Улица Восстания, 24
Службы
Тимур Гирфанов
Подъезд к дому удобный
Андрей Туманов
Отличные квартиры удобная транспортная развязка что касается грязных подъездов это полный бред, все чисто, а соседи милейшие люди
Ness Nitt
Одна звезда - это слишком много для этого злачного места. Грязь со всех сторон, плачевного вида подъезды, которые, ко всему прочему, ещё и не с домофоном, туда может заходить кто хочет. Несколько раз на лестнице спал бомжеватого вида человек. Местные курят и пьют на этаже и на лестнице. Пыль летит со всех щелей. Стены тонкие. А ещё шумный насос стоит, если вы включаете воду, эта штука шумит на весь дом. А ещё, вишенка на торте, это ТАРАКАНЫ. Их просто намеренное количество и они лезут просто со всех сторон и щелей. Риелторы и хозяева вам, конечно же, скажут, что их нет. Не ведитесь. Они есть и их много. Если кому-то мой отзыв поможет, я буду очень рада. Лучше переплатить, чем жить в этом "доме".
Ева Л.
Жили здесь около двух лет. Из плюсов: очень тепло зимой, стены толщиной в метр. Есть неплохие люди среди жителей. Низкие коммунальные платежи. Хорошая детская площадка. Нет никаких насекомых (мы жили на 2ом этаже 1 подъезд). Из минусов: много жителей, которые не приучены к порядку. Бросают мусор прямо в подъезде. Тонкие стены, отличная слышимость соседей. Я за 2 года узнала всю биографию двух семей, живущих справа и слева. Часто топило подъезд, перебои электричества, редкая уборка. Подъезд в плачевном состоянии. По поводу тараканов - они есть на пятом этаже, видела своими глазами. В квартире, которую сдает риелтор Булат. На 2ом этаже всё было отлично в этом плане.
АЯ
Аля Я
Согласна с комментом ниже.. , слышимость ужасная.. Тараканы достали. . . люди свиньи тоже.. В первом подъезде.., вечно мусор сзади двери оставляют! Конечно, будут тараканы! С таким отношением ...
Soulsteem Gronger
Общежитие семейное самое что ни на есть со всеми вытекающими. Старый ремонт, тонкие стены, шумоизоляция плохая, из-за чего озлобленные соседи могут постукивать вечерами с криками говорить потише, или решат заняться сексом посреди ночи, тогда постукивать или ожидать конца придется вам :)
Дарья В
Хорошая транспортная развязка, остановки совсем рядом, в то же время не близко к дороге и меньше шума.