Заря, 24
В здании
Службы
1.9
Елена Михайлова
Ужасное и хамское общение. Люди приходят решить вопросы, в ответ - И что? В моем случае,Пристав Нифтулаева - вела себя не корректно и общалась крайне хамски. По моему мнению так вести себя нельзя.Решить вопрос отказала, хотя я пришла по записи и выждала свое время. После ожидания сотрудника в кабинете - вернувшись она отказала в приеме. Квитанции об оплате и выписку с банка даже не смотрела. Сугубо мое мнение, сотрудник не выполняет свою задачу.
ЭМ
Элеонора Минвалеева
Судебный пристав Нигматуллина И.Г. - профессионал с большой буквы. Спасибо за компетентность, доброжелательное отношение к клиентам.
Вячеслав Иванов
Не дозвониться зачем номер свой указывают, и аресты по второму разу шлют в Прокуратуру и писать на них , поткупные сидят как у людей деньги любят арестовывать. Аналогично теперь они лупят каждый год, только аппетит в деньгах растёт не обидно было бы когда сам берешь ладно раз тут снова обнаглела и не дозвонится сам в другом городе писать в Прокуратуру.
Разговаривала с сотрудницей Мухьянова АР нормально, а она на повышенных тонах. Если ее вообще можно назвать сотрудником. Как будто человек с улицы сидит и через окошко готова дать кулаком по лицу. Тычит. Сказала ей нормальным тоном , чтобы не повышала на меня голос так как я в положении мне нельзя нервничать. На что она ответила «а мне можно?» Мухьянова АР не компетентный сотрудник. Дважды сказала разговаривать нормально , в итоге она меня довела , поднялось давление. я тоже повысила на нее голос когда она сказала мне «долги свои оплачивай во время». На минуточку! Я долг свой оплатила во время , и он вообще не мой долг. Из-за того что у них депозитчик был в отпуске , оплату соответсвенно произвели позже. Даже не знает что у нее выходит изо рта… научилась бы разговаривать хоть…
Арсений Казанский
Вы че там все бамбук курите? Разнесите эту контору уже
Эльза Миндиарова
Мухьянова Альбина Равилевна, укажите свой верный номер! До вас не дозвонился! Все оплачено, а аресты все приходят и не сняты с карт?!
ГГ
Гость Гость
Отвратительное место,до приставов не дозвониться,наложили арест на карту,а арест невозможно оплатить ни где приставы не берут трубку,а по адресу очередь до улицы,приставы не выполняют свою работу
Anna B
Был уплачен штраф в конце марта 2025 года. Пристав, не перечислила средства в гибдд, и в мае месяце наложила исполнительный сбор. В итоге пришлось заплатить напрямую штраф в гибдд. Итого штраф оплачен 2 раза, куда делась вторая оплата неизвестно. Это полбеды. Пристав рассматривает заявления с мая месяца о снятии неправомерно наложенного сбора, так как штраф был оплачен на след же день. Сейчас заканчивается август, заявление написано в мае, все сроки уже исчерпаны. Заявление неоднократно написано. Вообщем либо действительно люди свою работу не делают и не понимают. Либо это реальное воровство у населения получается
Антон Кос
Не знаю как у всех но у меня все быстро решили, даже не думал что так быстро будет, девушка отзывчивая была, очень рад!
ми
м и
Самое ненужное место никогда не дозвонишься Работают не понятно как , наглые очень
Alili 1337
Я желаю вам сменить работу и стать нормальными людьми. Бесчеловечность так и прет. Списывают долги по 5 раз. Каждый год одно и тоже. Нифтуллаева А. Вас что там подкупили коллекторы? Накладывает арест сразу же, без разбирательств , игнорируя ходатайство и все приложенные доказательства об оплате. Позор!
MH
Mr Heisenberg
Контора индивидуумов с лишней хромосомой, не в состоянии убрать арест со счетов спустя 2 месяца, и не дозвониться. Видимо не в состоянии на пару минут включить то что люди обычно называют мозгом и нажать кнопачку что бы снять арест и вернуть лишне изьятый капитал
Просто Лёля
Не дозвонится. Зачем в постановлениях указывать имя пристава и номер если все равно будешь слушать помощника который не понимает что от него хотят. У других хоть личные номера обычно указываются, а тут звони в пустоту…. Штрафы за парковку оплачены, а аресты по счетам продолжаются!!!!! Ездить к вам не собираюсь!
Амир Вафин
Если у кого то получилось дозвониться, подскажите как? Это нереально сделать обычному человеку
Денис Титов
Спасибо девчонкам, очень быстро и оперативно помогли разобраться👍🏼
Айдар Харасов
В данном ФССП имеется сотрудник в кабинете 11, по нации наверняка таджичка, кто был, тот поймет, которая абсолютно не знает закона, накладывает аресты на счета как ей угодно или когда удобно, на справедливые, своевременно поданные заявления реагировать отказывается, а когда указываешь на это, в отместку, через ЧАС после консультации блокирует счета Пишу с целью предостеречь граждан от данного безграмотного сотрудника, который не только не сделает свою работу, а еще навредит вам Только при мне было несколько других граждан, которых она обманула со временем приема и потом отказывалась принимать, так что будьте бдительны
Алена Сидоркина
Ни разу не дозвонилась , хотя телефоны указаны)
Эдуард Сагдеев
Непонятно для чего здесь номера телефонов стоят , если трубки не берут. Виртуальный помощник говорит тебе о какой-то очереди, сидишь ждешь , и вот твоя очередь дошла спустя 20 минут и трубку тупо сбрасывают .
Елена Стебенева
Время обеда указано не верное!!! Не один сотрудник не носит бейджа с ФИО!!! Самая бесполезная служба ( по крайней мере сотрудник докучаева е с) . Денежные средства пытаются списать, даже тогда когда уже все оплачено и отправлено им !
ДТ
Дмитрий Трофимов
Ужасные приставы, телефон не берут, один не доступен другой вечно занят, как списывать деньги с карты так сразу, хотя оплата была раньше через госуслуги и теперь не возвращают деньги
РС
Рушан Сафиуллин