Казанское подворье
Недвижимость
Службы
АR
Александр Rich
Все замечательно, подача обслуживание, очень понравилась живая музыка
Все очень вкусно. Официанты профисионалы своего дела. Советую
Мами
Очень хорошо 👍 👍 👍
ДГ
Дмитрий Гриценко
Посетили данное заведение. Всё понравилось. Обслуживание 👍. Официант Далер объяснил, показал и рассказал про напитки. Подача классная. Вернёмся ещё.
Анар Сулейманлы
Все отлично, все вкусно, пиво вкусное , мясо закуски , Крутая веранда , провели прекрасно время. Румия официант прекрасно справляется со своей работой , очень удачно попался нам официант 👍
Амирхан Камалиев
Недавно посетил реберную, и остался в полном восторге! Ребра были замечательно приготовлены - мясо отваливалось от костей и таяло во рту. Соусы просто шикарные – пикантные и с ярким вкусом. Атмосфера заведения очень комфортная, а персонал вежливый и внимательный. Порции большие, так что можно спокойно наесться. Определенно рекомендую попробовать эти ребра всем мясоедам! Вернусь сюда ещё не раз!
Марина Круглова
Отличное место , вкусная еда, вернусь еще
Отличное место!Очень вкусно
София Скороходова
Место замечательное, атмосфера просто прекрасная, самое то, если хочешь хорошо отдохнуть, вкусно выпить и поесть. Персонал великолепен, особенная благодарность официантке Дарье, невероятно милая и добрая девушка. Место однозначно 10/10. Один восторг, лучшее место в Казани!!!❤️❤️❤️
Агата Бакулина
Очень веселое расслабленное место, если приходите первый раз, советую сразу брать сет, чтобы попробовать много разных😏😍 сидели с подругами, весь вечер помогали определяться с выбором трое штофферов, Амин, Далер и Ямиль, отзывчивые, веселые, про все позиции в меню рассказали!
Алекс Сандр
Очень вкусно кормят, множество национальных блюд, очень понравилось, работают с раннего утра, супер персонал, всем советую сдесь завтракать, обедать и ужинать. Найдется еда для детей и взрослых.
Егор Бушмакин
Казанское Подворье, или дом Мельникова — одно из самых красивых зданий на улице Баумана. Подворье, построенное в стиле позднего классицизма, не может оставить равнодушным никого: ни местного жителя, ни туриста. Оно располагается в самом центре Баумана — это настоящее сердце самой оживлённой улицы Казани. В тёплые летние дни на площади перед зданием проходят выступления уличных артистов: песни, танцы и даже файер-шоу! Советую каждому обратить внимание на эту удивительную архитектуру — уверяю, вы останетесь под впечатлением!
Маша Стахнова
Пришли первый раз. Классное место. Живая музыка, душевно поют. Очень вкусная еда. удивило большое количество разных видов настоек. Отдельное спасибо официанту Эдуарду, все красочно, хорошо и вежливо рассказал.
Алексей Алексей
Крутое место,крутые офики, очень гостеприимные все
Ю
Юлия
Хорошое заведение! Прийдëм ещё Обязательно! Хороший сервис! Всë очень вкусно!
Вероника Сочнева
Отличное заведение, интересная и оригинальная подача блюд и напитков. П. С. Обязательно нажмите секретную кнопку в туалете) настроение поднимет точно)
Андрей Долотов
Отличное заведение! Великолепное обслуживание, отличная кухня, вкуснейшие настойки. Всем советую.
Елизавета Савельева
Это просто бомбическое место! Сет дерево!!!! Мы в восторге от обслуживания и скорости
Валерия Кульмаметова
Приехали из города Сургута. Побывали в кафе Штофер на улице Баумана 9 в городе Казани. Очень понравилось обслуживание, коллектив слаженный, позитивный подход к клиентам. Обслуживание на высшем классе. Всем советую!
Отличные хинкали
ДТ
Друзья ТВ
До этого места я думал, что ел вкусные манты и пельмени. Теперь я знаю настоящий вкус.
Элеонора Иванова
Не плохо)))
Людмила Людмила
Самые топовые настойки
Александр Высоцкий
Прекрасная кухна! Были проездом в Казани, все очень понравилось!
Gulnaz Jan
Очень уютно и вкусно)
Катарина Ирхина
очень вкусно и приятно сидеть
Veronika Ivanova
Очень атмосферное заведение, демократичные цены, приятный и адекватный персонал. Удачное место положение.
Станислав Большов
Пожалуй одно из лучших мест в Казани где можно остановиться и вкусно поесть , комфортная обстановка , классный дизайн 👍