Оренбургский тракт, 4а
420059
В здании
Службы
Надежда ,
Решили с подругой взять тур в Казань с Уфы. Нас заселили в это прекрасное место. Проще говоря, ожидание и реальность.... Персонал ~ это вежливые и крайне приятные люди. Нас встретили с улыбкой, проводили также. Если ещё захотим приехать~обязательно выберем их. Спасибо вам большое 🌺💫
Evilina Safina
Приехали с Уфы.Очень хорошая гостиница, уютные комнаты, чисто и опрятно. Персонал приветливый и вежливый. Приедем вновь и остановимся здесь обязательно, будем всем рекомендовать, все очень понравилось.
Михаил Бухарцев
Приехали, думали что плохое место, ОШИБЛИСЬ! учитывая что это интернат, сделано все шикарно! Кровати с зарядками, телек, микроволновка, холодильник, все есть
Михаил Бухарцев
Ксения Чернова
Приехали в Казань на пару дней большой группой. Поселили нас в КФУ. Очень с мужем понравилось у Вас. Территория закрытая, номера чистые, всё в рабочем и исправном состоянии, аккуратно всё. На ресепшене всегда к нам с уважением и добротой, всё, что интересует подскажут. Я надеюсь , что мы вернёмся в Казань и снова остановимся у Вас❤️❤️❤️
Игорь Д
Проживал в прошлом месяце, все отлично... Удобное месторасположение
Айрат Мустаев
Нет москитных сеток , ночью пошел искать средство от насекомых в круглосуточный магазин
НБ
Наталья Бахтиярова
Отдыхали с 26 по 28 августа 2024. Не можем нарадоваться, что выбрали именно это место для остановки в Казани!У здания отдельная огороженная территория. Вход по карточкам (выдают после заселения). Везде цветы, красота. За небольшие деньги (ценники в гостиницах Казани минимум в 2 раза выше) получили 2 уютных, просторных, чистых номера со свежим ремонтом. Мы путешествовали с детьми, поэтому очень понравилось, что 2 номера соединены тамбуром общим, т. е. комнаты отдельные, но дети всегда в поле зрения. Особая благодарность персоналу:встретили нас (мы с экскурсионной группой подъехали к соседнему зданию), проводили, все показали. На ресепшене замечательные женщины-охранницы. А встречала нас Марина Александровна (должности не знаю, к сожалению, но имя и отчество я запомнила). Всех постояльцев работники окружали заботой и вниманием (подсказывали даже короткие маршруты и т. д.). Огромное спасибо им за радушие и доброе отношение к людям! Полезный совет: на - 1 этаже есть отдельная гладильня. Очень удобно.
SU
Sberid User
Приехали на курсы повышения квалификации из города Набережные Челны с 15 по 19 апреля 2024 года. Проживали в гостиничном комплексе по адресу Оренбургский тракт, 4а, номер в котором забронировали заранее у администратора Марины Александровны (чуткая, внимательная, доброжелательная, готовая всегда прийти на помощь). Уже при входе нас приятно удивила чистота и порядок, вход на территорию только по пропускам или домофон, на ресепшене встречает приветливый вахтёр, который объяснил правила проживания, услугами предоставленными проживающим. Комнаты 2х местные и 3х местные. На 2 комнаты общая ванная комната, в которой душевая кабина 🚿, раковина, туалет, фен, бойлер, сушилка для рук, жидкое мыло, туалетная бумага 🧻 + современный ремонт. В комнате 3 кровати, шкаф, стол, стулья. Из техники: телевизор, холодильник, микроволновка, электрический чайник. (при необходимости предоставляется утюг и гладильная доска). Также есть постельное бельё+ полотенце. Дизайн комнаты, интерьер мебели осуществлен на современном уровне. В период всего проживания поддерживается в комнатах , в здании чистота и порядок. Еще один плюс расположение: в пешей доступности торговый центр "Казан мол", "Казанская ярмарка". Стоимость проживания 900 рублей в сутки. Очень понравилось, комфортно и уютно 👍. Рекомендуем посетить!!!
Ольга Байкузина-Широбокова
В комнатах, чисто, уютно. Сотрудники доброжелательны, вежливы. Очень благодарны за эту неделю проживания.
SU
Sberid User
С 15 по 19 апреля училась на курсах повышения. С первого дня нас приветливо встретили на ресепшене, администратор объяснила все правила проживания. Весь период в общежитии мы жили в трехместном комфортабельном номере. Понравилась чистота, наличие всех удобств. В комнате тепло, красиво и уютно. Курсы были содержательны, познавательны. Огромное спасибо, до новых встреч❤️
Александра Лепикоршева
Добрый день. Хочется поблагодарить данное заведение за гостеприимство и профессионализм . Начиная с первого шага в здания и заканчивая рабочим персоналом всё на высшем уровне. Администратор Марина Александровна-человек своего дела. Ни одного лишнего слова, всё по делу, всё с огромным человеческим отношением. Милые консьержи, которые готовы помочь в любом вопросе.Лидия Ивановна и её коллеги, огромное спасибо за сопровождение. Ольга Владимировна и вся команда преподавателей заслуженно оправдывают свою работу! Материал, который был предоставлен нам, усваивался с лёгкостью и желанием. Всем огромное спасибо!!!!! 10 из 10 !!!!!!!
Анастасия Шарина
Посетили недельные курсы ПК в КФУ, за столь короткое время преподаватели рассказали, научили многому. Курсы насыщенные и очень полезные. Хочется отметить администратора нашей группы Марину Александровну за столь теплый прием, которая нас сопровождала во время всего обучения. Все без исключения преподавали имеют огромный опыт, которым с радостью поделились. Персонал приветливый, отзывчивый. Лучшие вахтерши на ресепшене, самые лучезарные в Казани. Очень удобно то, что обучение и проживание в одном месте. Номера все чистые, есть всё необходимое на уровне хорошей гостиницы. Огромная благодарность центру непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников от учителей из Якутии. Дальнейшего процветания всему коллективу!
ОО
Олег Охлопков
Меня зовут Олег Аполлонович с Якутии. Приехал на курсы. Очень понравился гостеприимный коллектив университета. Лекторы, все истинные профессионалы, мастера провели полезные, нужные лекции. Отдельная благодарность всем работникам, персоналу, все приветливо встретили нас. Я получил истинный позитив, стимул для дальнейшего становления, развития в сложной педагогической, но любимой профессии. До новых встреч. Надеюсь ещё ни раз вернуться сюда на стажировку!
Дмитрий Михайлов
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Все было на высшем уровне, все замечательно. Отдельно хочу поблагодарить ресепшен. С уважением Дмитрий из Якутии.
Наталья Семенова
Мы воспитатели, которые проходили стажировку, жили здесь же. Условия просто отличные: в номере телевизор, электрочайник, холодильник, хорошая мебель. Санузел хорошо оборудован, можно принять душ, есть горячая и холодная вода, фен для сушки головы. Все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. Проживание не дорогое. Благодарим за теплый прием💯
Азизбек Рахимов
Мы преподаватели Ургенчского Государственного педагогического института благодарим администрации гостиницы всем персоналам и лично Марине Александровне за отличное обслуживание за чистоту все удобства для проживания. Желаем вам удачи, здоровье. У.Шерипов. У. Матназаров. А. Рахимов. Д. Якубова. Г. Холматова.
МГ
Марат Гайфуллин
Мы, учителя географии г. Чистополь и Чистопольского района, очень благодарны администрации гостиницы, техническому персоналу, вахтерам за отличное обслуживание, за чистоту и порядок в комнатах, за внимание, бдительность, отзывчивость. Бывшее общежитие не узнать, все сделано удобно. Комнаты светлые и просторные, созданы все удобства для проживания. С благодарностью: Гайфуллин М.С., Гарифуллин Ф.И., Игонин Е.А., Хабибуллин Л.А.
СХ
Светлана Хакимова
Удивлена плохой оценке. Оооочень хорошая гостиница. Начиная со въезда во двор,ворота под охраной,открываются автоматически. В номерах чистота абсолютная,порядок. Персонала вежливее я не видела. Ребят,если в Казани,то только сюда. Моя оценка пять со множеством плюсов. Благодарю!
ЛБ
Лениза Батырова
Рекомендую для проживания!!!Приехала на курсы и уезжаю с приятными впечатлениями.После ремонта это не общежитие, а Отель! Комнаты очень удобные, уютные, аккуратно и всё есть ( холодильник, микроволновка, телевизор,чайник, постельное бельё, посуда). Душевая и туалет - чисто и приятно. И всё это по приемлемой цене. Персонал гостеприимный, внимательный и вежливый! Спасибо большое! Так держать! Всем рекомендую!
Ксения Н
Размещали нас сдесь как туристов на ночь. Общежитие просто когмарное. В дверях ручки вот вот отваляться. Душие комнаты и раковины засорены. В душевой нет даже шторок на окнах, а напротив стоит живой дом. Туалеты на этажах без защелок. Нет туалетной бумаги. В комнатах кравати все скрепят, просто ни все короткие. В номере есть холодильник небольшой, телек это плюс. Одно только радовало, что только ночь переночевать надо было. Ну и минус нашим организатором которые обещали совсем другую гостиницу. В общем впечатления от Казани хорошие, а вот от общаги очень плохие.