Улица Голубятникова, 26Б
В здании
Службы
1.9
Архитектор Невский
В подвальчике девочки,при мне было 4 - более менее норм выбор,не крокодилы Неплохая девка,за такой ценник сойдет подрать,но помещение подвальное - от сырости и плохой вентиляции,как их постоянных спутников не деться,ну и света оч мало,как у крота в норе
Раиль Каримов
Не верьте не одному слову в этом заведении. Вас разведут и кинут на 💰 вы не исключение. Изначально приехал по другому адресу. А после с ориентировали в эту дыру.
Rodion Sakhioulline
В данном здании в подвале работает центр с девушками легкого поведения под видом массажного салона. Сегодня я решил пообщаться с данными особами совместно с участковым в звании капитана которого знают эти особы по имени, также участкового знает по имени Ахмед который их там стережет, во время общения выяснилось что я пьяный меня решили доставить в отделение полиции для выяснения личности, после того как меня посадили в патрульный автомобиль и отвезли за дом от заведения подальше меня высадили и намекнули что всё равно нечего ты не докажешь и иди с миром, так как это массажный салон и якобы мы не можем их взять так просто закрыть, наша власть куда смотрит не знаю!!!
МП
Марат Пират
Хорошее место, мне все понравилось
Ильшат Ахметович
Каждый вечер сидим рядом, считаем клиентов, интересна их реакция. Многие не довольны, выходят плюются. Товарищ заходил бесплатно не обслужили, выгнали. Безобразие!!!
X
Xexon