вкусная еда🤍
ЕГ
Елена Гончарова
Прекрасное заведение! Кухня и обслуживание чудесное!
НА
Наталья Азизова
Прекрасное место)атмосфера,еда,напитки все супер!танцуют очень красиво)бесплатно угощают чачей и вином.еще и скидка на день рождения)
SU
Sberid User
Классное место! понравились хинкали с курицей и хачапури по-аджарски. Угощают чаем с чабрецом и вином
ЛФ
Людмила Федотова
Отличное место 👌каждый год приезжаю сюда отмечать день рождение 🙌
Азат Насибуллин
Очень вкусные хинкали с бараниной и прекрасное домашнее вино!
ОС
Ольга Смекалина
Пришли в первый раз, очень красиво, вкусно, спасибо большое вам за такое прекрасное семейное заведение!!!
Никита Сунцов
Прекрасное заведение, еда вкусная, официанты классные
СЗ
Софья Захарова
Всё было очень вкусно, официанты очень добрые
ГМ
Гузелия Мустафина
Все очень вкусно, советую. Дружелюбный персонал. Приятная музыка. Обожаю это место!
Тамара Королева
Очень понравился хачапури по аджарски!
Анастасия Аскарова
Очень вкусная еда и красивое место, хинкали были великолепны, спасибо большое!
GV
Guzel Valeeva
Очень понравилось заведение! Невероятно вкусный ланч!
НВ
Николай Вср
Отличный ресторан. Отмечали день рождения у дочери. Как в Грузии! Кухня замечательная и НАСТОЯЩЕЕ вино! Браво!
WW
Wer Wer
Были тут впервые с друзьями, все очень вкусно, все понравилось. На телефоне не было зарядки, персонал помог зарядить. Быстрое обслуживание
ФФ
Фарик Фрост
Все прекрасно. Кухня. Вино. Музыка. Отзывчивый персонал
Ангелина Давлатова
Классно мне очень понравилось 😍😍😍
ИМ
Ирина Мураховская
Отличное обслуживание и вкусная еда! Рекомендую.
Анастасия Акулинина
Уже не первый раз посещаем данное заведение, прекрасное обслуживание и грузинская кухня! Для гостей часто проходят дегустации вин и чачи!
TS
TONY STARK
Благодарю это очень вкусная кухня так бы и ел до потери пульса нет правда всё очень вкусно!!!!
Наталья Корсакова
Праздновали день рождения. Всё супер. Спасибо🙏💕. Благодарим официанта Тимура)
РТ
Руслан Торбеев
Вкуснейшая грузинская кухня
ИБ
Илья Бруяко
Великолепный грузинский ресторан! Очень вежливый и приветливый персонал, который очень быстро обслужил. Кухня очень вкусная, одни из самых вкусных хинкали и хачапури в Казани. Летняя веранда очень атмосферная. Очень советую
Миляуша Мурзаханова
Добрый вечер. Очень атмосферно, отличное обслуживание, неповторимая еда, бесподобный десерт. Вино лилось рекой.
Анна Ах
Очень Атмосферное и вкусное место!!! Рекомендую от всей души,тк искушенные люди) Круто поздравляют именинников, разливают гостям в в де комплимента чачу, вино…. Отзывчивый и радушный персонал!!! Роману официанту отдельная благодарность)
Динара Матаева
Отдыхали компанией,приятная атмосфера,вкусная кухня.Рекомендую!
Артуро Браго
Все понравилось 👌 Отличная Атмосфера,Заботливый Персонал,Прекрасная Кухня👌 Рекомендую 🤝
FK
Farida Kormiltsina
Хорошая вкусная кухня, доброжелательный персонал,спасибо всем,успехов коллективу. Ресторан рекомендую всем
IG
Iskander Gainanov
Ходим сюда на обед. Очень вкусно. Рекомендуем.
RD
Rustem Davletshin
Очень вкусно кормят, наливают комплементарное вино, вежливый персонал, есть терраса👍🏻
Диляра Судоль
Очень уютное, эстетически красивое место! Выходы с грузинскими песнями - отдельный вид искусства))) Вежливый и доброжелательный персонал 💛 отдельное спасибо нашему официанту Джони 🙏🏻
Алсу Усманова
Были в этом заведении, остались очень довольны) Большое спасибо официанту Джонни. Очень внимательный и услужливый) кухня достойная, домашнее вино очень вкусное, обязательно придем сюда снова.
DP
Dunyagozel Paltaeva
Очень вкусно и атмосферно 😍 Самое любимое заведение ❤️
Айгуль Сафьянова
Прекрасное заведение! Восхитительная кухня, обслуживание на высшем уровне!!! Искренне рекомендую!!!