Улица Баумана, 13
В здании
Службы
ИУ
Ильназ Усманов
Лиза супер официантка ! Внимательная , общительная ! Только к ней в следующий раз ! Кухня вкусная !
Гк
Глеб. ков
Хорошее заведение, приятное и быстрое обслуживание
Изабелла Ковалинская
хорошая уютная теплая атмосфера💓 очень вкусные блюда!
ПГ
Полина Гуренкова
Уютное и атмосферное место. Быстрая подача, приятные официанты и хорошее обслуживание, официант Ардан легенда
MY
Mekan Yazmuradow
Очень хорошая заведение. Все высшем уровне Отдельно респект охранникам вежливые, хорошо относятся. Можно было бы поставить 1000 звезд я бы поставил
Андрей
Очень хороший магазмн сувениров и сладостей
Ivan Alekseev
Всем советую,консультантки красотки,помогают с выбором!🥰Много выбора!
Нелли Матвеева
Такой отвратительной еды я не ела никогда. Не советую никому сюда ходить, думали что это что-то типа the бык в Москве, но кто был в быке- не сравнивайте! Пиво норм)
Тимур Курбанов
Отличное заведение , конкурентов в Казани я еще не видел, поучаствовали командой в квизе , было очень весело , обязательно вернемся еще , все на высшем уровне караоке после ковида тоже бомба !!!❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень шикарное место. Интересная атмосфера, приятная музыка. Отличные официанты. Очень демократичные цены. Меню разнообразное. Очень вкусно и сытно
Дарья Пушкова
Очень крутая атмосфера, сотрудники всегда приветливые, огромное спасибо девочкам Жанне, Камилле и Дарье все рассказали, подсказали про продукцию😘
ДГ
Диана Габдульбарова
Часто в этом здании проходят Квиз Плизы
Владислав Строителев
Сказали что в клубе 3 человека(( и делать там не чего!!! Мы ушли !!!! Отличный маркетинг!!!! Всем своим друзьям сказал что Кайот не тот что в Москве!!!! Стыдно за Казань!!!! Уберите худеньких мальчиков!!! Кайот в перед!!!!!!
ЭЧ
Эдуард Чистов
Фор Пипл- отличное заведение. Красивые девушки на ресепшене, встречают с искренней улыбкой, профессионально работают. Официанты в обязательном порядке поинтересуются мнением о их работе. Караоке на уровне. Ведущий помогает профессиональным голосом. Прекрасно поёт девушка с ресепшена, дождитесь этого момента- получите огромное удовольствие.
НШ
Наталия Шушпанникова
For people - это вкусная еда и хорошее обслуживание. Клюквенный морс - то, что нужно в жаркий денек🤗
ЛА
Линар Аминов
Шикарное заведение, незабываемые эмоции 😍😍😍😍
МХ
Марина Хамитова
Очень понравилось заведение four people, отличное заведение, крутое обслуживание. Придём обязательно ещё)
Bulat Mingalimov
Атмосфера, обширный выбор песен, алкоголь
Аэлина Артемова
бар «Гадкий кайот» самое лучшее заведение в Казани. Каждые выходные здесь отдыхаю ,все безумно нравится !!!! Если бы можно было поставить 100 звёзд ,конечно ,я бы поставила ❤️