Университетская улица, 10 · Профсоюзная улица, 48
В здании
Службы
4.2
Екатерина Петрова
Сегодня посетили с друзьями «Сулугуни» и остались в полном восторге! Атмосфера заведения уютная, сразу ощущение домашнего уюта. Особенно понравилось хачапури по-мегрельски и чай с грушей и корицей. Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала милая девушка, которая в начале принесла нам подарок. В общем, «Сулугуни» — отличное место для любителей грузинской кухни! Рекомендую всем попробовать! Обязательно придем еще с друзьями!
ИГ
Ильнар Гиниатуллин
«Сулугуни» — уютный ресторан с настоящим грузинским колоритом. Меню радует разнообразием, а вкусы — насыщенностью и свежестью продуктов. Особенно стоит попробовать хинкали и аджапсандал. Обслуживание внимательное, а атмосфера располагает к неспешному отдыху.
Dmitriy Smirnov
Ресторан Сулугуни - это прекрасное место для тех, кто ценит хорошую кухню и уютную атмосферу. Я была приятно удивлена отличным сервисом - персонал был очень внимателен и вежлив. Официанты быстро и профессионально обслуживали нас, а вся атмосфера в ресторане была пропитана радушием и гостеприимством.
ПК
Прометей Казань
компания Easy mebel , офис которой расположен в этом зданиипосле оплаты заказа вас игнорируют, не предоставили никаких документов на заказанную кровать Поделюсь свои опытом сотрудничества с данной фирмой. Вся связь через мессенджеры и телефон, пока вы не заплатили деньги, вам будут отвечать и будут на связи круглые сутки. Стоит только вам отдать ваши кровные, то вас начнут игнорить и перестанут отвечать на сообщения. Оплату просят переводом через сбербанк онлайн или наличкой водителю грузового Яндекс такси, который развозит их заказы. Менеджер, представившийся романом, перестал выходить на связь сразу после получения оплаты. В заказаной кровати оказался брак- неработающий газ лифт, к тому же не предоставили никакого договора и никаких документов об оплате или гарантии. Больше сюда ни ногой.
Анжелика Бахтеева
Заказывала с собой роллы и пиццу , очень понравились мне и моей маме . Всегда вкусно и не дорого . Приду ещё , с уважением ваши постоянные клиенты 😍