Улица Лазарева, 7
В здании
Недвижимость
Службы
1.5
Это полный треш ,нет слов .
ИШ
Ильнур Шарафутдинов
Поликлиника просто ужасная, в регистратуре хамят, зав отделением хамка слов нет. Аргументируют тем, что за такую мизерную зарплату не обязаны разговаривать на будьте любезны. Приходишь с одним диагнозом, уходи с сердечной недостаточность, давление и Артемия. Просто ужас!!!
Светлана Денисова
Почему в поликлинике не организовано дежурство врачей в выходные? Это базовый стандарт медицинского обслуживания! Из-за такого безответственного подхода страдают пациенты. Срочно наладить работу дежурных терапевтов в выходные для оформления больничных и первичной помощи. Обеспечить возможность дистанционного открытия больничного (например, через онлайн-консультацию). Разъяснить, куда обращаться в подобных случаях – если в поликлинике нет врачей, пациенты должны знать альтернативные варианты. Это не просто неудобство – это нарушение прав пациентов на своевременную медицинскую помощь. Прошу принять меры! Если в ближайшее время не последует ответа, буду вынуждена обратиться в Минздрав и страховую компанию с жалобой на ненадлежащее оказание медицинских услуг.
Гульгина Байрамгулова
Отвратительно ведёт приём кардиолог Бектимиров! На костёр этого старика! На все ваши жалобы он будет отвечать в роде ха-ха, хи-хи, головные боли не связаны с сердцем, сердечная боль не может отдавать в грудную клетку и т.д. Когда я сказала, что другой врач, обнаруживший ООО на УЗИ рекомендовала каждый год проходить обследование, он опять усмехнулся 'врач молодой наверное, ха-ха'. Он будет вас перебивать, комментировать ваше любое слово своими усмешками. По итогу в рекомендации пишет: УЗИ сердца, а сам талон не даёт. Пришлось идти ругаться к заведующей, выбивать талон через неё. Ну сложно было дать молча талон что ли? Вот такие недоврачи только здесь и работают. Хорошие здесь долго не задерживаются. Ещё назревают отзывы о других врачах этой больницы.
Д
Д*Э*вушка😘
Отвратительное место!!!
. .
Хочу похвалить врача эндокринолога,Лилия Айдаровна просто умница,профессионал своего дела,к ней по записи,строго по времени,очень хороший приём был. О самой больнице мало что могу сказать,как и везде есть грубияны,очереди большие на приём к терапевту,ооооочень долго ждать.
ЯМ
Яна Мифтахова
Ужасная больница. В регистратуре сидит хамка . Хожу там по беременности и вообщем отношения как к скатам. А пациенты ещё хуже. Куда катиться этот мир мне так страшно за людей какие они стали. Вообщем страшно за будующих детей
ЛК
Лидия Каквамугодно
Пришла с температурой через фильтр, как и написано на двери. Инфекционист развернул меня в регистратуру и к дежурному врачу. Пришла перестраховаться с домашним положительным тестом на ковид, это не 100% результат(врач этот тест тоже видел) . Но, он, возможно, и правда является положительным. И он меня отправил в очередь на 30 человек. Врач от Бога просто! Брависсимо! Профессионал!
ОС
Ольга Скрипова
Вчера побывали на приеме у врача(терапевт), приятно удивлены, что очень быстро приняли, в кабинет попали практически в то время, на которое был талон.
Айдар Миназов
Шарашкина контора. Пришел 4 августа на прием к офтальмологу, в учреждении их двое. У одного врача свободное окно 18 августа, у другого уже нет свободных окон.
Artem Ryf
Здравствуйте! К хирургу Фазлеев, не ходите, если Вам дорого своем здоровье. Это полный Ноль, психически не уравновешенный человек, сразу орать начинает. Это чисто мое мнение
Анна Герасимова
Это просто ад! Живая очередь, ок. Но она не двигается, в кабинете человек находится по 30 минут!!! Чтоб попасть к терапевту, стоять в очереди приходится больше трёх часов! Почему такой беспредел! Кто то вообще читает здесь отзывы, примите меры это невозможно!
Ильфат Гимадеев
Что за фигня в праздники неработает заведение в воскресение неработает почему тогда другие работают и хрен дозвонишься
РГ
Роман Григорьев
Слов нет, бестолковые
My Name
1) Люди, вот Вы говорите «долго», разные бывают пациенты, у всех свои сложности в организме, поэтому Вы можете и не зайти по своему времени, не может врач больного человека осмотреть ровно за 15 минут - это был бы не врач тогда, он работал на пофиг иначе! 2) Вы сидите, нервничаете лишний раз из-за очереди, у Вас дел других нет? Займитесь чем-то, сходите прогуляйтесь, если перед Вами 7 человек, потому что иначе Вы злые заходите к врачу, начинаете ему потакать, а он в чем виноват? Поэтому на Вашу злость он понятное дело будет зло разговаривать! Я всегда захожу к врачам с чудесным настроением, и они в свою очередь со мной обращаются тоже по доброму! В регистратуре та же история. 3) Меня все устроило, я пришла вообще к 1 врачу, а успела сразу всех обойти по плану за час P.S. Идите в платную клинику, но там так же) У офтальмолога в айболите Вы можете тоже долго просидеть в очереди, в банке и на почте Вы тоже долго ждёте очередь, рейс могут задержать, вы сидите и ждёте свой самолёт, потому что погода не дала посадку, посылку ждёте по доставке, которую могут задержать тоже из-за погодных условий! Везде нужно ждать - это жизнь товарищи
РА
Регина Абдрашитова
Очереди длинные, люди хамы, на дворе ковид, ни о какой дистанции никто и не думает даже.
Тоня Цейзер
Хреновое обращение, АДМИНИСТРАТОР ВЕРА с короткой стрижкой, каштановая, нагрубила...тут и здоровый заболеет с таким отношением, можно спокойно сделать замечание человеку «наденьте пожалуйста маску». С здоровьем у меня все отлично, пришла за справкой с хорошим настроем, вот какой у вас обслуживающий персонал. ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ЗДОРОВЬЕМ ЛЮДЕЙ ТАК ЗАНИМАЛИСЬ, КАК ДЕЛАЕТЕ ЗАМЕЧАНИЯ)
ИТ
Ильшат Тимергалеев
Чтобы взять просто обычную справку целый день сидишь в очереди , врачи вообще не хотят работать, ходят гуляют где то вяло, за час одного пациента обслуживают! Ужасное место!
Channel Madness
Сидишь с 9 утра, до 8 вечера, очередь по 50 человек в один кабинет. Ужасно
Ольга Мускулова
Здоровье нужно беречь, прежде всего, чтобы не попадать в это место
Gulia Az
Это трудно назвать больницей. Отвратительное отношение! Врачи не грамм не компетентны! По мне так врач это профессия где или ты работаешь на 100 процентов или же иди ищи себе другую работу. В особенности своего профессионального тупизма хотела выделить врача Горышину Елену Анатольевну.
Алексей Федосеев
Без комментариев, ужасное место
Monty Mon
Бегите, глупцы!!! Иначе вы оставите здесь все свои нервы , и не только свои!
Gel Sol
Пришел с температурой 15.09.19 в 10 утра. Поликлиника закрыта. На звонок и стук в дверь и окна никто не ответил. Спасибо. Хороший пример. Руководство к действию - незачем выполнять обязанности на работе. Теперь это тренд. Прошу поощрить работников поликлиники. Мерзавцы руководство и персонал.
Андрей Афанасьев
Не поликлиника, а типичная российская *****, очереди по несколько часов, люди с талонами по записи дерутся с людьми из живой очереди, поток крайне медленно движется. Лучше умирать дома