Улица Бондаренко, 17
Недвижимость
Службы
ЮК
Юлия Кудряшова
Посетив студию Luxepil была в восторге от маникюра который сделала Аделя Витальевна. Быстро, качественно,а самое главное с добротой. Так же при входе вас встретит приятная девушка администратор. Советую всем.
Флюра Хуснутдинова
Сегодня была на маникюре у стажера Ангелина очень понравилось, внимательная и аккуратная , большой выбор лаком летних цветов ,на выбор чаи ,кофе , чувствуешь себя как дома 🏠 все для нас дорогие девушки , вас ждут , удобная запись.Благодарю салону и Ангелине за красоту 👍💐
ОВ
Ольга Воронина
Маникюр сделали за 1 час. Быстро и качественно, мне очень понравилось. Уютный салон, приветливый персонал. Мастер Марина. Хожу сюда несколько лет
II
Irina Irina
Сегодня побывала там впервые, на ресепшене девушка приветливая и вежливая, мастер тоже вежливая и очень аккуратная. Всё очень понравилось!!!
Оксана 🧿
В данной студии была впервые все очень понравилось,все быстро и качественно,рекомендую!
ШМ
Шувалова Мария
Была сегодня на педикюре, сделали всё аккуратно и быстро, очень вежливый персонал, записываться очень удобно. 💗
Gulnaz Naz
Уютный салон с хорошим персоналом. Все очень понравилось. Теперь только к вам.
Оксана Гизатуллина
Вежливый персонал,профессиональные мастера. Спасибо за хорошее настроение и обслуживание!😉
ЛС
Лайсан Ситдикова
Хожу не первый раз, после каждого посечения всегда остаюсь довольна. Здесь работают професионалы свое дела, которые не только работают отлично, но и могут стать хорошими собеседниками. Это очень важно, ведь у каждой девушки перед процедцрой есть волнение и страх. Но они исчезают, и давольно устрашающая процедура как шугариг, становиться совсем безболезненой. Это благодаря тому что там работают люди у которых есть большой опыт и мастерство. Спасибо Вам! 💐