Театральная улица, 1/29
В здании
Недвижимость
Службы
2.1
Сегодня был в ресторане ЦЕХ Принесли Щёчки за 400 р.от мяса был запах тухлятины. Попросил сертификат и удалить из счета испорченное мясо. Заказ общий был 4500р. Вызвали полицию. В итоге удалили со счета Щечки 400р. Настроение испортили. Сертификатов нет. Мясо неизвестно откуда.
Юлия Тишкова
Заказывала кейтеринг с доставкой на день рождения у Bubbly. Стоит отметить, что по итогу всем гостям понравились десерты и напитки, но существенным недостатком стало опоздание на полтора часа. Мы договорились на 14.04 в 17:00. Все это время мы пытались связаться с Bubbly, но каждый раз нам обещали привезти «буквально через 15 минут» из-за пробок на дороге. Почему нельзя заранее расчитывать время доставки? По качеству еды и чая вопросов нет, но такая задержка подпортила впечатление и сам праздник, если честно.
ОЦ
Ольга Цыкарева
Я ТАК РАЗОЧАРОВАНА!!!! 😭😭😭 Короче, рассказываю. Решили с подругами съездить в Казань на выходные: пофоткаться, покушать и всё такое. Захотелось перекусить, открыли 2ГИС. Ближайшим местом было кафе Bubbly на Театральной 1/29. Посмотрели цены и обрадовались, что место недорогое… АГА КОНЕЧНО. 400 рублей за бинсу мороженое!!!!! По факту, в меню в навигаторе цена - 230 рублей, что тоже недешево 😡 Обновите ценники в 2ГИС и будут вам довольные, не обманутые клиенты 🙄.
Миша Цыкарев
Дочка вынесла все мозги, как она хочет сходить в Баббли и пофотографироваться (сейчас подростки так зависимы от социальных сетей 😐) Сами мы не из Казани, но приехали сюда по работе и решили сводить дочку в это азиатское кафе. В итоге, ходили по центру 40 минут в поисках этого чудо-кафе. Вывеска очень неприметная, как вообще можно было ее разглядеть? Пока искали, все переругались, настроение было испорчено. Дочь была обижена, но что мы сделаем? Баббли советуем вам сделать что-то со своим экстерьером, чтобы ваши потенциальные клиенты быстрее находили вас.