Сибирский тракт, 53Б
В здании
Службы
3.7
Азат Вагизов
Отличный сервис,быстрое обслуживание и подробно ответили на все интересующие меня вопросы,цены приемлемые.
ZR
Z116 Rus
Хочу оставить отзыв о сервисе по ремонту и установке гбо (который сейчас находится на поперноксинской). В июне 22, мастер по гбо2 заменил мне старый эмулятор (отслуживший 8лет) на ''новый''. Он проработал только 40дней. Оказалось, что дата его изг. был14год. Деньги 1500р. были выброшены на ветер.
Александр Монахов
Хороший сервис, мастер Дмитрий на мой взгляд профессиональный мастер, все обьясняет. Рекомендую посетить данный сервис. Цены как у всех, средний расценки, недорого и не дешево. Главное что умеют ремонтировать!