Городская улица, 5в
Людмила Борисова
Всё отлично! Рекомендуем!
M
Mne_norm1604
Очень прикольный квест. Мне очень понравилось!
Р
Ринат
Отличные кальяны и вкусная еда, рекомендую
Рекомендую
ИВ
Иван Валеев
Все понравилось, замечательные компьютеры, отличное место для времяпровождения с друзьями. Спасибо за прекрасный отдых от городской суеты
ДО
Дмитрий Орлов
Очень хорошее место, большой выбор еды и очень хорошо посидели с друзьями в плейстейшене, уже не первый раз сидели так же в компьютере.
Хорошое мест , приятный персонал отличные консоликонсоли большой выбор в еде напиткахнапитках в принципе меня устроила вкратце мне очень понравилось
НЛ
Никита Лаптев
круто
Современные компьютеры : Аппаратура на высоком уровне, отличная графика и быстрая производительность. Идеально подходит для требовательных игр. Широкий ассортимент игр : В клубе представлены как новинки, так и старые классические игры. Каждый найдет что-то по душе. Удобные рабочие места : Большие экраны, комфортные кресла — все очень хорошо продумано для длительных игровых сессий. Доброжелательный персонал : Персонал всегда готов помочь и проконсультировать по выбору игр или настроек.
ЖМ
Жалолдин Мирахмедов
Клуб оформлен в стильном современном дизайне, что создает уютную и дружелюбную атмосферу для геймеров. Просторные зоны для игры в разных жанрах, включая экшен и стратегии, делают времяпрепровождение максимально комфортным.
НП
Никита Погодин
Приятная отмосфера хорошие сотрудники
ес
елена самигуллина
Отличный квест! Ходили с маленькими детьми на гадкий я, очень весело провели время. Чистая локация, приятные сотрудники
D
Danil
Место хорошее Обожаю тут играть компьютеры и фпс на высоте!
ДД
Джексон Джеферсон
хороший компьютерный клуб, опрятный, молодежный
ЭС
Эдгар Салахов
все круто все очень понравилось
АУ
Александр Ульянов
Все круто
ЕВ
Евгения Вдовина
Были на квесте Дом монстр, очень понравилось! Брали актера, не пожалели. Все остались довольны!!!
Asadbek Kamolov
Хорошее место для игры с друзьями, приятный персонал и очень вкусная еда
RK
Rusakov Kirill
Крутой клуб! Всегда чисто, отличный сервис и широкий выбор игр. Идеально для отдыха с друзьями!
ЗК
Зарина Каримуллина
Отличное место для геймеров! Мощные компы, приятная атмосфера и адекватные цены. Всем советую!
Хорошее заведение. Вежливые администраторы.
СД
Снетков Данис
Очень качественно добрые сотрудники
Д
Данил
Место хорошее! Можно и поесть и поиграть в свою любимую игру! Всем советую!
Д
Данил
Отличное место чтобы расслабиться и отдохнуть от стресса! Всем советую
НЯ
НИКОЛАЙ Якимов
Эти компьютеры — самые ненадёжные: клавиатура не работает, а в наушниках нет звука. По моему мнению даже 1 звезды не заслуживают , самые худшие компы Админы тоже не очень хорошие.
РО
Роман Офицеров
Самый крутой админ и комп. клуб!
МХ
Марина Хабибуллина
У детей куча эмоций.все очень понравилось,персонал вежливый!ходили на дом монстр.
АЯ
Айдар Яушев
Все потрепанное, интернет слабый, в игры заходит с трудом, проблемы с мышкой и это только то что высянилщза первый час
СТ
Султан Тазиев
Кркькя рулетка
Рм
Рахим маратович
Самый лучший компы +вайб все с кайфом
ИС
Искандер Садриев
Компы просто класс всё круто не лагает
Denis Enikeev
Идеальное место для отдыха
3г
379 газ
Мощные компы хорошее место провести время с друзьями очень классно цены приемлемые вкусно готовят всем советую
к
кирилл
мне очень все понравилось рекомендую всем этот пк клоп мне все очень понравилось. мощное железо-приятные цены. вкусная еда.
валентин самойлев
Классное место все очень понравилось админы хорошие кормят хорошо цены не кусаются все было на высшем уровне
ТК
Тимур Каримов
Пришли с другом, классно провели время , особенно понравились люди , которые там работают ,мне все очень понравилось , советую всем
АУ
Анна Уткина
Самые лучшие квесты это в QUEST GURU ,было очень страшно и весила , всем советую .😙
Алмас Баймухаметов
Советую посетить это место, большой выбор вкусов и крепкости кальянов, будем чаще посещать это мест👍👍
Арсений Ионов
Отличное место!!! Хороший персонал, уютная атмосфера.
Гость Гостевой
Все хорошо были в дом монстр 5 звёзд!
Витя Сорокин
кальяны здесь - просто бомба! Богатый выбор вкусов, дымные и ароматные, каждый кальян - отдельное удовольствие. Арткоре - идеальное место для расслабленного вечера в кругу друзей.
мш
михаил шатов
Прекрасное место,удобные кабинки Пс5,большой выбор игр на плойке,топовые кальяны с отличным выбором вкусов табака!
D
DocOfKuru
Отличное место для времяпровождения Отличные компы,топовые компы,отличные и просто суперские Кассиры и Администрация Выбор игр огромный По моему мнению самый отличный компьютерный клуб!
ЭТ
Эмиль Тимуршин
Отличный компьютерный клуб, хожу в свободное время и всегда удивляюсь чистоте и персоналу компьютерного клуба который всегда тебе поможет и подскажет. Так же хочу отметить низкую цену особенно по будням 😁
G
Geepis
Прокуреное школотой бунгалово, кальянная а не игровой клуб. При чем шабят школата в основной массе, пуская кальяны по кругу.
S
Sharon
............
ДУ
Джон Уик
Artcore компьютерный клуб - это идеальное место для тех, кто ценит качественное обслуживание. Здесь я нашел все необходимые условия для комфортной работы и отдыха. Профессиональное оборудование, быстрый интернет, уютные рабочие места и дружелюбный персонал делают это место идеальным для проведения времени. Я рекомендую всем любителям компьютерных игр и творчества посетить Artcore компьютерный клуб и оценить все преимущества этого замечательного места.
ДБ
Данил Быков
Отличное место для игры как в соло, так и с друзьями, обширный выбор напитков и игр Администрация всегда помогает если возникнут проблемы любого рода
F
FASKOR
1 из лучших мест в Казани, добрые и отзывчивые админы, а также топовые ПК🔥🔥🔥🔥
LM
Layme Mex
Посетил клуб с друзьями Все очень понравилось Мощные компы Добрый отзывчивый персонал