Туган Авалым
В здании
Службы
НФ
Наталья Фокеева
Квест очень интересный и увлекательный. Задачи на логику и математические расчеты. Советую классно провести время с компанией👍🏻
Руфина Талипова
Хорошее заведение Еда вкусная, интерьер уютный
ЮШ
Юлия Шеоргиева
Прекрасно заведение ,официантка София прекрасна
Евгений Петрашко
Хорошее заведение, хожу сюда практически каждый день на бизнес ланч. Приятная музыка и доброжелательный персонал
راسم أساينوف
Все вкусно , отличный кальян , вежливый персонал. Постоянно посещаем данное заведение
ИИ
Илёс Исаков
Был сегодня в этом заведении с женой, все понравилось. Еда вкусная, официанты хорошие. В следующий раз еще придем.
Дмитрий Иванов
Вкусные бизнес-ланчи, состав которых периодически меняется. Но иногда много народа.
НБ
Нафиса Биктагирова
Постоянно бываем здесь на бизнес-ланче. Все всегда на высшем уровне. Персонал отзывчивый, еда очень вкусная. Молодцы, ребята!👍🏽
Макурина Мадина Асхатовна
Все прошло замечательно! Быстрое обслуживание! Спасибо официанту Анне.
Елена Козлова
Супер заведение с прекрасным персоналом, особенно официантка Лиля!!!!
Аделя Минглишева
Очень классная атмосфера! Приветливый персонал! Вкусная еда ) спасибо ! Придем еще !!!
Алена Деминова
Все прекрасно , отдельная благодарность обслуживанию и поварам !
АХ
Алина Хамматова
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Для тех кто на своей машине не бойтесь подъезжаете к шлагбауму вам дают талон едите по мосту ставите машину на парковке в ресторане ставите печать с парковки вас довезут до самого ресторана и так же назад. Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
ЭФ
Элиза Фатхлисламова
Прекрасный ресторан с тёплой и располагающей к приятному отдыху атмосферой, вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса. Сотрудники вежливы и приветливы, официант хорошо знает состав блюд, обслуживал очень качественно и ненавязчиво. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся снова.
са
саид ахмедов
Атажан лучший официант , и заведение топ👍🏻
Наталья Кузнецова
Замечательное атмосферное место. Вкусная еда, демократичные бизнес-ланчи.
Венера Миннегалиева
Очень уютное заведение, приятная музыка, самые вкусные вкусные бургеры и кальян. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда чисто и красиво. Удобное месторасположение и парковка
SL
Svetlana L.
Понравился бизнес ланч. Есть выбор, быстро и вкусно. Обстановка приятная. Можно заказать кальян
ОБ
Озода Б
Shab lounge лучший ресторан, котороя я посетила, вкусные блюда и отзывчивые официанты.
ИЗ
Идрис Зиятдинов
Гости и жители Казани,всем советую заведение- Shab.Парковка, вкусная еда,уютный зал,приветливый и вежливый персонал👌
Екатерина Журавлёва
Прекрасное заведение, вкусно и сервис на высоте, обязательно приду ещё ☺️
Алина Карасева
Красота. Чисто, красиво, но почти всегда много людей. Туристов возят сюда пачками
Илюза Каримуллина
Уютное местечко) Роллы вкусные 💯
Ильфия Сайфутдинова
Отличное заведение! Хорошие официанты 😍
СТ
Сергей Тихонов
Shab lounge отличное заведение шикарные блюда и чаи рекомендую!)
Артур Ринатович
Отличное заведение! Всем рекомендую!
Айгуль Заббарова
Были на производстве ювелирных украшений « казанское серебро» очень красивые национальные украшения, остались очень довольны, приобрела себе эксклюзивный набор, спасибо
Наталья Чукаева
Все супер ,играли в квест в Exitgames