Портовая улица, 2а
4.3
В здании
4.3
Дмитрий К
Добрый день! Очень нравиться данная автомойка, не первый год приезжаю,добросовестно относятся к работе, всегда можно дозвониться и записаться в нужное время. Администратор очень приветливая, отзывчивая и приятная в общение женщина. Всем рекомендую!
Al P
Лушая мойка, цена/качество
Nn Nn
Расскажу вам случай который был , с августа 2020 по сентябрь . Точно не помню . Приехал я вечером к ним ,около 17:00 тепло на улице хорошо , погода шепчет у меня была Лада гранта . Оставлю думаю машину промыть , и гулять на речной порт . Подъезжаю , паркуюсь у мойки рядом с бмв х3 ( старая такая помойка с виду ) и начинаю убирать вещи чтобы сдать машину на Мойку . Выходит админ назовём его Админ . И говорит уберите машину здесь нельзя , я отвечаю сейчас вещи сложу и отдам вам ее и все . А отвечает что нельзя тут ставить , показываю на бмв х3 , а ему говорит можно . Настроение было летнее: резину почерню, панель полирнут , вонючку куплю , вообщем сладкий клиент которого не надо разводить и так все купит. А начинает уже орать на меня , чтобы я убрал . В итоге думаю зачем мне эта мойка с таким отношением А и их мойку и поехал на нормальную мойку на жд вокзал возле заправки. И погулял по набережной ещё лучше . А к вам я больше не поеду .
Андрей Воробьев
Быстро, качественно, мобильно и не дорого, такси за 250 экспресс мойка☝️👍
Хорошая автомойка. Моют качественно. Очень понравилось))
Ромео Нестеров
Все отлично помыли. Хорошее качество.
Алексей Никитин
Отличный сервис! Приветливые и профессиональные мастера.👍
Artur Satdarov
Хороший сервис, произвели замену турбины, очень качественно рекомендую! Грамотный и отзывчивый персонал!
АО
Анна Осинкина
Отвратительное отношение на мойке! Предварительно позвонили, уточнить есть ли место, на что ответили да приезжаете. Доехали за 10 минут, по приезду на что услышали извини занято.. Сейчас помою машины и потом тебя «Экспрессом» .. Мало того что ждать должны стоять, так ещё и экспрессом? И то чем моют просто шок, пена (без пены)!
Марсель Мингазов
Хороший сервис! Нравится у них обслуживаться, грамотные мастера, всё по честному, доброжелательное отношение персонала. Цены не завышают. Три года уже у них прохожу сервисное и ремонтное обслуживание, нареканий нет. Авто Ситроен.
Максим Шопин
Професианалы своего дела, обслуживаю там свой спортивный vw