Улица Восстания, 26
Недвижимость
Службы
1.6
Gulnaz Garifullina
Ужасное место. Заранее записалась через госуслуги, нужно было вести код из госуслуг на терминале чтобы получить талон, но не тут то было на терминале его некуда ввести такого просто нет. Спросить не у кого, подошла к окошку чтобы спросить на что злая женщина рявкнула "что Она не справочная, идите читайте везде Все написано" и закрыла окошко. Полнейший бардак нигде такого отношения не видела!
Римма Ри
Поставила бы минус! Ужасное отношение к иностранцам в 6 кабинете, там сидит женщина справа как заходишь. Слева инспектор, а справа вот эта злая тетка. Не умеет обращаться с людьми, не понятно что она там вообще делает. Сидит при иностранцах обсуждает как кто-то из мигрантов на кого-то напал и прочее.Насколько она компетентный сотрудник?! Не там она должна работать. Почему к адекватным иностранцам такое отношение?! Раз человек ненавидит другую нацию, тот как ее можно назвать...Ужасно! Противно даже. Когда начнут работать адекватные люди, а не те, кому ее нравится их работа. Идити и работайте в другом месте, раз ненавидите людей, а иностранцев за людей не считаете.
ev
el v
6 кабинет. Пришла к открытию- к 14.00, взяла талон, простояла очередь, инспектор была свободна, но меня попросили уйти, потому что оказывается мы все обязаны регистрироваться через госуслуги. Но это не так. Живая очередь тоже возможна, а у меня был талон. Специально освободила день, приехала со всеми документами, копиями документов и с заполненным заявлением. Почему такое отношение к гражданам? 5 дней назад моим соседям по дому выдаои нужный документ в этом же учреждении БЕЗ записи через госуслуги. Уважаемые, если вы свободны, вы могли помочь тем, кто обратился к вам. Никого не было к этому столу, кроме меня.
Enei Uki
Если у вас есть выбор пойти в другой отдел умвд, ради бога, идите в другое, потому что здесь просто хамское и ужасное отношение к простым людям. Пришла менять паспорт, попросила побыстрее чтобы выйти на работу. Пришла в назначенное время, а мне кидают фотографию в лицо и говорят что она несоответствует реальности и начинают прямо оскорблять перед всеми. Вы кто такие, чтобы я выслушивала ваши хамство? Пока сидела в очереди, оказывается, что я не первая кому так говорят. И всех посылают делать новые фотографии рядом в соседнее здание. Я так понимаю, у них договоренность с этим «центром», где фотографии тоже делают не лучшим образом. После того, как я ждала пока мне приклеют новую фотографию, слышала как сотрудницы в буквальном смысле «поносили» всех людей, которые приходили за паспортами. Ужас просто! Причем прописку в паспорт сделать не смогли, якобы базы данных нет) Ну что за чушь, слов нет. Соответствующая жалоба на данное заведение ушла уже в главный центр, таких людей нельзя оставлять на таких должностях. Это не люди, это животные, и поверьте, вам вернется ваше отношение к людям
Александр Дворкович
Не берут трубку категорически
ТФ
Татьяна Федотова
Ужасное место. Узкий коридор с множеством дверей и кучей народу. Долгое обслуживание.
Городская сумасшедшая
Сюда, в отдел МВД, на экскурсии нужно водить грешников. Потому что ад на земле выглядит именно так. Раньше было ещё выносимо. Сейчас убрали талоны. Сделали обслуживание в порядке живой очереди. Невозможно отстоять очередь, не получив фингал под глаз.
КТ
Ксения Тремасова
Ужасно хамское отношение при замене паспорта... Женщина работающая в 8 кабинете, нормально разговаривать совсем не умеет, на повышенных тонах, хамит просто всем
FS
Farida S
Я в приятном шоке Ехала подавать документы на смену паспорта Настроилась на очередь после рабочего дня У меня приняли документы за 3 минуты и сказали приходить за паспортом ЗАВТРА! Это что за параллельная вселенная))) Может быть дело конечно и в Госуслугах, но там я отменила запись из-за неудобно выставленного времени. Загадка. Даже возмущена что такси дольше пришлось ждать ))) Так держать
AlisA Nk
Электрик сантехник круглосуточно . 8939-736-36-33
Марк Серов
Кто не работает по понедельникам, тот получает плохой рейтинг
Валера Гусельникова
1. Указан некорректный номер телефона, который уже не действует 2. Часы работы указаны тоже некорректно, устраните эту ошибку пожалуйста, уже 2 дня не могу дозвониться
Дарья В
Расположение дома очень хорошее, рядом остановка, во дворе детская площадка рядом круглосуточный магазин
Максим Лапин
График работы в 2гис не совпадает с реальными данными!!!
ДФ
Дмитрий Федосеев
Управление миграционной службы, что находится по этому адресу - натуральный цирк с медведями. Прописывали дочь к жене, нужно было забрать свидетельство о рождении. Первый раз его мне показали, а-ля почтальон Печкин, сказали «без паспорта жены мы его вам не отдадим». Ну окей. Второй раз, через n-дней уже с паспортом жены, начали спрашивать дополнительно справку с мфц, которую мне забыла отдать жена (первый раз её необходимость никто не озвучил, и о её существовании я не знал), ехидно спрашивая «вы фамилию дочери то знаете вообще, или нет?», будто бомж с улицы зашёл к ним погреться, а не клиент за услугой. Одним словом, не советую сюда обращаться.