Улица Баумана, 31 · Астрономическая улица, 12
420111
В здании
Службы
Дарья Королева
замечательное место для времяпровождения! много разных и красивых локаций, замечательные сотрудники, всё понравилось!
Alex Veryasov
Отличное место, особенно если идете в первый раз. Понравился последний этаж, атмосфера на высоте
НЖ
Николай Жижев
Очень хорошо
Анастасия Лавренова
Долго думала идти или нет, пугала цена. Решила закрыть гештальт, не пожалела!!! Очень классное место!
Наталья Сафонова
Побывала в музее "Дворец впечатлений". Не пожалела ни разу, что взяла экскурсовода, чудесную Эльфу по имени Милана. Она погрузила меня в мир детства и сказок. А зеркальный лабиринт и волшебная комната с сказочными деревьями как в Аватаре, превзошла все мои ожидания. Настоящее волшебство!!! А на память, я себе сделала фотографию своей радужке глаза!
ЕТ
Ева Толстова
Самое лучшее место в Казани. Очень понравилось, ходили на день рождения моей подруги 🤍🤍 👍👍 🥰🥰
Georgy Ritsutyan
Очень интересное и необычное место. Понравился необычный креатив и атмосфера данного заведения очень рекомендую всем для посещения
Эндже Хамидуллина
Очень классное место, нам очень понравилось, всем советуем!
ДР
Даниил Романов
Посетили данное шикарное заведение, стоимость билета полностью отбили, потому что столько ВПЕЧАТЛЕНИЙ давно не получали) Спасибо большое за шикарно проведенное время!!!!
Юнус Зайнуллин
Испортили достояние города, Дом Татарской кулинарии. Где работал заслуженный повар РТ Ю. Ахметзянов. Позор.
Побывали всей семьёй в первые! Замечательное, волшебное место, где можно хорошо провести время не только детям, но и взрослые останутся в восторге! Обязательно приходите!
Илья Овсянкин
Очень классно
Екатерина Прямикова
Фото радужки глаза - самый романтичный подарок для пар!))
Оксана Калюжная
Были сегодня с подругой. Остались под впечатлением. Креативно, Оригинальная идея и реализация. Рекомендую к посещению. Думаю интересно будет как взрослым, так и детям.
Сергей Александрович
Противоречивое мнение. С одной стороны - красивые залы, есть где сфотографироваться. С другой стороны - обойти все можно за 40 минут и это не стоит 3000 на двоих. К тому же неприятный осадок оставили местные "фотографы", которые буквально заставляют на входе фотографироваться, а на выходе впаривают 3 маленькие фото (качество как на телефоне, совершенно не яркие) за 1400 руб.!!!
К К
Супер , самый топ♥️♥️♥️
Алсу Гамири
Как надо умудриться в историческом месте города так изуродовать здание?! Это же в страшном сне только такое может явиться… Запредельная фантазия вырвалась наружу.
Владимир Полонский
Фантазия у создателей отменная!
Анастасия Андреева
Хорошее место. Действительно много впечатлений
Olga Stepanova
Чудесное место! Зашли случайно с подругой во время прогулки и ничуть не пожалели! Безумно завораживающие зеркальные залы, впечатляющие решения и прекрасное музыкальное сопровождение😊
Anjik Zhenisovna
Впечатлились от посещения чудного и восхитительного Музея впечатлений!!!👌👍👍👍 Очень приятное, атмосферное место для отдыха, релакса и прекрасного настроения!!! Советуем посетить и гостям и жителям Казани! Особенно впечатлила Космическая капсула!!!
РО
Растислав Овечкин
Всё понравилось, впечатления супер, в волшебном лесу работает красивая девочка
Алина Кравченко
Очень понравилось место! Живая музыка, приятные и вежливые официанты! Официанты всегда готовы помочь с выбором! Все очень понравилось, приду еще!)