Проспект Ямашева, 28а к1
В здании
2.8
MM
Maks Maks
Дорого и очень ужасно , ругался , машину пробивали повторно после замечаний и ругательств, мыла девушка, думал будет без проблем
Анастасия Первушевская
Если можно было бы поставить - 5 звёзд. Данная автомойка этого достойна! Комплекс стоит 2300, лобовое в хлам, кнопки стеклоподъёмников в ужасе, я салфетками лучше протру, чище будет. Все что лежало в салоне, просто скинули в багажник( лежали запчасти мелкие). Машина паркетник
Михаил З.
Не дождался ответа на запись через Телеграм (ждал два часа),не дозвонился ( звонил раз 20) Бесполезный бот в телеграме и администратор, который не отвечает на звонки. Отменил запись спустя три часа попыток достучаться
Альберт Ахметзянов
убогая мойка с далеко не демократичными ценами...франшизу прикупят и растаскивают грязь по кузову...админ- ребёнок, постоянно пытается убедить в невозможности помыть лучше...точно не рекомендую!
Житель Города
Это называется "помыли". Может также и оплачивать? Кассир озвучит сумму, а ему рублей на 200 меньше? Ан нет. Сумму берут полностью, а вот моют кое-как.
Дмитрий Александрович
Нормас мойка дороговато но стоит того. Буду приезжать чаше.)
pI
pod IIIpakom
У меня здесь друг умер
ПА
Павел Аверьянов
После мойки когда приехал к дому, то обнаружил на кузове следы от ствола мойки. Некоторые так и не удолось оттереть. Придётся заполировать. Качество хромает.
Алексей Казанский
Быстро качественно, спасибо
Рузаль Гарафутдинов
Мне все понравилось цены,качество,обствновка.Вообщем ребята стараются
Фанис Галяутдинов
Все отлично👍 Мне очень нравится это мойка,ребята молодцы👍👍👍