Актайская улица, 7а
Недвижимость
Службы
Heliya Eliya
Совсем не понравилось
Ужасная помойка. Комнатушки с мокрицами. Плохая вентиляция. Страшный подъезд и постоянный запах сигарет, не убираются на лестничной площадке и на этажах.. Купила для сдачи, в итоге продала.
ФП
Форест Пп
Совсем не понравилось
Самая худшая УК,работают безответственно и бессовестно,на жалобы вообще не отвечают и не реагируют.Никакие вопросы не решаются.Внурти дома всегда очень грязно, убирают раз в год, из-за этого тараканы и вонизм! Снаружи везде дырки и щели.У нас углавая комната зимой невозможно жить, из-за того,что продувает.Внутри комнаты сырость и плесень,к тому же вытишки не работают от слова совсем.Им все равно на всё!!!!!
Артур А
Совсем не понравилось
Старый дом, тараканы,много безработных бродяг которые любят пить и ругаться. пару месяцев прожил и съехал.
Lydmila .
Понравилось
После капитального ремонта, довольно неплохо, у каждого свой санузел с нормальной канализацией, вода горячая холодная есть, перебоев за 2 года не было, зимой тепло
Евгений Никитин
Не понравилось
Живу в этом доме недавно. Очень плохая вентиляция! Дом выглядит обшарпанным. Бывают сбои в подаче горячей воды.
Альбина Сагутдинова
Было средне
Я уже больше пяти лет живу в этом доме. В целом, мне всё очень нравится. Хотела есть свои недостатки. Пару лет назад у нас прошел капитальный ремонт, но здание снаружи выглядит совсем не ахти. После ремонта в комнатах появилась очень большая влажность!!!((( никак не разберемся с чем это связано... управляющая компания работает неплохо, после жалоб старается исправлять недочеты... Во всех комнатах установили счетчики, только вот не у всех их опломбировали ( лично я, уже 5 раз оставляю заявку, и тишина )