Улица Адоратского, 63
В здании
2.4
ДВ
Диана Витоль
Хочу выразить благодарность инжекторщику Дмитрию (бокс 1277). Обслуживаюсь у него уже несколько лет, вежливый, грамотный, цены не завышает. Любой вопрос по диагностике, ходовой, замене фильтров, и много другое решает быстро и качественно. Рекомендую.
Рг
Ринат ганиев
Правее автосеть гараж делают развал схождение, этот человек который обслуживает авто просто не умеет разговаривать с людьми, грубо очень не советую никому туда заезжать. Попадись ему тот человек который ему на месте Е..ло разабьет
КА
Канан Атакишиев
Недавно звонил электрику в автосервис по поводу замены контактов на ваз 2114 2013 года,сказал,что не будут менять контакты,спросил почему,честно говоря,удивился,сразу же выключил телефон,перезвонил,нагрубил,отношение как к дерьму,грубый человек,честно,баран какой-то,ему клиент звонит со своей серьезной проблемой причем,а он грубит клиенту,перевоспитать бы таких или лучше уволить,не советую это место,отношение к клиентку скотское.
Татьяна Гатина
Сегодня делала развал на Nissan X-Trail.Один из работников данного гаража не представляет как нужно разговаривать с дамами!Не спросил меня ни год выпуска автомобиля,не объем двигателя.Он видимо не догадывается,что женщина тоже может знать такие мелочи.Задние колеса даже не трогал,поскольку они не откручиваются.Отрегулировал два передних колеса,а плату взял как за все четыре!К сожалению не могу назвать имени,бейджа на нем нет.Высокий,,худощавый,светловолосый.Отношение к клиенту-хамское,как в каменном веке)НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ ГАРАЖ!
Стас Антонов
Не советую этот сервис отношение хамское , делают на отшибить , менял пыльник гранаты на джетте ,смазку не поменяли оставили старую хотя в комплекте была новая смазка не смогли поставить оригинальный хомут поставили от ваз я поинтересовался это надежно ? На что был ответ не знаю надеюсь не слетит ,все испачкали в мазуте и не протерли даже , поехал в другой сервис поменяли смазку и поставили оригинальный хомут ни каких сложностей не возникло , пожалел что заехал в этот сервис потратил время и деньги 😡
Тимур Токмаков
Добрый день, уважаемые друзья: жители и гости нашего замечательного города! Хочется рассказать вам о замечательном автосервисе "Гараж", что находится по адресу Адоратского-63. Чем он так примечателен? Да многим: первоклассным обслуживанием (здесь вас встретят с улыбкой и внимательно выслушают); добросовестным оказанием услуг (избавитесь от головных болей по поводу ремонта и гарантии); наличием деталей и запчастей (практически всё имеется в наличии или осуществляется под заказ); дружественной атмосферой (почти все сотрудники этого прекрасного коллектива стали моими хорошими друзьями)! Неоднократно обращался в этот автосервис и, сказать по правде, ни разу не пожалел! Чистая правда! К слову сказать, - обслуживаюсь только тут: будь то ТехОбслуживание или же текущий ремонт, - всегда остаюсь очень доволен качественной работой и приятными ценами! Приехав сюда раз - вы больше не будете искать альтернативу, так как приобретёте настоящих друзей в лице работников этого автосервиса и сможете решить абсолютно любые вопросы, связанные с ремонтом или обслуживанием своего любимого автомобиля!)
Арсен Юлдашев
у всех цены космос, загибают с ценами.