Московская улица, 58
В здании
Службы
Еф
Екатерина федорова
крутой квест,ходили с друзьями очень понравилось.Актеры очень крутые.Все очень сильно понравилось,и страшно и весело.Ходида га квест оно среди нас.Всем советую.❤️
НМ
Настя Мигутина
Очень понравился квест, ходили с друзьями. Перенесли с другого квеста, но ничуть не пожалеешь что пришли сюда! Весело провели время, даже побегали много)
оочеееень круто!!!!! мальчик в костюме оно краш😉😉
Анвар Артурович
Мероприятие супер! Пришли малой командой, но не смотря на это получилось легкое и эмоциональное прохождение. Актерский состав на высоте, а локация крутая, свежая и классная)
ТГ
Тамина Гафарова
кайф квест идеален,иногда было весело убегать,а также в некоторых моментах было жутко😋 клоун отказал встр(ну пофек КВЕСТ ИМБА💋ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ🙌🏻
ЗЗ
Зарина Зайнуллина
супер крутые актеры. очень интересный сюжет событий, и разворот их. увидела свою знакомую с лагеря. супер крутое место. советую сходить
Булат Сафин
Классно очень) рекомендую сходить) актеры классные и сюжет интересный)
КС
Карим Сафин
Очень классно
AR
Aleen Rahmoon
Очень понравилось особенно пени вайс девочка
ИА
Искандер Амиров
Все классно, актеры сыграли шикарно,обязательно еще придем сюда
ЛС
Лилит Ситдикова
Офигенный квест, очень страшно было💋всех лавки лавки💗💗💗(извините что Пенивайза назвали пенисом)
Пулод Джураев
Не знаю как правильно описать всё. Прям идеальный конец рабочего дня. Сделали все шикарно, вежливость и дружелюбие персонала, индивидуальный подход и прям 150% угадали что нам нужно. Спасибо вам)))
VS
Vika Smit
Классное место! офигенная атмосфера и вежливый персонал
Наталья Платонова
Суперское кафе👍👍👍домашняя обстановка, 🤗и очень очень всё вкусно, изысканно, просто восхительнооооо🥰🥰🥰🥰🥰