Меридианная улица, 1
Недвижимость
Службы
OK
Orazmuhammet Kadyrberdiyev
Классное место, были впервые и решили вернуться вновь,рекомендую данное заведение, спасибо менеджеру Диане!
Анастасия Антонова
Недавно побывала в этом ресторане и осталась очень довольна.Классная обстановка располагает к отдыху. Особенно запомнилось соотношение цены и качества . Огромное спасибо Полине , проявила чудеса гостеприимстве.
Азалия Яруллина
Уютное и красивое место с живой музыкой, очень атмосферно.Была недавно с подругой и мы обе остались под хорошим впечатлением, еда была вкусной и соответствовала ценам, а официантка Полина помогла нам с выбором и выполнила свою работу на 100%
СМ
Сабина Мусаева
Люблю все точки галереи, всегда беру пасту, она тут очень вкусная, вернусь сюда еще не раз
.G
. Gosha
Был в ресторане, живая музыка, очень вкусно , обслуживал Кирилл. Приятная атмосфера, всем советую
Алевтина Григорьева
Приятная обстановка, очень вежливые официанты🥰 вернемся ещё☺
GF
German Filipow
Так с чего бы начать. Давайте с еды. Это просто вкусно! Коротко и ясно! Кальяны просто супер. Кальянный мастер Тимур очень компетентный в своём деле! Кальяны были вкусные и насыщенные! И я говорю спасибо!
Смотрите у меня
Вы когда нибудь повесите таблички возле лифта , где какая квартира на каком этаже !!!
ВП
Василий Петров
Обслуживание на 5 звезд
IS
Intizar Seyitkuliyew
Ходим сюда за кальянами, вкусной едой и прекрасной атмосферой, спасибо Екатерине, все было хорошо
Камилла Яруллина
Была сегодня в этом прекрасном месте,всее понравилось,персонал очень дружелюбный ☺️
ЕТ
Евгений Т
Приходили на деловые обеды очень приятный персонал , очень вкусный разнообразное меню всем большое спасибо ходим каждый !
РА
Розалия Аминова
Рекомендую к посещению данное заведение. Местные завтраки не оставят вас равнодушными. Также хочется отметить официанта Александра, который сделал наш день своим внимательным и комфортным сервисом. Спасибо большое!
Den Glu
Круто! Вид огонь!!!!!
Фидаиль Гараев
Отличный дом, вид из окна радует,месторасположение удачное во всех отношениях.