Оренбургский тракт, 5

ОС
Ольга Савина3 отзыва
ДР
Диман Римович36 отзывов
Для оперативного решения своих задач зарегистрировался в госуслугах. Договор купли-продажи продаж, заявление и тд. По приезду в ГИБДД оказывается нужно было всё распечатать. Что за бред? Для чего тогда госуслуги????? Почему-то подумав что возможно у них как всегда повиснет база и тд., я все-таки распечатать заранее, и не прогадал. 1. Заехал на осмотр сварить номера, попросили заявление. Предоставил. 2. Поставил машину на большую парковку, отправился на 2 этаж. Где меня ожидал квест. В госуслугах написано чёрным по белому, в терминале введите код. Мало того терминала не оказалось с такими функциями, так ещё и окно для госуслуг отдельное и по живой очереди. Сидит там важный капитан, который выражает своё недовольство, объясняя " Вы что сюда пришли, я сейчас сильно буду злиться". Минуту, гражданин капитан, вы за наши налоги сидите и работаете. Уж будьте любезны и обслужите как положено собственников авто. В итоге подав все копии с госуслуг, хотя об этом распечатать ни слова, остался ожидать очередь на получение. Спустя 25 минут, пачку людей пофамильно вызвали в окно, где выдали документы. В итоге, для каких целей госуслуги и электронно документальный оборот????
ДР
Диана Р29 отзывов
Kirа14 отзывов
Дарина Т12 отзывов
Сегодня 28.08.23 была в данном отделении ГИБДД, нужно было заменить фамилию в документах. С утра забрала другие документы в мфц и думала, что, скорее всего, заменить документы на авто в тот же день уже не получится, тк начиталась негативных отзывов. Но я всё же приехала, парковка, благо, большая, сразу нашла место. Внизу мужчина на охране направил, куда нужно подняться. И начались минусы для меня: не было сотрудников, которые подсказали бы, какой талон нужно взять, и что нажать на терминале, чтобы оплатить госпошлину заранее(звонила на горячую линию госуслуг, на что они ответили ищите сотрудника там, мы не можем ничем помочь))) а в зале только такие же люди, как и я, растерянные от того, что не знают, что нажать и от того, что талоны закончились!( еще один минус - нет ручек!!! В госучреждении нет ручек, чтобы заполнить заявления, пришлось идти в машину за ручкой. Нет воды в кулере и нет стаканов, печально. Хорошо, я нажала на, как мне тогда показалось, неправильный пункт, но мне всё же дали талон! Подождала почти час, пока примут, но это не страшно, в мфц я сидела 2,5 часа))) в 1 окошке был приятный мужчина, спокойный, дал заявление, подсказал, где можно оплатить госпошлину (минус в том, что в том окне ак барс банка принимают только наличные, хорошо, что они были с собой) и сказал потом снова вернуться. Я все сделала, подошла без очереди, переживала, что не дописала какие-то сведения, он спокойно ответил, что допишет, если это будет нужно. В общей сложности примерно за 2 минуты он все оформил и отправил на ожидание. Буквально через 15 минут назвали мою фамилию и я подошла к окну выдачи, и там тоже сидел приятный мужчина, без нервов объяснил, что сделать и куда поставить подпись. К сожалению, не запомнила имен, но я поблагодарила их там и еще раз пишу здесь слова благодарности. Желаю, чтобы во всех учереждениях были такие адекватные сотрудники, еще раз спасибо большое за сэкономленное время!
Алина Зиганшина80 отзывов
На парковке ударили мой автомобиль, и женщина скрылась с места ДТП. Я изъяла сама видеозаписи момента ДТП и фото этой женщины, гос номер на записи не виден, вызвала ГАИ, приехали два сотрудника покуривая в машине электронные сигареты и даже не осмотрев мой а/м сказали отменяйте вызов о ДТП, мы не будем ее искать, т.к гос номера нет, твое дело положим на полку и через 2 месяца пришлем отказ. Я все таки написала заявление и сказала что и сама буду искать тот самый а/м который скрылся. Прошло 1.5 месяца за это время меня никто не вызывал, только лишь по вацапу писали « нет не нашли, и шансов 0» Просила посмотреть дорожные камеры, мы же богаты камерами, но они оказывается половина не работают…. Просила рейд объявить среди этой марки машин- так же нет, это типо невозможно. Просила как человека искать по лицу, а не машине, такая же отмазка. Сказали ждите отказа. Ущерб больше чем 150 тыс а виновница гуляет и радуется жизни. Сотрудник с Оренбургского тракта , отдел розыска.
СП
Сергей Палёнов7 отзывов