Улица Баумана, 35
420111
В здании
Службы
Ильназ Калашников
Сходили с семьей, все очень понравилось! В страхе даже мне, взрослому мужчине было страшно. В Музее эмоций наделали кучу фотографий, всем советую посетить это место !)
Б
Бебебе
Персонал сложно говорит на русском, но это не отменяет вкусности блюд. заказали том ям, волшебно!
к
камила
лабиринт страха очень крутой!! мне все понравилось, получила крутые и яркие эмоции, это действительно того стоит, обязательно приду сюда еще раз вместе с друзьями!
ЭЗ
Эльвира Закирова
Очень понравилось 😊
Артëм
Очень хорошие место был вчера с тëтяй очень понравилась особенно лабиринт тьмы
Диана Миндиярова
Очень понравился темный лабиринт и музей эмоций Классные локации для фото, ярко и красочно
ЛА
Лина Аверина
Классный темный лабиринт, реально ничего не видно, обостряются все органы чувств! Инструктаж сотрудников четкий и понятный! Музей эмоций яркий, впечатляющий, красивые локации!
An R
Пришла сюда с подругами. Персонал почти не понимает русский и английский. Два раза нам принесли не то, что мы заказали. Мы тыкнули на фото, но в итоге снова во второй раз принесли другое и мы сдались. Также мы попросили некоторые блюда без лука, но в итоге там был лук(второе фото). Я заказала вареный рис и говядину. Было вкусно. Подруга заказала жареный рис с курицей, было суховато. В туалете нет мыла. Было бы круто, если бы был администратор, который может свободно говорить на обоих языках. Не знаю, вернулась бы сюда ещё.
ДХ
Диана Холод
Были с семьей на этих выходных, очень классное место) Больше всего понравился Fun Box. Необычно, красиво и интересно🤪 В зоопарке полюбили Сурикатов и Лис))
Олеся Русских
Было все великолепно и неожиданно,была в восторге от увиденного, обязательно приду к вам снова
Анна Русских
Прошлись по всем локациям, незабываемые впечатления, особенно комната страха, очень реалестично, все классно продумано, приду снова!!
РЗ
Риана Закирова
Посетили лабиринт страха. Круто всё придумали, мы как будто реально побывали в фильме ужасов, было страшно и весело.
an
amber norton
очень крутое место, много разных локаций. найдется развлечение для каждого!
Анастасия Гравшенко
Все очень понравилось! Спасибо большое сотрудникам, выполняют свою работу на все 100! Смотрители в зоопарке очень классные)
Марина Поперечная
Были с друзьями, отлиное место! Много локаций для развлечений, зависли на весь день🔥 Персонал приветливый, на позитиве
Марина Филиппова
Хорошее, спокойное место. Общение с животными ребёнку очень понравилось. Подробно рассказали об их повадках.
Никита Высоцкий
Отличное место. Персонал бомба))) Том Ям и Фо-Бо потрясающие.
Диана Ка
Сегодня решили прогуляться и пришли сюда, были в комнате страха, получили бурю положительных эмоций, никогда не испытывали такого веселья . Мы обязательно вернёмся ещё раз , спасибо большое сотрудникам Fun box . Так же были в комнате страха, давно я так не пугалась, всем советую, если любите экстрем или что то вроде этого 🤪🥴🥰
A
Alina
Сегодня посетили это замечательное и необычное место❤️ Всем советую 🌸
ЭС
Эльвира Сайфутдинова
Классно очень ! Все понравилось 😍😍😍 приду ещё раз с друзьями !!!)) всем советую
АХ
Анис Хакимзянов
Сегодня посетили это замечательное место. Давно искали где-бы можно провести время. В фан боксе очень много различных локаций для фото! В зоопарке множество животных, которых можно покормить.
GS
Gen Sun
Шикарное место, побывали с девушкой, множество креативных локаций, интересного дизайна и хорошего настроения, яркое и запоминающееся место. Отдельно запомнился зеркальный лабиринт при входе голова просто взрывается от восторга. Рекомендую!
Марат Хабибуллин
Очень интересно. Хорошие лабиринты. Особенно Fun box. Очень красиво. Буду рекомендовать.
МТ
Мария Татаринова
Были в зеркальном лабиринте и музее эмоций! Хочется сказать спасибо за отличный сервис) приветливые администраторы, крутая атмосфера) хочется возвращаться снова и снова!
Гулюза Сибгатова
Были в зеркальном лабиринте и в музее эмоций. Все очень понравилось,всем советую🔥
ДВ
Дарья Витальевна
Хорошо ходить с семьей! Понравилось всем!
МВ
Михаил Вагнер
Были в зеркальном лабиринте очень круто) всем советую)
ТС
Тома Суханова
Побывали в фан бокс и остались в полном восторге, отличное пространство как для детей, так и для взрослых!!! Больше клиентов и процветания !!!
Никита Евко
Я очень рада обслуживанию персонала , добродушные, отзывчивые и просто хорошие люди. Очень понравилась комната страха , советую
ЭГ
Э. Г.
Трогательный зоопарк не стоит своих денег, не тратьте свои деньги и время. За 5 минут за двоих взрослых оставили 700 рублей, посмотрели 7 животных.
НБ
Настя Бочкарева
Очень классная комната, много прекраснах локаций, девочки молодцы
АЕ
Артур Егоров
Зеркальный лабиринт - очень необычное приключение с потерей в пространстве и обманом собственных органов чувств, рекомендую попробовать! :)
Mirra Hill 666
Красивые локации в музее Fun Box. Можно сделать кучу красивых фотографий для Инстаграма. А если ты хочешь стать главным героем фильма ужаса, то обязательно посети лабиринт страха. Актеры отыгрывают свои роли на 100%
Елена Егорова
Всё понравилось, незабываемые эмоции, интересный и страшный квест. Всем рекомендуем! Фотограф бомба
Анастасия Майорова
Промоутер Камила крутая, она дала нам листовочку. На ресепшене нас встретила Дарья. Если попадете в ее смену - поговорите с ней! Она вообще клёвая! Потом сходили в музей эмоций. Супер. Много фоток, много эмоций) добро прям! А потом посетили лабиринт страха. Страшно. Реально страшно. Прям ааааааааа! Завтра идём в зеркальный лабиринт, отзыв дополним. Но пока шикарно! Очень понравилось!
Маркел Молостов
Ходили на проекты, особенно понравились зеркальный лабиринт и фанбокс. Отличный персонал, классные фотографы, только положительные эмоции, приду ещё)
Денис Михайлов
Прикольное место! Очень весело😀
Инсаф Мияссаров
Отлично!Супер место!Все понравилось!
Елизавета Истратова
Очень крутое место!Все на высшем уровне!
Настя Федорова
Гигантские сосульки. Сбейте пожалуйста, смотреть страшно
P
PWIP
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось, замечательные развлечения и не на один раз!)
Евгения Тимофеева
Очень понравились проекты, красивые локации для фото, отличные фотографы :)
Сюзанна Флоринская
Сходили с друзьями, нам очень понравилось, прям очень классно 🥰
Кирилл Рачков
Мне все понравилось.
Александр Васильев
Очень понравилось все, супер-круто, хотелось бы еще придти :з
КС
Катерина Сударева
Ходила к вам в Зеркальный Лабиринт и Зоопарк! Всё безумно понравилось, очень весело, очень тепло встретили, очень дружелюбный персонал! В лабиринте и заблудились, и фотографий надели! А после посещения зоопарка до сих пор на душе тепло! Животных там очень любят, кормят, ухаживают! Обязательно приду ещё!
Лале Солтанмырадова
Все понравилось, спасибо! 👍👍👍👍👍🤪🤪
Резеда Салахова
Ходила с подругами, наделали кучу крутых фото, музей оправдывает свое название, сходите не пожалеете😍
Людмила Едомина
Самый ужасный зоопарк какой только посещали, из всех животных дали только хорька подержать, игрунки есть, но сказали, что они кусаются, хотя у нас в Тюмени все идут в зоопарк только с ними и поиграть. Рептилии ещё якобы есть, увидели только замученную ящерку. Ко всему ещё запах ппц какой ужасный. Деньги отдали, а удовольствия не получили. Не советую!
Эльвира Нафисовна
Гуляли с друзьями на Баумана, заглянули в зоопарк и получили массу приятных эмоций! Очень понравились зверюшки и из содержание, а так же приветливый персонал!