Улица Габдуллы Тукая, 115 к4
В здании
Службы
SB
Sergei Bannicov
Всё очень чисто, детально,салон как новый,предраться не к чему,👍,рекомендую
Анна Крекотень
Этот магазин автозапчастей и аксессуаров для автомобиля - настоящая находка для автолюбителей! Уверенные и опытные продавцы с легкостью помогут подобрать необходимые детали и аксессуары для любой марки и модели автомобиля. Здесь представлен огромный ассортимент автозапчастей и аксессуаров, что делает процесс поиска и покупки максимально удобным и эффективным. Сервис в этом магазине на высшем уровне - продавцы всегда готовы помочь, дать консультацию или совет по выбору товара. Я осталась очень довольна обслуживанием и выбором товаров в этом магазине и обязательно вернусь сюда в будущем. Рекомендую всем автолюбителям обратить внимание на этот замечательный магазин!
robert byzanacov
Магазин автозапчастей предлагает широкий ассортимент деталей и аксессуаров для автомобилей. Персонал опытный и всегда готов помочь с выбором. Регулярные акции и скидки делают покупки более доступными, а бонусная программа позволяет накапливать баллы на будущие покупки. Отзывы клиентов подчеркивают качественное обслуживание и подход к каждому покупателю.
УА
Умият Абдулаева
Отличный магазин автозапчастей! Удивили вполне приемлимые цены, отличный и вежливый персонал, который ответит на все вопросы, а также понравился широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для разных автомобильных марок!
AM
Ahmedali Muhamedali
Понравилось, что ассортимент широкий, есть много редких запчастей. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Цены вполне адекватные. Рекомендую это место для покупки автозапчастей.
и5
иван 5 лопаткин 2
Это отличный автосервис для починки вашего автомобиля. Тут работают только мастера и профессионалы. Недавно я заезжал сюда ведь моя машина очень странно ехала. После мастера посмотрели выяснили в чем проблема и приступили к делу. Сделали всё очень быстро и качественно. Мне всё очень понравилось!
АЗ
Антонина Золина
Ребята из этой компании помогли мне в непростой ситуации. Я попал в небольшую аварию, и моя машина была на ходу, но требовала кузовного ремонта. У меня не было времени заниматься этим самому, да и честно говоря, я не разбираюсь в этих вещах. Обратился к ним по рекомендации знакомого. Встретили меня вежливо, все объяснили, показали варианты ремонта. Сразу видно, что люди знают свое дело. Цену назвали вполне адекватную, и что важно – не изменили ее потом, как это часто бывает. Сделали все аккуратно и в срок. Конечно, были небольшие задержки с поставкой запчастей, но меня об этом предупредили заранее. В целом, остался доволен. Рекомендую.
Мадинабону Муминова
Вчера я искала конкретную деталь для своего автомобиля в вашем магазине и ваши сотрудники помогли мне её найти. Мне понравилось, что в вашем магазине ассортимент на месте, много всего необходимого. Если чего-то не было, мне предложили заказать с доставкой. Ребята действительно понимают, о чем говорят, и могут подсказать, какая деталь лучше подойдёт. Также приятно, что цены вполне адекватные, что редкость в наше время. В общем, осталась довольна. Всем рекомендую.
Максим Макаренко
Автосервис на 5. Мастера быстро нашли мою причину поломки и смогли о ремонтировать за считанные часы
ПФ
Платон Федяков
Спасибо вам за детали, мастера помогли мне и мы всё решили, мастера подсказали как нужно сделать лучше
Giuso Queens
"Улица Габдуллы Тукая – отличное место с удобной инфраструктурой и приятной атмосферой. Здесь чисто, аккуратно и комфортно для прогулок. Архитектура радует глаз, а административные здания выглядят ухоженными. Удобное расположение в Приволжском районе делает эту улицу доступной для многих. Отличное место как для работы, так и для отдыха. Рекомендую!"
ЕЕ
Егор Егоров
Хороший магазин автозапчастей. Так еще и автосервис есть! Недавно ездил к вам покупать запчасти думал цены у вас огромны, а оказалось нет, вполне приемлемые цены. Спасибо за все услуги!
т
татьяна
Отличный магазин автозапчастей.Нашли все для моей ласточки
ВВ
Валерий Васильев
Магазин автозапчастей с большим выбором. Недавно обращался, консультант очень компетентный сотрудник, быстро помог найти и выбрать нужную запчасть. В данной сфере деятельности считаю этот магазин один из лучших. Цены на запчасти приемлемые, да и если не будет запчастей в наличии всегда можно заказать доставку, и забрать в удобное время.
D
Dima
Мне очень понравился этот магазин автозапчастей! Большой выбор запчастей, отличное качество, адекватные цены и дружелюбный персонал. Всегда можно быстро найти то, что нужно для своего автомобиля. Рекомендую всем владельцам авто!
MAX Z
Недавно побывал здесь и остался доволен. Отличное место для ухода за автомобилем! Персонал вежливый, всё делают качественно и вовремя. Особенно удобно, что все услуги можно получить в одном месте, без лишних поисков. Рекомендую к посещению!
Р
Ренат
Покупаю здесь запчасти регулярно, качественные и по выгодной цене. Также хорошая мойка: моют на совесть, запчасти всегда в наличии. Всем советую.
Алексей Петров
Недавно посетил этот магазин автозапчастей и остался вполне доволен, особенно понравилось разнообразие товара и его качество, а также вежливое обслуживание со стороны персонала. Рекомендую всем любителям машин.
Идрис Низамиев
Хороший магазин авто запчастей был первый раз буду приходит еще .Консультант быстро подобрал запчасть спасибо ему.Рекомендую
ИШ
Игнат Шухов
Пришел в этот магазин автозапчастей по причине поломки автомобильной запчасти. Консультанты здесь отличные, быстро подобрали нужную. Очень доволен данным магазином.
СД
Смирнов Дмитрий
Обратился в автосервис за запчастями,а именно: задними стойками и задней шаровой системой. Быстро подобрали мне сотрудники автосервиса и обошлось все дёшево.
МП
Матвей Позов
Ехал через Казань. Сломался карбюратор, друзья посоветовали купить запчасти у вас. Цены хорошие, не кусаются, мне всё очень понравилось, детали полностью готовы к работе.
Лизо Федоренка
Не первый раз покупаю здесь автозапчасти. Всё очень нравится: и сам товар, и персонал, и цены. Спасибо, рекомендую
И
Ислам
Все хорошо сделали,советую всем
АХ
Айназ Хисамиев
Хороший магазин автозапчасти.Всегда прихожу сюда за запчастями.
Александр Солдиков
Всегда есть всё, что нужно. Качественные автозапчасти и приятный персонал, рекомендую👍🏻
Азат Набиуллин
Хороший магазин автозапчастей. Прихожу сюда когда нужны детали. Близко к дому чем другие. Очень выручило когда надо было купить запчасть на авто. Всем советую!
ки
ксения иванова
Приятно,что есть магазины с таким большим выбором автозапчастей. Прихожу,точно зная,что найду всё ,что мне надо и не придётся бегать по городу.
Елисей
С самого входа меня встретил вежливый и знающий персонал, который быстро помог мне найти нужные запчасти для моего автомобиля. Ассортимент магазина впечатляет: от стандартных деталей до редких запчастей — здесь есть всё, что может понадобиться автовладельцу. Цены также приятно удивили — они вполне конкурентоспособные, а иногда даже ниже, чем в других магазинах. Кроме того, в "АвтоМир" часто проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё более выгодными. Особо хочу отметить, что сотрудники готовы дать профессиональные советы по выбору запчастей и их установке. Я получил несколько полезных рекомендаций, которые помогут мне в дальнейшем обслуживании автомобиля. В общем, "АвтоМир" стал для меня надежным местом для покупки автозапчастей. Обязательно вернусь сюда снова, если понадобятся детали для моего автомобиля. Рекомендую всем автовладельцам!
мз
мунис зарифов
Я воспользовался услугой этой компании мне понравился потому что у них есть гарантия на качество и большой опыт спасибо вам огромное
АО
Алексей Останков
Требовались автозапчасти, быстро забежал в данный магазин, и остался крайне доволен! Ассортимент очень большой, аж глаза разбегаются. Я крайне рекомендую!
Я недавно посетил магазин автозапчастей и остался доволен. Широкий выбор качественных запчастей, дружелюбный персонал и быстрый сервис сделали покупку приятной. Цены адекватные, а доставка была своевременной. Рекомендую!
Лёша Рыцарев
Самые лучшие запчасти у вас! Очень выгодно у вас закупаться!
Alenka А
Обошла пол города, нашла в вашем магазине то что искала. Теперь всегда буду брать только у вас.
ВИ
Влад Иванов
Хороший магазин, хороших автозапчастей. Купил запчасти для своего китайца и остался доволен! Всем советую данный магазин.
Мария Мария
Отличный магазин! Осталась довольна после посещения - магазин ухоженный, персонал грамотный и вежливый, запчасти по хорошим ценам, а главное качественные. Рекомендую
Артём Афлятунов
Посетил недавно это место я остался доволен отличное место для ухода за автомобилем персонал вежливый и профессиональное все работы выполнены качественно и в срок при приятно удивило что все в 1 месте удобно и не нужно тратить время на поиск других рекомендую к посещению
Кристина Шавкута
Магазин супер. Автозапчасти по приемлемым ценам, всегда всё есть.
Анастасия Иващенко
Хороший магазин. Всегда можно найти нужные автозапчасти. По цене, кстати, приемлемо.
АХ
Алексей Хасанов
Отличный магазин. Цены, ассортимент, обслуживание - все на высшем уровне. Нужные запчасти удалось найти только здесь.
Степан Нерабелов
Искал несколько деталей для Hyundai и консультант быстро нашел нужные запчасти. Цены оказались вполне разумными, особенно если учесть качество запчастей. Есть как оригиналы, так и хорошие аналоги для любого бюджета.
Сахар Сахорович
Широкий выбор автомобилей , рыночные цены без накрутки , хорошие работники, целые машины без гнили и ржавчины , красивый салон , всем рекомендую!
Арина Аверина
Срочно нужны были новые воздушные фильтры, нашлись только здесь. Понравился компетентный персонал и цены не кусачие
ЕН
Егор Никитин
Хороший магазин, большой отличный ассортимент, всем советую.
Саня Лазарев
Хороший магазин, много выбора автозапчестей, здесь нашёл нужную себе, персонал отзывчивый, помог быстро.. Цены не такие уж и большие)
Виктория Акимова
Хороший магазин автозапчастей для корейца, удобно добираться и персонал отзывчивый, подскажет что лучше взять в конкретном случае
ЖВ
Женя Войнич
Остались приятные впечатления после посещения. Быстро, качественно, вежливо и недорого.
М.
Михаил .
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения магазина автозапчастей. В первую очередь, хочу отметить отличный сервис. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Кроме того, цены в магазине весьма конкурентоспособны, что является большим плюсом для меня. Ассортимент товаров также впечатляет, я смог найти все необходимые мне запчасти без особых трудностей.
НО
Никита Орлов
Ужасно и безответственно
Михаил М
Отличная мойка, моют ответственно видно что стараются) каждую мелочь несколько раз промывают) респект