Улица Симонова, 12а
В здании
Службы
2.4
Анна Лепешева
Очередь ужас, зашла закрыть навязанную кредитную карту, уже минут 40 жду когда вызовут по талончику, причем закрыть с приложения ее невозможно пишут нужно в офисе с количеством времени здесь проведенного и толпой народа по различным вопросам хочется уже забить и уйти.... Единственный плюс хотя бы работает кондиционер
TerraCRAFT
Когда я в первые попал туда, всё было нормально, встретился с такими же ребятами как я, хорошо проводил время. Но не всё так гладко... Учителя там совсем относятся неуважетельно, один из даже угрожал мне что отмудохает меня, из-за того что я всего лишь перепутал слова: карточную игру с картами. Если вам дороги ваши дети, не водите их туда.
Наиля Сибгатуллина
Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за душевность и мудрость. Благодарим за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать наше восхищение Вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы! Большое спасибо за открытые уроки 💐