Улица Степана Халтурина, 5 · улица Богатырёва, 2
Службы
3.2
ЛШ
Лейля Шарипова
Приехали поставить штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении Отдел на Богатырева 2/5 кабинет 7. Очень вежливые и терпеливые сотрудники! Сотруднице Альбине большое СПАСИБО за то,что все доходчиво объяснила и сделала всё быстро!🙏🏻 Несмотря на то,что запись в госуслугах ждать месяц,здесь в отделе сделали все очень быстро!🙏🏻
Элина Амирова
Пришли сделать регистрацию. Направили в кабинет номер 6.Где принимал молодой человек невысокого роста. Сказал прийти завтра, на следующий день сказал прийти завтра и так 5 дней. За 5 дней сроки просрочились,ничего не решилось ,просто отнимает время. Одни и те же люди каждый день стоим в очереди по несколько часов. Не советую сюда обращаться. Лучше идти в централизованные центры.
ПГ
Полина Г.
Обращайтесь только в Гагаринский паспортный стол. Булатова Ольга Николаевна лучший начальник. В кировском отделе агрессивные сотрудники, только грубость. Прошу дать ответ по этому запросу. Была у девушки с волнистыми волосам.(хотела заказать адресную справку, сотрудница ими занимается) Кабинет и фио не запомнила, но обязательно узнаю. Примерное время 17:20-17:40, 22.07.25. Прошу ответить за грубость. Футболить людей не стоит! Жду ответа
СН
Светлана Нурутдинова
Добрый день . Кабинет номер 7 сотрудница Альбина очень вежливая ,оформила быстро подтверждения детям гражданство . Молодец . Спасибо 🙏
ДO
Давид Ovs
Кабинет 7, по работе с регистрацией иностранных граждан, а именно специалист Альбина Равилевна, лучший! Конечно время потратить придется, как и в любом другом гос учреждении, но все понятно и спокойно объяснят, и не один раз, не повысят голос. Альбина Равилевна настолько оставила приятный след, что наше 4х часовое ожидание в очереди вообще не оставило осадка. Всегда обслуживаемся в данном отделении МВД. Спасибо вам за работу!
ВХ
Виктория Хасанзянова
Ужасный персонал от 2 до 3 кабинета, огрызается! Не умеете с людьми говорить, сидите дома, паспорт я так и не получила, не соответствует фото якобы, в МФЦ сдавала документы, всё соответствовало, я понятия не имела что забирать документы надо будет в этом ужасном месте, где номер горячей линии?! Почему персонал такой агрессивный?! Я что собака им или за человека не считают?! Не в коем случае не советую сюда идти, обходите стороной это место!
И5
Ирина 555
Я приятно удивлена ! Кабинет номер 7 сотрудница Мухамадиева , очень приветливая. Быстро оформили подтверждение гражданства детям . В кабинете номер 8 ( где делают копии ) тоже очень приятная сотрудница . Обычно в таких организациях все тявкают как собаки ) но здесь я в приятном удивлении ! Молодцы 👏
My Name
Приехала с годовалым ребёнком, чтобы поставить этот штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении. 1,5 часа до конца работы. Вот что мне сказали: -девушка, на каждого ребёнка 15 минут выделяется, мы не успеем. В очереди передо мной было 2 человека!!!!! ДВА!!!!!! Я приехала с района Юдино, чтобы мне такое сказали) спасибо не за что. Паспорт получала так же, приехала 23.03, сказали не готов, будет готов 25.03 Приезжаю 25.03, а в паспорте написано «дата выдачи 23.03» 😂 Вам бы в цирке людей разводить
Виктория Харитонова
Быстро, без очередей. Прекрасные сотрудники, приветливые и очень милые. Была во 2 и 4 кабинетах.
MS
Marat Shaykhytdinov
Сделали все очень быстро,сотрудники вежливые и приятные!А фотографирует вообще самый классный сотрудник!
Санёк Санёк
Лучший начальник из всех начальников) , обычно приходишь и везде одно хамло сидит , а тут даже вернуться хочется). Менял прописку, прошёл 2 кабинета за 8 минут.
Mel Re
Документы сделали оперативно! Все достаточно доброжелательные.
Юлия Дмитриева
Заказала замену паспорта через мфц Юдино. Записалась заранее за 2 недели на получение готового документа. Придя 15-ого июня в мфц по записи, мне утверждают, что паспорт гражданина российской федерации мне не выдадут, так как у меня якобы есть административный штраф. Какой не говорят, ссылаясь на то, что паспортный стол кировского района сделал такую заметку в программе и велели мне просто так ответить. Езжайте туда вам всё объяснят. Но сегодня оно не работают- понедельник! Ни на одном сайте штрафов- нет штрафа на меня, ни административного, тем более судебного. Почему не удосужились позвонить и предупредить меня о том, чтобы я разобралась с этим вопросом и пришла сразу за своим документом. Почему нужно было ждать 2 недели, чтобы я пришла по своей записи и только тогда сообщить мне это? Теперь я это просто так не оставлю. Даже если брать в расчёт, что у меня якобы был бы какой-то штраф административный , что , не имею право получить паспорт? Который я подавала на смену фамилии? Что за бред!!!!!! По этой логике- забирайте паспорта у всех, у кого есть СУДЕБНЫЕ ШТРАФЫ! Ещё теперь и забрать оригинал о заключении брака не могу из-за описи при замене паспорта! Что за бардак? Дурдом!
Резеда Гатина
Хотели сменить прописку, но в этой организации этого сделать не получилось. Заполняли кучу заявлений, в итоге по времени к начальнику не попали! Хотя в запасе было 50 минут!! Зачем тогда открывать запись на приём, если заведомо понятно, что не успеет заявитель все оформить и попасть к начальнику для регистрации? Не ходите сюда! Такая трата времени и нервов! Я очень возмущена! Оформляйте по возможности в МФЦ. Немного дольше ждать документы, зато нервы целее будут.
Вадим Веденеев
В паспортном столе, складывается ощущение что вообще никто не работает, в установленный Законом срок документы не делают, ещё и грубят. Мы говорят тут сами себе хозяева и никто нам не указ... Особенно девушка которая на выдаче паспортов...
Илья Землянский
Ещё не обслуживался. Но и не тянет!!
ИИ
Имхо Имхо
Меняла прописку. Наиужаснейшее место. Ни до одного отдела никогда не дозвонишься - сначала трубки не берут, а потом что бы звонки не мешали трубку от телефона кладут на стол. Хамят каждый кому не лень, приходишь туда в надежде что хоть что-нибудь успеешь сделать за день, в итоге гоняют из кабинета в кабинет и уходишь ни с чем. Относятся как к какому-то сброду!