Сибирский тракт, 48
Службы
3.1
ЕА
Екатерина Алёнина
Беременная девушка в отделе оформления ДТП занимается откровенным вымогательством. Компьютер для самостоятельного оформления толком не работает. Прямым текстом сказала подскажет где не так после того как оплатим 1500 рублей. Нам не жалко, мы оплатили. Кормите сотрудников хотя бы что-ли.
ГЗ
Гульнара Загидуллина
Здравствуйте. Два года назад купили Ниву тревел. И только сейчас решилась написать отзыв о том, как вообще относятся к своим обязанностям сотрудники канавто. Как законопослушные покупатели проходили то ежегодно два года. В первый год радиатор в ноль. Заменили. А дальше по наклонной пошло всё. Патрубки охлаждения текут. Приехала. И нашли кучу проблем. Разобрали коробку, замена сальника и прокладки. Так мне сказали. Далее когда я им предъявила, что это заводской брак, сказали, что уже гарантии нет. А ведь исправно показывали машинку. И они просто тупо дождались окончания гарантии и Вдруг нашли изьяны. Влетели в 53000 тысячи. Где искать правду, не знаю. Я им пыталась предъявить,что ТО исправно проходили. Но,нет. А когда меняли масло в двигателе, вообще сломали штекер вход генератора. Он перестал заряжать аккумулятор. Машина не завелась. Слава богу есть очень хорошие соседи, помогли разобраться в причине. Провод просто висел. Хочу спросить канавто руководителей и обслуживание машин. Вы вообще чем заняты? Как у вас всех хватает совести и Наглости вот так Ооочень Плохо относиться к вашим клиентам?А? Мы у вас машины не бесплатно берём. А ПОКУПАЕМ!!!! Вы не хорошие люди, деньги за это берёте. И никто никак не хочет работать? Самый Ужасный холдинг канавто долой с рынка. Не умеете вести рынок продаж и обслуживания, идите в поля. Дай Бог Наши слезы на всех вас выльются!!!!
Олег П
Самое худшее отделение регистрации автомобилей!Приходишь,платишь деньги за оформление,мало того что почему то принимают только наличку за оплату,так ещё и ждешь кучу времени!Я уже второй день не могу поставить на учет автомобиль (которому всего 3 года)из-за удачной работы.Инспекторы - редкостные,обиженные жизнью мишки кала,которым наплевать на всё!Очень желаю чтобы с ними так же в старости дети и внуки разговаривали как они с людьми !Еще секретарь который сидит у инспектора в кабинете и похожа на «царевну-лягушку»(но больше на второе,чем на царевну) очень хамоватая особа,видимо в том кабинете это передается воздушно капельным путем.Знал бы что такое отношение-поехал бы в центральное ГАИ,по времени ничего бы не потерял,даже быстрее бы было и + не платил бы за оформление!
Алина Габдрахманова
Ужасная организация работы! Сидишь 5 часов в очереди, 1600 заплати за заполнение двух бумажек и побегай потом в поисках налички и оплаты пошлины. Ни какой информации, как и где заполнить и оплатить, за это время сто раз бы сама все оформила и уже все оплатила бы. Ну и потом еще пару часов номера жди. Была бы нормально организована работа, столько времени бы ни кто здесь не тратил!
ЕШ
Евгения Шевененова
Оформляла новый автомобиль в данном отделении 12.09., записалась за несколько дней на гос.услугах, приехала ко времени, сотрудник ГИБДД Александр Сергеевич вызвал в кабинет для приема документов минута в минуту, очень быстро осмотрели автомобиль. от моего приезда в отделение до получения документа заняло не более 40 минут. Благодарю за четкую слаженную работу. Спасибо, всем рекомендую, а если кто-то без записи будьте готовы ожидать и пропускать тех, кто заранее побеспокоился о своем личном времени!
ИГ
Ильназ Гильмутдинов
Один из худших отделов регистрации! Народу много, очень медленная и большая очередь для подачи документов. Принимают всего 3 окна, девушки часто отвлекаются, иногда посетителей подолгу не принимают, непонятно чем занимаются(наблюдение за 2 дня). Руководству советую организовать еще рабочие места, пустые столы, стулья, розетки у вас там имеются. За оформление берут больше 1к рублей, так создайте условия людям, чтоб не приходилось ждать оформления по 4-5часов. Инспектору с фамилией на букву З - уважение. Принимает оперативно
Агата Маликова
Лучше выбирайте другое ГИБДД Оформление документов длиться до 4 часов, девушки просто сидят болтают, потом встают по двое уходят, и это просто очередь на подачу документов 🤦♀️
ЕШ
Евгений Шакиров
Менеджер Ильмас подобрал быстро хороший автомобиль,все понравилось рекомендую
Альбина Марсельевна
Прекрасный салон и сервис. 👍Благодарю коллектив за скорость и качество🔥🚗успехов и процветания вам!😍
Ильвир Бас
Быстро приняли автомобиль. Устранили ошибку и прошили блок.
Светлана Г.
Хороший автосалон. Замечательные сотрудники 🌺 все оперативно оформили, разъяснили. Отдельная огромная благодарность менеджеру Тиграну🤩 Первоклассный специалист и просто замечательный ЧЕЛОВЕК. Рекомендую👍 обращаться только к нему и Вы не останетесь без честной и полной информации. Спасибо Вам, Тигран!
Агшин .
Не советую данный автосалон (Geely) На днях зашли с супругой. Хотел приобрести ей автомобиль. Сотрудников не докричаться никто не подходит.Долго стоял ждал кто сможет подсказать по автомобилю какие есть Акции или бонусы. Конечно никто не подошёл. Пришлось искать сотрудников автосалона самим. (Уточняю- кто там не был - помещение где предоставлена данная Марка авто не такая и большая что можно было там потеряться) Я могу ошибаться но Сотрудника звали Вроде как Артур. Число посещения автосалона (27.06.24)время с 9:00до10:00. Прошу руководство пересмотреть видео с автосалона и принять решенее по данному сотрудинику) Но я обязательно заеду на днях туда снова думаю увижу этого парня ( потому что его сложно забыть. Обязательно прочитаю его рабочий бейджик) Грубиян! Ничего толком сказать и объяснить не может. Как вообще таких сотрудников держут в штате! Гнать таких надо в три шеи. Только репутацию автосалону портят! По итогу с женой Не выдержали и 2 мин общения с этим сотрудником. Просто вышли из авто салона с огромным разочарованием!
ВШ
Владимир Шагин
Наглый сотрудник работает
Алик
Регистрация автомобилей отвратительная. Платишь 1600 рублей, чтобы просидеть 7 часов и послушать хамовитых сотрудниц Кан-Авто. Никому не советую.
Аделя Сабирова
Продавец просто хамски общается Задала вопрос : подскажите пожалуйста кто производит выпечку Она ответила какая вам разница вам по именам назвать поваров А потом просто послала : да пошли вы все ..
ИШ
Ислам Шакиров
Все понравилось , менеджер был отличный, автосалон тоже крутой !
Авто-люкс-сервис, автокомплекс
Приехали оформлять ДТП! ужасное обслуживание! сидят очень злые женщины! никакого уважения к людям! полный беспредел ! где только их учили так общаться !
RB
Ramil Black
Купил автомобиль все устроило всем доволен! Спасибо менеджеру Ленару всех благ!
ЛХ
Ленар Хайрутдинов
Покупкой доволен, спасибо менеджеру Ленару
Q:
Qweexin :)
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГИБДД Сотрудники, нет, даже с маленькой буквы сотрудники некомпетентны от слова совсем, работать не хотят, медлительны, все время в телефонах. 1) приехали мы сюда к 9 утра(ставить машину на учет) 2) сделали техосмотр в кан авто( единственный процесс который не занял так много времени и за это 1 балл) 3) отдали документы на оформление и тут все остановилось, ждали документы порядка 1,5 часов!!!! 4) Вышли на осмотр авто и как вы думаете? сколько мы ждали инспектора? верно 3 часа!!!!!! и это без преувеличений, а когда заходили спросить когда же появится инспектор, услышали лишь «инспектор сам решает когда ему выходить» и это по вашему нормально? 5) время 17:40 мы до сих пор сидим здесь и все никак не получим наши долгожданные номера) 6) народу в целом не так много по сравнению с другими днями P.S. советую здешним работникам съездить в другие отделения и посмотреть как по настоящему работается) сюда более не приеду, все пока✌🏼
АЧ
Алина Червякова
Ужас с кондиционером, не работает, духота, много людей. Не рекомендую к посещению.
Альбина Аля
Поднялись в кафе на второй этаж написано что работают до 17.00 по факту в 16.45 уже не кого не было кафе было закрыто. Очень огорчил этот момент..
Салават Аюпов
Самое гнилое место, регистрация тс это отдельная история
БШ
Булат Шарафутдинов
Купил автомобиль, спасибо менеджеру Ленару
Дмитрий Храмов
Все понравилось
ИС
Ильшат Сибгатуллин
Купили гранту. Огромное спасибо Рамилю Камалову. Все внятно обьяснил, помог подобрать нужные допы. Настоящий профи своего дела. Молодец!
Татьяна Федорова
Покупка состоялось , всё отлично, менеджер Камалов Рамиль всё рассказал, показал, спасибо ему.
ЛК
Лилия Казанцева
Купили автомобиль лада гранта кросс! Менеджер Ленар с нами был с первого дня! Всё нам подсказал, самый лучший менеджер автосалона!!!
DS
Dima Stolyarov
Здравствуйте. Брал машину Лада гранта кросс в этом салоне,со мной работал отличный специалист Владимир. Все отлично объяснил и показал. Машину оформили со знаками сразу в салоне. У нас все занято чуть больше чем пол дня. Огромное спасибо.
АХ
Азат Хамдеев
Купил Ладу гранту спорт, спасибо менеджеру Ленару.
ХХ
Хохол Хохол
Купил автомобиль, в данном дц. Спасибо менеджеру Ленару за всë)
Марсель Ахмадиев
Выражаю огромную благодарность менеджеру Эльдару и Альбине за помощь в оформлении бумаг, профессиональном обслуживании и вежливой консультации. В автосалоне хороший ассортимент.
Игорь Абрамов
Покупал в КАН авто автомобиль. Могу рекомендовать данный автосалон и его сотрудников, в частности Ринас Ринатович. Выделю его высокопрофессиональные качества, корректное общение. Объяснил все этапы сделки, помог с кучей бумаг. Специалист своего дела.
РА
Рамиль Ахметгалеев
Покупали автомобиль в автосалоне КАН АВТО (Сибирский тракт 48).Большую благодарность хочу выразить менеджеру Руслану, очень вежливый и позитивный человек, за все время покупки автомобиля помогал и отвечал на все вопросы, которые были непонятны. Покупкой довольны).
Юрий Тюльнов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альберту за внимательное,уважительное отношение, профессионализм и огромную помощь оказанную при подборе и покупке автомобиля на Сибирском тракте 48
КУ
Ксения Уткина
Хорошие сотрудники
ЛС
Лилия Саттарова
Отличный салон! Выбор автомобилей большой, менеджеры - грамотные специалисты!
Ксения Афанасьева
На оформление дтп просидели больше 5 часов. Реально сделали из данных ситуаций бизнес. Сидит один инспектор,ничего не успевает, еще и грубит, вместо того, чтобы спокойно оформить и отпустить. На каждый случай около часа или больше.
ДА
Дмитрий Андреев
Регистрация ТС- дыра. Сидит один персонаж в погонах, начертала не успевает, 4 часа регистрировал новый прицеп. Дыра и дно, с таким же успехом за меньшие деньги можно на тецевской посидеть. Жалко матом нельзя выразить весь негатив, заблочат!!!! Фу, 💩💩💩
Руфина Зайнуллина
Приехали оформлять машину. Сидим уже третий час! Это капец какой о народу тьма Инспектор один и осмотр и оформлением занимается! Неужели не понятно, что нужен второй инспектор? Вот сидим третий час! И не понятно сколько ещё сидеть...
Наиль Газизов
Покупал ладу весту, машина хорошая, комплектация хорошая, менеджер Алферов Олег сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
Андрей Антипов
Приехали посмотреть машину. Выбрали. Вежливые и отзывчивые менеджеры.
Руслан Мубаракшин
Приходили в салон, выбирали машину, все очень вежливые. Сразу подошли поинтересовались что ищем, помогли в выборе и в тот же день забрали машину. Спасибо за сервис!
Pirat Caramba
Оформление дтп превратили в бизнес, три раза по 2 часа заставили сидеть в очереди , чтобы бесплатно оформить дтп, на четвёртый отказ согласились оплатить ( С 12:30 до ночи , раньше на Оренбургском быстрее было