Сибирский тракт, 48

3.1
3.1
ГЗ
Гульнара Загидуллина1 отзыв
Здравствуйте. Два года назад купили Ниву тревел. И только сейчас решилась написать отзыв о том, как вообще относятся к своим обязанностям сотрудники канавто. Как законопослушные покупатели проходили то ежегодно два года. В первый год радиатор в ноль. Заменили. А дальше по наклонной пошло всё. Патрубки охлаждения текут. Приехала. И нашли кучу проблем. Разобрали коробку, замена сальника и прокладки. Так мне сказали. Далее когда я им предъявила, что это заводской брак, сказали, что уже гарантии нет. А ведь исправно показывали машинку. И они просто тупо дождались окончания гарантии и Вдруг нашли изьяны. Влетели в 53000 тысячи. Где искать правду, не знаю. Я им пыталась предъявить,что ТО исправно проходили. Но,нет. А когда меняли масло в двигателе, вообще сломали штекер вход генератора. Он перестал заряжать аккумулятор. Машина не завелась. Слава богу есть очень хорошие соседи, помогли разобраться в причине. Провод просто висел. Хочу спросить канавто руководителей и обслуживание машин. Вы вообще чем заняты? Как у вас всех хватает совести и Наглости вот так Ооочень Плохо относиться к вашим клиентам?А? Мы у вас машины не бесплатно берём. А ПОКУПАЕМ!!!! Вы не хорошие люди, деньги за это берёте. И никто никак не хочет работать? Самый Ужасный холдинг канавто долой с рынка. Не умеете вести рынок продаж и обслуживания, идите в поля. Дай Бог Наши слезы на всех вас выльются!!!!
Агшин .8 отзывов
Не советую данный автосалон (Geely) На днях зашли с супругой. Хотел приобрести ей автомобиль. Сотрудников не докричаться никто не подходит.Долго стоял ждал кто сможет подсказать по автомобилю какие есть Акции или бонусы. Конечно никто не подошёл. Пришлось искать сотрудников автосалона самим. (Уточняю- кто там не был - помещение где предоставлена данная Марка авто не такая и большая что можно было там потеряться) Я могу ошибаться но Сотрудника звали Вроде как Артур. Число посещения автосалона (27.06.24)время с 9:00до10:00. Прошу руководство пересмотреть видео с автосалона и принять решенее по данному сотрудинику) Но я обязательно заеду на днях туда снова думаю увижу этого парня ( потому что его сложно забыть. Обязательно прочитаю его рабочий бейджик) Грубиян! Ничего толком сказать и объяснить не может. Как вообще таких сотрудников держут в штате! Гнать таких надо в три шеи. Только репутацию автосалону портят! По итогу с женой Не выдержали и 2 мин общения с этим сотрудником. Просто вышли из авто салона с огромным разочарованием!
ВШ
Владимир Шагин2 отзыва
ЛХ
Ленар Хайрутдинов1 отзыв
Q:
Qweexin :)6 отзывов
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГИБДД Сотрудники, нет, даже с маленькой буквы сотрудники некомпетентны от слова совсем, работать не хотят, медлительны, все время в телефонах. 1) приехали мы сюда к 9 утра(ставить машину на учет) 2) сделали техосмотр в кан авто( единственный процесс который не занял так много времени и за это 1 балл) 3) отдали документы на оформление и тут все остановилось, ждали документы порядка 1,5 часов!!!! 4) Вышли на осмотр авто и как вы думаете? сколько мы ждали инспектора? верно 3 часа!!!!!! и это без преувеличений, а когда заходили спросить когда же появится инспектор, услышали лишь «инспектор сам решает когда ему выходить» и это по вашему нормально? 5) время 17:40 мы до сих пор сидим здесь и все никак не получим наши долгожданные номера) 6) народу в целом не так много по сравнению с другими днями P.S. советую здешним работникам съездить в другие отделения и посмотреть как по настоящему работается) сюда более не приеду, все пока✌🏼
БШ
Булат Шарафутдинов1 отзыв