Улица Комарова, 14
Службы
2.2
ВБ
Вадим Бедный
Там только студенты в очереди, другие не в очереди. Я задал вопрос, полицейская ответила что так говорить со мной нельзя. Такая ситуация в другой стране не может быть. В России всё хорошо. Только в полиции Коморова некультурные люди. Моя подруга плакала два дня. У неё есть своя мечта в России. Но всё счастье закончилось. Она боится. Чем больше таких ситуаций, тем больше людей ненавидят Россию. Всё равно я люблю Россию. Но если многие потеряли русскую мечту. Когда они вернутся домой, что они будут говорить? Делать документы в полиции Коморова это очень страшные сны. Раньше мне никогда не было так трудно. Я не хочу, чтобы родители смотрели это ведео. Не хочу, чтобы мои родственники и друзья волновались. Часто спрашивают у меня, что как мои дела, не могу сказать об этом.
Rita Arslamova
Сделали регистрацию по местожительству. Очереди в кабинет не было, всё сделали быстро и без лишних вопросов❤️🔥
❤❤
❤️ ❤️
При попытке записи на приём через Гос услуги РФ столкнулась с проблемой отсутствия записи на весь месяц (ноябрь, декабрь), в то время как в других отделениях таких проблем нет (запись имеется хоть на ближайший день). По телефону специалист сообщил, что начальник сам открывает запись, но в какое время информацией не обладает. В течение дня запись так и не открылась. Прошу вышестоящее руководство принять меры, и ввести график открытия записи в данное отделение и довести информацию до специалистов отделения, чтобы у людей была возможность приходить по записи и не создавать бесконечные очереди для получения услуг.
OK
Olga Khismatullina
Не знаю как люди вообще сюда записываются для оформления загранпаспорта. Оплатила госпошлину 11 ноября, записи на весь ноябрь уже нет! Дозвониться до них вообще невозможно ПО ВСЕМ НОМЕРАМ!!! это что за отношение такое? Для чего просить сначала оплатить госпошлину, а потом записываться? Мне проще в свой регион слетать, чем здесь сделать. А госпошлина действует только в регионе оплаты. Получается потеряла 6к! Верните! Я на эти деньги хоть слетаю домой и вернусь уже с паспортом
Мария Алексеевна
Все понравилось, быстро , без очередей. Принимают по времени, сделали загранник за 2 недели, хотя я прописана в другом регионе, девушки достаточно милые, негатива в свой адрес не заметила. Спасибо!
. .
Больше никогда не обращусь в этот отдел. Отвратительное отношение сотрудников к людям, которые приходят с документами. Как только я пришла, работница, принимающая документы на смену паспорта, на повышенных тонах начала делать мне замечания из-за того, что я заполнила заявление (почему-то спокойно это сказать было нельзя), после начала также на повышенных тонах разговаривать со всеми, кто заходил в кабинет. Разговаривали со мной в очень пренебрежительном тоне, на вопросы, которые я задавала по поводу документов, ответы я либо не получила, либо получила в точно таком же тоне. Когда я пришла забирать документы, мне не дали проверить все паспортные данные в новом паспорте, пока я не поставлю подпись в нем (видимо таким образом они снимают с себя ответственность за ошибки, которые они могут допустить), паспорт буквально держали в руках на первой странице со словами: «Поставьте подпись и проверяйте». Только после того, как она увидела мою подпись, я смогла проверить данные о прописке и семейном положении. Хотя, когда я получала паспорт в отделении на проспекте победы, мне очень строго сказали, что сначала надо внимательно проверить все паспортные данные и только потом ставить подпись во всех документах (в том числе и в заявлении). Соглашусь с тем, что бардак — это буквально то слово, которое описывает это отделение. Абсолютно неуважительное, даже пренебрежительное отношение к людям.
Владислав Аграфенин
Бардак — это оценка всей этой б… системы — отделов по вопросам миграции. На гос услугах нужно записываться недели за 3 минимум. Пришли попробовать по живой очереди, но люди тут по несколько дней ходят впустую.
Е🐱
Елена 🐱
0 компетентности и 0 уважения к людям В 20 кабинете как будто вообще про госуслуги первый раз слышат. Была запись на одно время, говорят в списке вас нет, что делать не знаем, а я знаю? Такое ощущение, что я не на госуслугах записывалась, а нарисовала в фотошопе запись. По прописке говорит идите за паспортом. А ничего тот факт, что я живу в Казани и работаю тоже тут? И у меня есть право получить паспорт тут? Грубость, хамство, негатив. И где берут только таких людей, отбор какой-то специальный?
Sab Mad
Оформляла сегодня загранпаспорт (каб.1) , принимали по записи. Процедура прошла быстро, сотрудница вежливая. На входе в здание стояли сотрудники которые отвечали на вопросы приходящих. Сами люди в очередях злые и наглые как псины.
ЗН
З Н
Надеюсь, женщине, которая оформляет загран паспорта, платят зарплату миллион. Понятное дело очереди - как выяснилось потом, что через госуслуги на одно время записано по два человека. И одна женщина! Которая всеми силами пыталась справляться и при этом была дружелюбна
К🤝
Карина 🤝
Как я не люблю это место, всем сердцем и душой . Каждый раз даже приходя по записи и со всеми документами , (которые прописаны в гос услугах) обязательно ты проторчишь там весь день. И как обычно , ты не сделаешь копию того или иного документа и все, ты пропал. Круговорот копий 🙄 На гос услугах одна инфа , у них совсем другая . Начинаешь задавать вопрос почему так? Отвечают :- «Мы с госуслугами никак не связаны !» Ребят, проснитесь, зачем тогда запись оттуда вообще ведете? Я просто не понимаю, откуда человек должен быть узнать о доп документах? Мне покрой кажется, что они в действительно издеваются над людьми) (На первом фото скрин тех документов , которе нужны для процедуры, второе фото их «правила»)
Эльмира Гареева
Сотрудники вежливые и все объясняют, спасибо! Рядом копи центра нет, придется пройтись мин 15-20. Берите все сразу. И ручку заполнять заявление. Если нужно вам поставить красную печать на свид о рождении (о гражданстве) , обязательно копии полностью паспортов 2ух родителей, если два ребенка то и по две копии родителей. О рождении копия с двух сторон. В субботу работают и можно по живой очереди. Если прописку то тоже много копий надо.
Ольга Иванова
Никогда не подавайте заявление на загранпаспорт в это отделение!!!! Записи на госуслугах нет!!! Вы будете стоять в единственный день в субботу в живой очереди , подеретесь за место, запишитесь с утра на листочек и будете стоять до потери пульса без возможности даже присесть
. .
Подавал в июне документы на загран.паспорт, записался на 11 июля. Увидел через 2 недели на гос.услугах что статус выдачи приостановлен. Поехал разбираться, вежливо объяснили что все ок и нужно придти в дату записи. Приехал сегодня, 11 июля, в кабинет #2 вызвали на 10 минут раньше записи. Очень вежливый и компетентный сотрудник, все объяснила, побеседовала. Спасибо ей за человеческое отношение к посетителям. Для тех, кто будет подавать документы, сделайте копию паспорта РФ, военного билета (для мужчин), они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Чв
Что вижу, то и пишу)
Бардак в Отделе по вопросам миграции ОП №15 "Танкодром" УМВД России по г. Казани- как в каком-то отсталом государстве! Люди ругаются в очереди! Духота! Теснота! Далеко всё таки Казани до Москвы! Очень далеко! Люди бегают в неизвестности, ничего не понимают куда идти, спросить не у кого! Бездна….
Наталья Зарипова
Приехала за час до закрытия ,не знала ,что нужно было делать копии на паспорт мужа ,мне сделала копии добрая женщина , в 24 кабинете приняли за 10 минут до закрытия ,задержались со мной на 5 минут ,никто не ворчал ,все вежливые ,начальник отдела в 5 кабине тоже добрая женщина ,без проблем в 19:10 поставила все печати ,вписала детей в паспорт . В общем не понимаю негативные отзывы . Все были вежливые ,шли на уступки в копии документах (сделали сами в разных кабинетах разные люди). Была 22.04. Хорошие понимающие люди там работают ,большое спасибо !
Rama Rama
С ума сойти
IS
Ildar Salimov
Вообще бардак, одно Xамл0, особенно в кабинете человек который занимается фото, просто не адекватное общение, номер кабинета 13. Там такой фотограф, такой свет 😁
СК РФ
Ни какого порядка вообще. Полный Хаус в отделении. Спросить информацию просто не у кого пересылают из кабинета в кабинет. Хотел узнать информацию о регистрации брата он участник СВО. Просто стоишь в бессмысленной очереди хоть что-то узнать! Кто руководитель этого отдела? Вы для чего занимаетесь свой пост? Что ща бардак у вас в отделении?
лЗ
лилия Загидуллина
Сегодня подавали заявление на загранпаспорт с ребёнком. Сотрудники вежливые, спокойно всё объясняют. Ни кто не хамит. Люди бутди добрее, к окружающим.
ЛС
Ленар Сафин
Вообще не понял от чего такой негатив, да коридоры узкие, да нет где присесть, но люди выполняют свою работу быстро и как надо.прочитав отзывы готовились что весь день проведем там, по итогу все сделали за час, созвонились с другими паспортистами узнали информацию и одним днем все решили. Ps возможно просто нужно быть самим подобрее к окружающим)
Ильсеяр Кварацхелия
Посылают из кабинета в кабинет, объяснить ничего не могут, абсолютно неквалифицированные специалисты. Начальник- так это вообще само хамство! Чувствует себя царицей(
Айрат Курбангалеев
Ужасное место.
Лиана М
Худшее место, куда приходится обращаться по прописке, замене паспортов и прочего. Хамство и короны на головах у каждого крошечного специалистишки. Притом, что всё уже заполнено заранее через госуслуги.. Интернета в этом узеньком коридорчике нет, постоянно толпы каких-то мигрантов, присесть негде. Одним словом дно.
Элина Юламанова
Полный … Отношение как к скотам Отстой очередь чтобы потом сказали что надо талон брать. И вообще «идите лучше в мфц» . Работать не хотят и не умеют работать с людьми
Странник Дальновидный
Нет никакой справочной, никаких объявлений, никакой консультации по телефону. Если вам нужно поменять загранпаспорт, но не получается записаться через Госуслуги - в каждую субботу свободный день для оформления загранпаспорта с 9:00 до 13:00 в 1 окно (после входа направо). При себе иметь копии всех документов. Об этой информации нигде не сказано, внутри здания. Дозвониться до горячей линии нереально, или не берут трубку, или говорят, что не туда звоните.
Артур Иванов
Нормально …
ФБ
Фрида Браун
! Сбрасывают и не берут трубки ! Издевательство ! Не дозвониться ни на один номер ! Ужасно !
Дина Сабирзянова
Ужасно, всё ужасно, узкий коридор, все толпятся, приехала в 17,стояла до 19.00,присесть негде, ровно в 19 беременная специалист сказала, что у неё заболел живот ровно в 19 и отказала в приёме. Уволить бы этого специалиста в кавычках, а не успела она всех принять, потому что на одного человека у неё уходило 30 минут, нас оставалось всего двое, она это увидела и специально решила ещё больше времени протянуть, чтоб нас не принять. Безобразие.(кабинет 24)
Альберт Газин
Стоял в очереди 2 часа. В итоге не приняли, сказали время работы закончилось. Узкие душные коридоры, нет скамеек. Огромные очереди. Принимают очень долго. Отношение к людям очень плохое. Посылают из кабинета в кабинет, даже ради 1 печати.
SK
Sirine Khusnutdinova
Самое ху е во е МВД!!! Худшее из худших!!!
Ринат Хамитов
Негативно отношусь к звонкам в "никуда". Либо занято, либо не берут трубку.
Глафира Лискина
Оформляла ребенку загранпаспорт. Заявление подала в госуслугах, через 3 дня пришло приглашение. Записалась на прием, оплатила пошлину (на госуслугах). Через 10 дней пришли, приняли даже раньше времени, сфотографировали, приняли документы. Все шикарно работает. Через 2 недели забрали готовый паспорт
Артур Султанов
Гоняют из кабинета в кабинет, приём одного человека по часу. Нет чёткой информации на стендах.
Лялечка Неганова
Столько номеров указано - ни один не отвечает, звоню несколько дней, не могу дозвониться!
Анастасия Ромадановская
Для получения вкладыша о гражданстве для ребенка, необходимо иметь при себе ксерокопии паспортов родителей( от корки до корки ☝🏿)и ксерокопию свидетельства о рождении+ оригиналы этих документов! Кабинет номер 24! Людей в очереди в день моего посещения было много😑
Елена Головач
Очень узкие коридоры, застрял в проходе. Прием осуществляют 1 час в день. С удовольствием бы не посещал данные заведения, но это несовершенство бюрократического аппарата вынуждает приходить по ночам, чтобы занять очередь
Земфира Маннапова
Зашла, подошла к терминалу , терминалу не работает. Хотя в госуслугах написано , что если по записи надо набрать в терминале свой номер. Далее подошла к первой попавшийся кабинет (каб.7) , спросила причем вежливо куда обратиться, там две злые тетки отлаяли как овчарки.... Вроде Россия , а минтолитет хуже , чем в 90-е. ..... Вот тебе Миграционная служба
Рустем Зиганшин
Ни по одному из телефонов не берут трубку. Звонил 3 дня подряд. На гос услугах в чате тоже не отвечают.
Хадиджа Ахмадова
Номеров много, но ни один номер не отвечает! Звоню уже несколько дней подряд!
ИФ
Имя Фамилия
Приходил сменить регистрацию, девочки молодцы проконсультировали очень оперативно и грамотно, спасибо за предоставленные госуслугу.
Faina Vladimirova
Указано куча номеров, ни на один не отвечают.
ЯБ
Яна Бадретдинова
Оформляла загран нового образца впервые, впритык к дате отпуска. Подала заявление через госуслуги 10го августа, очень ждала и переживала уложатся ли в установленный срок(месяц). 7го сентября получила долгожданное приглашение на получение готового паспорта. Фото и отпечатки принимали действительно по записи, попала ровно в назначенное время, без задержек и очередей. Большое спасибо за работу! Из Мск паспорт дошел до ФМС за 5-6 дней, отслеживала готовность на сайте МВД.
Nina Zorina
Записалась на госуслугах на замену испорченного паспорта РФ. 20 июля пришло уведомление: вам необходимо подойти с паспортом и фото в такой-то кабинет 19 (!!!) июля в 11.40. Пришла 20 го вечером, инспектор с лицом, не обезображенном интеллектом, томно разгуливала по коридору на высоченных каблуках. 22 июля прихожу за готовым паспортом, проверяю данные и... вижу, что дата рождения указана неправильно! Ппц просто! Теперь документы будут готовы только во вторник. Если опять допустят ошибки, устрою скандал. UPD: во второй раз выдали нормальный паспорт.
Ангелина Котова
Самый худший ! Специалисты злые ! Принимать не хотят ! Хамят ! Чуть ли не на туалетной бумаге пишешь заявление . Ничего не объясняют ! В 7 кабинете как собаки злые ! Перед носом хлопают дверью и просто уходят . Сидишь ждешь как у моря погоды .. соизволят ли принять .
Уинстон Смит
Даже одной звёзды мало для данного заведения ,записался через гос.услуги на 16:40 ,пришел за 30 минут поинтересовался у людей кто во сколько записался и узнаю что люди записавшись на 14:30 ещё даже не зашли ,сотрудник занималась всем чем угодно но не своей работой ,вся очередь стояла и слушала какие пельмени она любит ,кто куда и с кем ездил в отпуск ,какие хорошие дети ,своими разговорами она постоянно отвлекалась и тем самым допускала ошибки в документах,люди приходили с претензией и ей приходилось все это переделывать и так с каждым человеком ,дозвонится не возможно ,трубки не берут ,начальника на месте не было ,на замечания она лишь огрызалась что нам делать не чего приходим и ругаемся , в итоге боем и со скандалом меня приняли в 18:50 ,это когда запись была в 16:40,ладно я подожду,а там молодые мамочки с грудничка и стоят,ждут по три часа ,ещё наглые "иностранные специалисты "прут без очереди ,бардак одним словом,до этого обращался в паспортный на Чехова ,небо и земля ,там по живой очереди я все сделал в течении часа,а если через гос.услуги записаться то там все четко по времени
Арина Иванова
Самый худший мфц , специалисты злые , принимать не захотели без объяснения причин
JD
John Doe
Записались по времени на госуслугах? Извольте простоять в очереди два часа. В Подмосковье аналогичные действия заняли пять минут.
РГ
Рафис Гайнанов
Самое худшее Мвд в Татарстане
As El
Если подаете заявление на выдачу загранпаспорта через Госуслуги все предельно понятно и просто,принимают даже без записи на подачу документов.Если смогли записаться,вас пригласят в 1 кабинет,проходит это буквально мин за 10,очередей как таковых нет,девушки работают четко и быстро и даже входят в положение.Никто не скандалит с вами,если сами не нарываетесь.