Авиастроительный
Amy-Rose Walker
Пацан
Ар
Альберт риянов
Самая лучшая мойка в Казани, машина блестит как из салона
район больше на деревню похож,не понятно по какой причине его вообще к городу относят.опасный, «забивная» молодежь
Anonim Anonim
Стучался час, ниато не открыл, видимо устала продавщицами
Азамат
Хорошая шаурма
ИТ
Иванков Трансгендер
Все очень круто в е прнравилось !!!!
Ярослав
Место супер весело и шумно
лу
лера утяганова
Всё всегда отлично
BA
Bulat Arslanov
Очень долго подносит еду,ужасное обслуживание
Александр Ланской
..................
Максим Максим
Очень плохой район,дыры на основных дорогах не могут сделать уже целый год,то газ отключат,электроэнергию отключают постоянно,то воды нет,одним словом район в плачевно м состоянии,сделали одностороннии дороги,а выезд на сухую реку не сделали дорогу,очень сильно создаётся аварийная ситуация на перекрёстке по ул.Камчатская,получается какой-то заброшенный район
РС
Роман Сапаров
Школа 112 вы обалдели что ли совсем? Как ребёнок должен добираться до УПК?
Pas-Trop Sween
Самый лучший район для спокойной жизни: тихий, малонаселенный, мало машин на дорогах. Есть всё необходимое для повседневной жизни в шаговой доступности. Тут мало каких-то заведений для красивого отдыха, но зато есть удобная сеть общественного транспорта, чтобы за этим отдыхом съездить в центр
СД
Светлана Дарюхина
В Авиастроительном районе, я живу с самого рождения, мне удалось пожить во всех районах Казани, я не нашла более уютнее, с хорошей транспортной развязкой, и шикарным парком район как в Авиастрое. В Авиатсрое много садиков, Школ, детские площадки обновляют, красят каждые 2-3 года. Очень просторный район, лично я очень его люблю и выбор квартиры рядом с парком самое лучшее решение.
ИШ
Илья Шотов
Нравится их подход к работе и общение с клиентами, парни адекватные на вопросы подробно отвечают, советуют. Делают на совесть. По цене в среднем. В общем, доволен. Делал рейку.
AlisA Nk
Вот и мостик. Вот и утки
*G
*TOP GAMER* *TOP GAMER*
Отличный район,живу там уже более 3 лет
РХ
Рим Хисамиев
Да, район очень хороший! Я ещё помню Ленинский район. Раньше до 1994г. Авиастроительный район, назывался Ленинским районом. Я сам здесь вырос, и живу.
RS
Rinas Sakirov
Место хорошее тепло очень
Алсу Агзамова
Офигенный район г Казани, недооценённый, но в будущем многие поймут прелесть этого района, конечно если только жить в новых домах, старые дома очень уж старые и вонючие
? ?
если появится там с крашенными волосами и одетому по последнему писку моды ночью, то уже через день все твои родственники будут стоять над вами закрывая крышку гроба советую!!!
Артур А
Маргинальный район, работая в одной структуре приходилось часто там бывать в ночное время суток. Сказать что я был в шоке - значит ничего не сказать. Даже Теплоконтроль в целом приятнее. Приличные люди тоже там присутствуют, но их меньшинство.
Богдан Петров
Супер, всем советую! Приезжайте с женой и детьми гулять
Владислав Лис
Такое себе
ЭА
Эльвира Андалаева
Спасибо Вам Дядя Коля за чудесный мост❤
Нияз Валиев
Всё хорошо, но черепно-мозговая травма от биты немного портит отношение. 4 биты из 5
Виктория Фортуна
Хороший авиастроительный район, в том числе жилплощадка!!)) и на дементьева 31а тоже отлично соседи отличные!!
Женёк Горохов
Авиастроительный район,самый классный район👍👍👍
Toy John
Отличный район,развитая инфраструктура. Е необходимое в шаговой доступности. Много мест для парковки.
Валерия Желтова
В целом спокойный район , но не хуже дербышек ) то есть вполне нормальный район )
Катерина Узелкова
Отличный район. Все в шаговой доступности, нет проблем с парковкой в сравнении с кварталом и азино.
Johanna A
Мне очень нравится этот район)
BIG KUTAK
норм но бывает запахи химии часто.
Айдар Дербышкин
Переехал сюда в середине января 2018, район норм, всегда нравился, и люди тут живее всех, правда соседи не устраивают много алкашей и приезжих из средней азии. А так все хорошо, район по тихоньку процветает, возможно и исчезнит та цивилизация алкашей))
Ринат Хамитов
Живём тут с 1996-го. Вполне район хорош. Есть недостатки, но их немного. Кинотеатр в ДК Ленина есть, Отреставрировали парк, облагородили улицы и дома. Видно, что работа над районом ведётся!
Арслан Шафигуллин
Норм район ! Выходные всегда можно ощутить запах шашлыка и баньки !)
Антон Васин
Тихий спальный район
Сергей ...
раён так себе но жить можно
РМ
Руслан Минуллин
Отличный район. Всю свою жизнь тут прожил и никуда уезжать не собираюсь