Спартаковская улица, 89
Недвижимость
Службы
СГ
Сирина Гараева
Пришли с подругой на массаж, расслабились по полной😍 Очень вежливый персонал, все объясняют😍 Чисто и уютно😍 В конце нас позвали на чайную церемонию😍 Играет расслабляющая музыка, нам было очень комфортно находиться здесь и провести время😍
Альбина 🤍
Прекраснейшее место, хороший массаж Придем еще!💞 Нам все понравилось 😻
Диляра Саетова
Посетили дом спа!!! Расслабляющий массаж был очень хорошим, отзывчивые и внимательные девочки, спасибо
Венера
Всё понравилось, отзывчивый персонал, классный массаж👍отдохнули от души🔥
Ия
Ильнур ярмушев
Добрый день,сходили по сертификату в дом спа,очень понравилась обстановка,вежливое отношение, находят подход ко всем,ждите нас снова 🥰🥰🥰
ЗЗ
Зульфия Закизянова
Купила сертификат на спа на др дочери. Сегодня сходили и все просто супер. Персонал вежливый. Расслабились телом и душой. А чайная церемония в конце это просто вишенка на торте
Разиля Гайнуллина
Всё супер, всё на высшем уровне. Рекомендую👍
ЗГ
Зухра Гайнуллина
Было все на высшем уровне!🤗 Ставлю 10 из 10
Язгуль Альмеева
Все супер👍🏻рекомендую Отдохнули телом и душой
ОВ
Ольга Владимировна
Ужасное место!!!!!
И
Илюса
Отличное место 😍приятная атмосфера ✨очень вежливый персонал🥹придем еще🫰🫰🫰всем советую 🥰
РА
Роза Амирова
Хороший спа, приятные мастера и сама обстановка😌
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Отличный Спа! Вежливый и хорошии персонал! Брали программу на двоих,всё прошло классно. Спасибо огромное.
Эльвина Мухитдинова
Были с мужем в этом спа. Отличный сервис, приятный персонал, уютная атмосфера 😍 Отдельное спасибо мастерами Эле и Любовь! 😻 Еще не раз сюда вернемся☝🏻
Айсель Бабаева
Спасибо за прекрасный сервис! Ваш салон производит сильное впечатление своей атмосферой расслабленности и комфорта. Отличный дизайн интерьера создает уютную атмосферу, в которой приятно проводить время. Персонал дружелюбен и готов помочь советом, что добавляет удовольствия от посещения. Также хочется отметить чистоту и аккуратность помещений, что свидетельствует о высоком стандарте обслуживания. Ваш салон оставляет незабываемое впечатления!!
АЯ
Алсу Янтыкова
Хороший и уютный спа салон. Девочки мастера умнички. Отдельна благодароность мастерам Софие и Сали👌 Мы остались в восторге! Вернемся обязательно!
Алина Давлетшина
Отлично отдохнули с мужем! Спасибо мастерам Элечке и Лилечке🙏🏼 Расслабились и кайфовали ☺️
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Были в спа все было круто,вежливый персонал...