Московская улица, 64
В здании
Службы
1.7
Анастасия Косарева
Не понравилось
Без криков и оров видимо не обходится ни одна организация. Глухая бабушка пришла в абонентский отдел, так на нее орали «выйдите!!!» спец отбор что ли сотрудники проходят, кто громче и грубее общается-тех берут. Правда меня обслужила очень приятная тихая женщина, все нормально объяснила. Мне повезло)
ЛВ
Лена Вайсфельд
Трубку не берут. Приехала на месте нет диспетчера. 🤯😡
К
Камито
Совсем не понравилось
Номер постоянно занят! Никто не берет! Смысла просить заранее позвонить нет , ибо придут , вас не было и уйдут! Жалко , что 0 нельзя ставить
D
Dukeza
Совсем не понравилось
Отвратная контора! Спрятались за автоответчиками! Невозможно дозвониться до человека и вызвать газовика на дом! По нескольким номерам звоню - глухо как в танке!!!
Gureev Alexandr
Совсем не понравилось
3 день никто не берёт телефон ..
вм
вафин марат
Совсем не понравилось
Операторы не отвечают, невозможно дозвониться
h
halimjonmusictv
Совсем не понравилось
Операторы очень грубые,самое худшие что я встретил в своей жизни..!Наконец то удалось им дозвониться и записаться пятницу на Понедельник, (попросил срочно слесаря так как газовой колонки произошла проблемы,дома есть маленькие дети)но им пофиг и это понятно теперь и мне.. Оставил свой номер телефона чтобы предупредили за ранее чтобы им могли открыть дверь..(Так как запись было с 8:30 до 16:00).. И в этот же день,после обеда я звоню уточнить время о прибиты слесаря на что ответили слесарь пришёл и ушёл никого не было..А зачем за ранее не сообщили я вить жду вашего звонка..? "А МЫ НЕ ЗВОНИМ И СЛЕСАРЯ ТОЖЕ..!ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОМА РАЗВЕРНУТЬСЯ УЙДУТ ,ЕСЛИ НУЖНО ВАС ЗАНОВО ПЕРЕЗАПИСИВАЕМ" ответили в очень грубом форме.. Живу в Кировском районе столько лет, респект нашим газовщикам и слесарям, очень оперативно и быстро реагирует на такого обстоятельству и ВСЕГДА ЗА РАНЕЕ ЗВОНЯТ..! Один звёзд даже жалко поставить..!
Д
Дмитрий
Нет парковки очереди
MM
Mia Mia
В восторге
Отличные сотрудники. Работают быстро, без нервов. Осталась довольна. Работают быстрее чем водные счетчики.