Улица Декабристов, 79
420034
В здании
Службы
Юрий Мухаметзянов
Хорошее место для покупок техники!
СД
Сахипзянов Динар
Заехал на ТО все быстро и качественно. Рекомендую
R B
Пригласили в М.Сервис под предлогом диагностики сразу на месте. Приехал и понял что сотрудников нет и не будет ближайшие 3 дня. Номер сотрудников которые занимаются этим вопросом не дали. Итог: потраченное время в пустую
Р
Рустем
Покупаю всегда с доставкой. Все в срок, аккуратно, на достойном уровне.
Арслан Атаев
Хочу поблагодарить кассира Гузель и Екатерину Блохину. Очень доброжелательные и внимательные клиентам, помогли совершить выгодные покупки! Спасибо Вам огромное.
Андрей Таныгин
Очень хороший магазин, подобрали технику какую нам нужно, без развода! Очень приятные продавцы, спасибо им большое!!!! Рекомендую
Рр
Рустам рахимов
Машину на то загнал , приёмщик огонь!!!! Красавчик все как есть рассказал , так и сделали !!!!!! Что советовал Максим то и сделали ! Красава
Ильдар Сабир
Удобное место расположение. Парковка. Быстрое обслуживание при получении интернет заказов. Большей ассортимент товаров на сайте. w7zN9 #МВМ
РН
Руслан Нугуманов
Отличный магазин
КИ
Ксения Иванова
Не любят выдавать он лайн заказы
Мила
Отличный магазин, большая парковка, большой выбор товара, , хорошие акции, вежливый персонал, всегда готовый помочь. Очень нравится. Всегда покупаем только здесь.
БС
Боря Салютов
Продавцы очень хотят продать, доброжелательны и отзывчивые.
Диана Мурадимова
Самый классный магазин «М.Видео» в Казани, большой ассортимент, приветливый персонал, отличное качество обслуживание 👍🏽
РВ
Рамиль Валиев
Отличный магазин! Удобная парковка, большой ассортимент.
Ю За
Хамство рулит. Продавец что такое этикет общения с клиентом не в курсе
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Отличный магазин. Большой ассортимент на любой вкус и кошелек.UV52 МВМ
КТ
Кхах Тхинь Ле
Рядом, быстро, отличный большой магазин, ассортимент огромный, можно найти любой товар. Сотрудники очень вежливые и внимательные.
ВА
Владимир Аксенов
Хорошее расположение магазина, рядом метро автобусные остановки,всегда заказываю товары онлайн, товары приходят вовремя без задержек ,продавцы вежливые,в самом магазине всегда чисто и светло!PVQP МВМ
РС
Руслан Семенов
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание! BHGZ МВМ
Айрат Бикмурзин
Помогли ускорить системы. Отличный SSD. PBQ3 МВМ
ПЯ
Пётр Яганёв
Заказал товар онлайн, Приехал по адресу декабристов 79. Оказалось заказ вообще не собран, товар стоит на витрине, без деталей комплекта и коробки, подошёл к консультанту спросить, он сказал что посмотрит, ждал , он пришёл что то промычал и ушёл, я думал снова на склад искать пошёл, ждал 10 минут, виду его сам подхожу. А он говорит мол ничего не нашёл и так далее, и как бы зачем я ехал через весь город на нужным товаром?? Если он без комплекта??? И не собран для выдачи а нужно за ним в зал идти, и почему м видео само не отменило заказ, зная что у вас такой товар? В итоге потрачено время, и деньги на такси в пустую. Так себе магазин и сервис
Азат Касимов
Отличный большой магазин, ассортимент огромный, можно найти любой товар. Сотрудники очень вежливые и внимательные.