Проспект Победы, 194
В здании
3.4
ИС
Ильмира Сафина
Отвратительное обслуживание!!! Заказывали запчасть, ждали почти 3 месяца, по итогу заказали не ту. Вместо задней камеры заказали переднюю! В итоге снова ожидание. По приезду запчасти записали на обслуживание. Заранее согласовали время. Приезжаешь в салон и еще ждешь когда тебя примут!! Может пройти и час-два ожидания, не говорю уже о самом ремонте!!! Какого х записывают к определённому времени и еще согласовываете подъедем или нет, если принимают когда там механики расшатаются! Я приезжаю с учётом запасного времени, в итоге целый день сижу ожидая машины! Я вообще то тоже человек который работает и отпрашивается с работы с учётом что всё сделают оперативно и во время!!! По итогу проще наверное заехать по живой очереди. Шарашкина контора, честное слово! Проще заехать в обычный сервис, и то обслуживание на уровне и чай и кофе предложат, а в ттс и воду не предложат пока сидишь пол дня в ожидании!!!
Ильвир Амиров
Вот интересно получается. Покупаешь у них машину, а обслуживать в сервисе не хотят. Отправляют в Кан авто и в Диалог авто. Может и не стоило у них машину покупать
ИХ
Ильнур Хусаинов
Спасибо менеджеру Айназу за оперативность, клиентоориентированность! Быстро оформили автомобиль, покупкой и обслуживанием остались довольны! Спасибо!
Артем Шкуратов
Включают доп. оборудование, доп. услуги без согласия клиента, новое авто уже с неисправными подушками безопасности, мастер приëмщик грубит, консультанты как будто дарят, но на самом деле это все в стоимости дороже чем на рынке, моë авто забрали за копейки 300тр и за эти деньги 300тр установили доп оборудование и услуги консультанты избалованные, тут нужна прокуратура, юристы и суды
Никита Суворов
Приобрел GAС в ТТС. При осмотре авто был выявлен дефект на крышке багажника. Менеджер согласовал замену в сборе и ТО в подарок( которое оказалось нулевым, которое и так бесплатное). По итогу в назначенный день машину приняли без открытия заказ наряда! Загнали в кузовной цех где пыль от работ, авто с пробегом в 3000 км стояла с открытыми окнами. В Рем зону машину загнали грязную и выдали тоже грязную. Сделали оперативно это плюс! Но за 2,5 часа ожидания в клиентской зоне никто не предложил даже воды. Менеджеры матерятся благим матом на весь салон, не взирая на наличие клиентов. Менеджер Айдар отдувается за весь этот «Супер» сервис и пытается сохранить клиента, ему 5 ка.
Диловар Калимуллин
Попал в ДТП, доки приняли быстро
Юлия Петрова
Продолжаю делиться отзывами об автосалоне Exeed на Проспекте Победы 194 Вчера обратилась в сервис, чтоб посмотрели развал-схождение. Сказали по времени осмотр займет часа 1,5-2. Уточнили буду ли я ждать или мне нужно ехать. Ждать я не хотела и мне предложили подменный авто. Оформление договора составило по времени примерно минут 30. Далее выдали чистейший новый Exeed RX👍 Договор составили на сутки. Подменный авто - это очень удобно! Сервис продолжает радовать! Обслуживание на всех этапах просто восхищает. Сотрудники ТТС самые крутые ребята! Профессионалы своего дела. Пока машина была в сервисе, у меня была прекрасная возможность решать свои текущие дела и познакомиться с Exeed RX поближе. Хочу теперь вторую машину в семью именно эту. Первая Exeed VX. По VX решением вопроса довольна, все исправили бесплатно по гарантии! Спасибо Вам за сервис!
АХ
Айдар Хакимов
Обслуживаюсь в Skoda у мастера Фарида. Рекомендую
Александр Ванюшин
Хотелось выразить огромную благодарность за отлично проделаную работу сотруднику автосалона Колмыкову Виталию. Очень внимательныйи отзывчивай сотрудник, компетентный и грамотный специалист. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышални одного отказа о том, что мне хотелась бы проверить и посмотреть. Сопровождал и контролировал все этапы оформления. Я давно не встречал таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценил бы егоработу на 100 балов, так как Виталийзнает свою работу. Хотелась бы пожелать автосалону ТТС побольше таких менаджеров. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш автосалон своим друзьям и близким!
ЛГ
Ленар Гарипов
Хочу оставить свой отзыв и выразить большую благодарность Альберту ( ТТС Мазда), делал большое крупное ТО у них на автомобиль Мазда 3 ( 2008 года выпуска ). В виду того , что машине более 15 лет , ребята нашли все необходимые запчасти, сделали все во время и самое главное по приемлемой цене. Особенно понравилась бонусная система ( списали все бонусы ) скидка составила 6500 руб. Дают рекомендации по обслуживанию автомобиля, вообщем ребята молодцы 👍
Рустам Гибадуллин
👍просто супер
Елена Смолянинова
31 июля была сделка по сдаче машины в Трэйдын и покупке автомобиля Haval, по техническим причинам сделка задержалась и перенеслась на следующий день,но оно того стоило. Мы приехали с другого города, нам руководитель организовала гостиницу. Менеджер нас туда и обратно доставил. Огромная вам благодарность за ваш труд и терпение. Особенно благодарим руководителя автосалона Зарипову Алину, персонального менеджера Бурдь Андрея и менеджера, которая кроптела с нашими заявками по кредитам Гарданову Ирину.
Ильхом Рахимжанов
Купили авто в автосалоне хавал проспект победы 194. Сделка прошла успешно, быстро и качественно. Менеджера ответственные , руководитель автосалона очень сильно помог в сделке ,автосалону большое спасибо.
1 1
Дружелюбный и грамотный персонал
Дмитрий Куюков
Брали машину в салоне Hundai. Сделали хорошую скидку. Покупкой довольны. Персонал грамотный, отзывчивый. Особенно хочу поблагодарить. Менеджеров Динара и Ильгиза, менеджеров по кредитованию Регину и Диану (Уралсиб), а также руководителя подразделения Марата Р. Шамсеева. Рекомендую! Будем обращаться еще.
Роберт Хайруллин
Прошёл ТО-3. Заменили передние тормозные колодки, помыли бесплатно машину и подкапотное пространство. Движок совсем по другому работает👍Все фильтра и масло поменяли. Проверили коробку автомат, масло. Всё отлично.👍Огромная благодарность приёмщику Каримову Марселю. Очень приветливый, профессиональный и отзывчивый человек, побольше бы таких.👍
Светлана Синдром
Люди приходят смотреть на тачки, а не под ноги, чуть ногу не сломала, упав с выступа около киа селтос, думаете, что на пъедестале тачка будет выигрышнее? Ппц
Ме
Макс емельянов
Хорошие и отзывчивые сотрудники отдела по подбору персонала. Спасибо за таких ответственных и доброжелательных сотрудников. Хотелось выделить отдельное спасибо сатрудниднику Алине Мухаметшиной за предоставленную информацию и собеседование.
Гриша мутко
Хочу выразить благодарность автосалону KIA и его сотрудникам. Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Низкий поклон. Большое спасибо за помощь при выборе автомобиля. Буду Вас рекомендовать всем знакомым.