Проспект Победы, 182Б
Службы
3.9
ФГ
Фирюза Гатиятова
Чудесная Клиника Айболит на Проспект Победы! Очень вежливые, приятные девочки в регистратуре. Всегда подскажут с улыбкой на лице. Опытные специалисты. Рекомендую)
Настя Доча
Очень круто мне понравилось 😻 потому что опытные врачи ❤️👍 во рекомендую особенно лор они крутые анализы лучшее. Классное место!!
Рф
Ралина фахриева
В целом, в какой раз приходим в эту клинику, отвратительно все
Марсель Мичурин
В айболите не до врач травматолог ортопед Билалова Алсу Ильфаровна абсолютно некомпетентный. Не доверяйте ей ваше здоровье, можете сильно пострадать. Неспособна лечить даже элементарные проблемы. Из за ее ошибки пришлось ходить к другим специалистам!
Айгуль Кузяева
Покупали тут полуфабрикаты кыстыбый и фрикадельки. Кыстыбый оказались тухлыми. Фрикадельки низкого качества мясо, невозможно есть это.
Альфия Бадрутдинова
Очень отзывчивые девочки( регистратура) какой раз прихожу, всегда помогают все тщательно объясняют 👍👍👍
Renatt ibn Hafiz
Компетентный персонал, вежливые, спасибо за то что любите свою работу и выполняете должным образом! 5 из 5
ГК
Гузаль Камаева