Проспект Ямашева, 36
3.7
В здании
Службы
3.7
Посещала в этом здании лазерную эриляцию на 3 этаже казань лазер. Мне очень понравился мастер.
ЮП
Юлия П
Насколько я понимаю, в здании несколько входов и везде разные собственники, потому и условия везде отличаются- где-то сердитый охранник, где-то свободный доступ и при этом хорошо и чисто) Я была здесь на 3 этаже (тот вход, что ближе к доброй столовой) чисто, уютно, современно. Ощущение, как будто в хорошем бизнес- центре находишься. Надеюсь, со временем все здание станет таким 😇
Магомед Исмагилов
Был на собесе один раз. Сарай, каких поискать. Даже свет в коридоре не горел. На собеседованиии обещают зарплату выше рынка. Вопрос в уме. -Ребята, у вас нет денег на нормальный офис и мебель. О какой зарплате вы вообще можете говорить? Далее, видя на hh Ямашева 36, сразу закрывал вакансию. Далее просто включил в фильтр, что бы не тратить время. Вообщем уровень здания, помещений и мебели, на полуровня выше раздолбанной лавочки времён СССР, в заброшенном сквере у помойки.
FG
Flower66 Gimranova
В реелторкой компании Смени квартиру, у меня четвёртая сделка! Рекомендую всем! Недавно продала квартиру, без реелтора вряд-ли получилось бы!!! Профисионал своего дела, внимательная, добрая, чуткая, позитивная Ольга Степановна Денисова. С её помощью сделка прошла спокойно и не пренужденно!!! Лёгких сделок, сил, терпение, здоровье!!!!!
Иh
Ильнар house
В данном месте сдаются офисы так называемые фирмы однодневки если ты идешь суда на собеседование или по делам велик шанс попасть к мошенникам гадюшник редкосный
ПВ
Павел Воронов
Охранник мало того хам, так он ещё и двух слов связать не может! Ладно сидит на рабочем месте и слушает музыку в наушниках, но хамить - это уже перебор!!! Если бы можно было поставить 0, то обязательно поставил бы!
Cher Nikov
Охранник неадекват полнейший.