Улица Вишневского, 24а
Вахитовский район, Казань
420043
В здании
Юрий Макаркин
Заехал я однажды в данный сервис, элементарно поменять колодки, оставил им машину и ушел, через 7 минут мне звонок, мы не можем у вас колеса открутить, сломали 2 ключа ( если, что я заехал потом в другой сервис, там все поменяли и не слова не сказали, что тяжело откручивать колеса). Видимо у данного сервиса нет необходимого оборудования, я бы таким мастерам не доверял свой автомобиль. Другими словами позор для сервиса, это были всего лишь колодки, а если бы были работы посерьезнее, как ваши бы мастера бы с ними справились? Ставлю одну звезду за доброту персонала.
ЯС
Ясмина Саранская
Понравилось обслуживать свою машину в данном автосервисе. Быстро и чётко устраняют проблему. Вежливое отношение к клиентам! Желаю успехов и процветания!
Андрей Александров
Отлично работают ребята,качественно и быстро!!!
Камиль Ахтаров
Мастера своего дела очень хорошо и быстро отремонтировали запчасти в наличии никуда бегать не пришлось