Улица Можайского, 17
В здании
Службы
1.9
Кот М
Нормальная больница, нормальный врач, осмотрели, сделали снимок, назначили лечение
Елена Копцева
Кукуево Мрак, дорога разбита
Elena Antropova
Даже 1 звезды много! И вопрос не во врачах, а в сути проблемы нашего здравоохранения. 1. Врач должен быть в белом халате и здоровым, хотя бы на вид. Разговаривать вежливо, не кричать! Не знаю профессиональных качеств врача, но вид у него как у слесаря! 2. Проходы узкие, на каталке можно сбить все углы. О чем грозно нас предупреждала санитарка и мед сестра. 3. Вы теряете клиентов. Но по видимому они Вам и не нужны. Проживаю рядом, а прописка в Московском районе. Выглядит так: идите сначала прикрепитесь, а потом мы вас примем. А если я с 3-мя переломами? И живу напротив. Нет, только после прикрепления. Почему бы этого не делать сразу на месте, в компьютере. 4. Если бы я на телефон не сняла свои снимки в 7ГБ их никто бы и не увидел нигде, кстати. Ни в травмпункте на Можайского, ни на Исаева. 5. Отдельно хочу уделить внимание фартуку на рентгене. Вопрос один и тот же прикрывайте, что Вам дороже- матка, грудь или щитовидка. Размер фартука может прикрыть что то на 1,5 органа. Меняйтесь, жалуйтесь. Лично я хочу жить!!!!
ЮН
Юля Назарова
Отвратительно!!! Пишу, чтобы хоть кто-то обратил внимание. На приёме сегодня (07.03) накануне праздника, всë понимаю, но работать нужно. Врач, который делает рентген, непонятно почему работает в медицине. Ощущение, что мужика с улицы взяли. Болтает по минут 15, ждёт видимо, чтоб очередь больше была, но это везде. Но он же и фотографировать не умеет. Делаю выводы на основе своего пребывания в данном заведении в течении двух часов. Из 5 пациентов у 4-х по два раза переделывал снимки. Это вообще как??? Всегда с уважением отношусь ко всем профессиям, особенно к врачам, есть человеческий фактор, но здесь на лицо отсутствие профессионализма. Я бы -1 звезду даже поставила
ЮГ
Юлия Гусакова
Приехали в 19:42 18.10.2023 , прежде чем ехать звонили спрашивали вы работаете ? Сказали мы 19:45 уже закрываемся, хотя написано до 20:00. Зашел муж в кабинет в итоге сказали рентген не работает , хотя перед нами вышел мужчина с гипсом и все работало. Вывод никто не хочет работать , так как мы сели в машину сразу везде выключился свет и врач который делает рентген тоже сразу села в машину. Возможно у нас перелом теперь и не узнать .
Анна Герасимова
Ужасная травма, там не первый раз . Хирург вообще не компетентный. К сожалению так устроена система, что посылают от одного врача к другому, и с готовыми МРТ снимками даже внимание не обратил, все нормально. Нормально??? Годами человек мучается,а у них нормально.Просто плюнуть хотелось. Никакой ногой рукой в эту травму, лучше не по прописке а подальше. Лучше заплатите деньги, но к таким бесплатным "специалистам" не суйтесь.
ЮК
Юлия Кукушкина
Очень хочется высказать крик души. Никто, думаю, без причины не ходит в травмпункт. Люди приходят сюда с болью, и просят оказать помощь, которая нужна сейчас, в данный момент. Сегодня была там с дочерью подростком. Упала, повредила колено, еле доехали до травмпункта и дошли до кабинета номер 7 - 25 августа 2022 года. На приёме был "врач" Ахметов Зуфар Ягфарович. Ещё с дверей встретил грубыми словами - ничего не болит, сама ведь пришла. Дочь еле шла, боль в колене страшная. Отказался делать рентген. Только после того, как я настояла буквально со скандалом, рентген всё же сделал. После рентгена глаза были немного напуганы, снова начал ощупывать колено. В итоге не сказал что по снимку, и отказался дать справку что мы у них были и какой диагноз. Буквально что с нами и чем лечить вытягивала тисками. Назначил мазь троксевазин. Хотя это мазь даже не при ушибах и вывихах, это мазь от варикозного расширения вен, сама ей пользуюсь. Что это за врач?!!!!!! Никакой помощи, хам, грубиян, не может поставить диагноз и назначить лечения, а может быть и не может!!!!!
ОВ
Олеся В
В кабинете лечения очень хороший персонал, медсестра Клара - просто прелесть, не встречала ещё таких, образец идеальной медсестры)
Niko Tecla
Больница норм, медсестры вежливые, врач-рентгенолог приятная вежливая женщина, но вот врач хирург это ужал - грубый врач, про лечение ничего толком не сказал, весь прием докапывался почему приехали на приём к нему, а не по месту жительства. Это единственное что его интересовало, а не лечение.