Улица Адоратского, 1
Недвижимость
Службы
3.8
Анна Добролюбова
Сколько снимаю квартиру в городе Казань. Первая квартира где не слышно соседей, не просто как их зовут,а их не слышно! стены утолщенные как у хрущей. Внизу дома гараж ,красота. Удобства 100 процентное 0становка рядом. кафе парикмахерские медицинские центры салоны красоты пп- магазины.и тд
Олег Пирожков
Отвратительный дом эконом класса, но с ценами далеко не эконом! К дому подъехать практически не возможно, парковки нет, кругом заборы, очень злые соседи! Пройти пешком тоже целая проблема, вокруг многочисленные никому не нужные и отравляющие жизнь всем жильцам заборы! Фасад дома удруччющий, шумоизоляции совсем нет. В подъездах вообще бардак, вечно мусор и не понятно чем воняет! Вокруг дома также постоянно летает мусор! Качество обслуживания ТСН очень низкое, кварплаты высокие. Советую данный дом обходить стороной!
KJ
Kala Jekdj
Не дом а шлак. Жильцы в основном больная на голову старушня. Отравляют жизнь 3ех соседних домов, в частности 1Б. Ковыряют там, где не чешется. Нарушают закон, захапали себе территорию дома 1Б, ещё ерзают сидят. Глава ТСЖ противная баба, абсолютно без какого либо воспитания, общаться не умеет, устроила войну между двумя домами. Стерегут свою мусорку, чтобы соседний дом не выкидывал свой мусор в их мусорку, при этом сами же выкидывают свой мусор в мусорку 1Б. Слышал крысы у них в подвалах бегают. Так у них крысы что в подвалах живут , что в квартирах)) и я не о крысах))) не советую покупать квартиру, будете ругаться со своими соседями, этот дом помоему только под снос с такими то жильцами)
Г
Грек
Отзывы явно накрученные . Обычный старый дом 2007 года постройки. Соседи злые как собаки , чуть что сразу жалоба во все инстанции какие можно . Главная достопримечательность данного дома это мусорка за которой они очень пристально все следят. Так же имеются парковочные места в доме , которые уже давно самые важные заняли и сделали себе по гаражу, а остальные борются за парковку с соседними домами потому что там ее просто нет . Дом поставили а про парковку забыли.
ГU
Гюзель User
Дети жгут зажигалкой детскую площадку,три мальчика от 7 лет,родители обратите пожалуйста внимание
Radik Gabdrahmanov
Хоспаде что в этой квартире 117?😄 Я уже хочу туда)) как попасть? Где Контакты того чьё имя нельзя называть?😂
Тамара Пронина
Здесь живет моя лучшая подружка, получается. Спасибо ей за то, что она есть. Всегда приятно просыпаться рядом с ней!! Любоффф любофф, сердечко сердечко
Aspirinnya
Чуть не помер в 117 квартосе. И вообще, кто придумал делать отзыв на жилой дом?))
КГ
Камил Галямов
117 квартира... Всего три цифры, а как много воспоминаний... Это место, где тебе всегда рады... Это место, с самой лучшей солянкой за последнюю тысячу лет... Это место, где тебе всегда нальют пива... Но как и у всего, там есть и «обратная сторона монеты»!!! В 117 квартире водится нечто такое, что лучше не видеть... Это тот, чье имя не называют вслух... Его имя начинается на «А» и заканчивается на «РЕНДОДАТЕЛЬ»...
Di. Just Di.
117 квартира - место, которое точно можно рекомендовать, лучшее место для проведения вечера в компании друзей и алкоголя!!!
Ярослав Хомяков
В 117 квартире самая лучшая окрошка. И тамада хороший. 😍👍👍
Азат Ромазанов
В 117 квартире моя дэвочка праздновала дэнь рождения, а потом мы поехали охотиться на кроля