Сибирский тракт, 12а
420029
В здании
Службы
Евгения Панкова
19 Придя к вам однажды, стала вашим пожизненным клиентом))) Замечательная атмосфера, чувствуешь себя расслаблено. Все мастера вежливы и тактичны, четко и слаженно выполняют своюработу — маникюр всегда выше похвал!! Браво!!
Альфия Гильфанова
Была на приёме у эндокринолога Лохановой Екатерины Сергеевны со своими результатами Узи и анализами. Очень грамотный специалист назначила прохождение дополнительных анализов и провела корректировку лекарства L-тироксин назначила повторный прием через 2 месяца.Рекомендую пройти консультацию именно у этого специалиста
кМ
костя Матросов
Компы кайф я играю месяца 2 мне очень нравиться приходу с другом почти каждый день нам с другом очень нравиться
Амир Галеев
Компы кайф, всё как положено просишь помочь реагируют сразу, Димон красава отличный админ!!!
РШ
Роман Шадиев
Компы огонь!🥳 админ( Булат ) тигр, сам зале в акк, все показал, провел до компа, помог запустить Доту, просто тигр короче! Девайсы тоже огонь ! Советую всем ☺️☺️
cb
clown bezdarniy
Булат прекрасный админ,мега супер хорош,все показал,все объяснил,место замечательное,все очень сильно понравилось,цены демократические
Кристина Κулагина
Островок косметики на цокольном очень приятный. Вежливые