Улица Пушкина, 3 · улица Островского, 36
В здании
Недвижимость
Службы
Dasha Gorodova
многие хвалили этот ресторан, пришла и убедилась в этом!! очень вкусно и гостеприимно!
ДХ
Давид Хугаев
Очень вкусная еда, вежливый персонал и быстрое обслуживание, обязательно заходите, останетесь довольны
ЗФ
Захар Ф.
Здесь очень здорово!! Внимательный персонал! Советую вам посетить этот ресторан!
Алсу Сомова
Посетили Грузинские истории!!!Кухня на 5+ Все было очень вкусно!!! Персонал вежливый и доброжелательный!!! Рекомендуем!!! Тони обслужил быстро!!!
Все очень нравится , приятный персонал) цены радуют глаз и кошелек ) всем рекомендую посетить данный ресторан )) очень вкусно все..
Руслан Байрашов
Очень большой выбор часов, помогли мне с выбором, всё отлично!
Ангелина Полетаева
Живу здесь. Всё нравится.
Екатерина Шикшик
Очень приятная официантка Эльза. Всем советую посетить это заведение. Очень уютно и интересный интерьер. Советую
ЮТ
Юлия Терентьева
Приятный персонал ,вкусная кухня,официант Ирина помогла в выборе блюд ,что очень было приятно , спасибо за хороший отдых
Надя Курская
Очень вкусно! Вино, люля, шашлык, аджика, запечённые овощи - отменные, давно так вкусно не ели. Обслуживание тоже на высоте, официант Сарфароз владеет информацией о меню досконально. Интерьер не банальный. Спасибо большое!
КС
Камила Сагирова
Добрый день,Елизавета!Благодарим за оставленный отзыв и потраченное время. От лица всех сотрудников хотим принести извинения за предоставленные неудобства. Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего клуба, чтобы мы могли понимать произошедшее более детально и исправить замечания. Также хотим отметить, что наш книжный клуб предоставляет множество тем и литературы для обсуждения, выбор вы осуществляете непосредственно перед самой встречей, поэтому стоит отдавать предпочтение тому, что действительно вам интересно.Также мы собираем группы по интересам благодаря персональному анкетированию, поэтому мы рассмотрим вашу анкету вновь и подберем людей и тематики обсуждений более подходящие для вас. Если у вас остались вопросы, то вы можете обратиться на нашу горящую линию, где вам ответят в течение минуты +7 (950) 408-04-45 С уважением, команда BookTime 📚
ТН
Тимур Низамов
я не знаю, что это было, правда. пришёл на обсуждение книги месяца в буктайм и думал, что мы правда её обсудим, но по итогу люди сидели там так, будто их заставили там сидеть. никакой заинтересованности. половине просто было неинтересно, а другая половина видимо очень застенчивые люди. организаторы, вы вообще видите какие у вас встречи? почему вы никак не реагируете на подобные ситуации?
Маргарита Скворцова
АДМИНИСТРАЦИЯ! выгоните пожалуйста буктайм из своего здания, это полный **. других слов не подберешь. перед походом заглянула к ним на сайт и хотела приобрести часовой сеанс (200 руб). в итоге прихожу и видите ли у них изменились ценники. ладно, подумала я - бывает. но дальше - самое интересное. я оплатила налом 400 рублей и когда пошла в гардероб увидела следующую картину: сотрудник закинул 200 рублей в кассу, а ещё 200 положил в карман!!!!!! ужасная ситуация
Азалия Хамидуллина
Все понравилось,отличное заведение!!!
Игорь Паст
Прекрасный ресторан. Отличная кухня. Вежливый персонал. Удобное место положение. Уютный интерьер.
М.
Марсель .
Очень вкусная еда, обслуживание на уровне , официант Александр молодец.
Ангелина Назарова
Всё было вкусно, прекрасный официант Елизавета 😊
ВВ
Виктория Вахтина
Шоурум kristyle меня очень разочаровал. Качество просто самое низкое. Считала этот шоурум лучшим, но ошиблась. Не советую вам там покупать, если не хотите, чтобы через несколько дней или один месяц выкинули в мусор.