Кыстыбый
Кафе комфортной татарской еды
4.4
Комбо в «Кыстыбый» за 669 р. Обеды, на любой размер аппетита!
ООО «Кыстыбый».
4.4
Игорь Казак
Не понравилось
Брали кофе с собой. Кофе тёплый и невкусный, обычный капучино. Так и не допили, выкинули. 🫤
Марина Юзаева
В восторге
Вкусно, уютно и бюджетно! Рекомендую к посещению.
М.
Матвей .
В восторге
Очень красивое место,вкусные блюда,отзывчивый персонал
Анастасия Галлямова
Было средне
Не понравилось. Дизайн красивый, обновляли даже там всё. Чисто. Но не вкусно! А это главное. Кыстыбый пресные, не соленые вообще. Сырный суп просто холодной. Даже не подогрели 😱полное разочарование. Впервые вообще была в сети Кыстыбый, и как не ходила, так и не буду ходить ))) И кстати, интернет там не ловит совсем!
Евгения Сунгатуллина
В восторге
Вкусно и быстро. На набережной!!! Ребёнок доволен, мама счастлива. Приятного аппетита.
ГФ
Гульназ Файзрахманова
В восторге
Отличное халяль заведение. Месторасположение супер, еда вкусная, персонал приветливый. Вернёмся еще)
Владимир Морозов
В восторге
Очень вкусно. Кыстыбургер-топ🔥Всем рекомендую!
Александра Советникова
Совсем не понравилось
Добрый вечер!!!! Были сегодня в вашем заведении заказали еду с собой , в два одинаковых костыбыя сделали разный состав ,в одном есть сыр и помидоры в другом нет! Мой заказ собирали три сотрудника усердно перекладывая его из пакета в пакет в конечном итоге не положили мясо по татарски!!!!! Что в конце концов у вас происходит! Сотрудники психуют , бросают собирать заказ приходит следующий делает все по новому ! В итоге деньги уплачены а заказ не весь отдали
Alina Valiullina
В восторге
вкусная еда, горячий ароматный кофе😍😍 что еще нужно для счастья?)
Денис Зелененко
В восторге
Рекомендую ! Вкусно ! Чисто ! Быстро !
А-
Анна -
В восторге
помещение очень чистое, приятный интерьер, создающий ощущение тепла и гостеприимства. сотрудники встретили с улыбкой, быстро обслужили, ответили на вопросы и даже посоветовали, что попробовать. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую татарскую кухню. Обязательно вернёмся
Роман Прытков
В восторге
прекрасное заведение, отличные сотрудники и обслуживание, приду еще!
ЭМ
Эльза Муллагалеева
В восторге
ура, кыстыбый на набережной открылся! что может быть лучше самая вкусная еда, как у бабушки и с таким прекрасным видом, вау!
Вероника Сомова
В восторге
Пришла в данное заведение попробовать традиционную татарскую кухню, будучи туристом Мне все понравилось, начиная с самой еды и заканчивая атмосферой заведения Всем рекомендую, если ищите, что-то вкусное, сытное и быстрое в приготовлении
Адиля Гилманова
В восторге
Недавно посетила это кафе и осталась довольна. Уютная атмосфера и приятный интерьер создают комфортное настроение. Меню разнообразное, есть много вкусных блюд на любой вкус. Я попробовала кыстыбый,салат и кофе — все было очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения с друзьями или в одиночестве.
Аслан Валиев
В восторге
Очень вкусно и вежливый персонал
Алина Гатауллина
В восторге
всем советую 🫶 все очень вкусно
Александр Мухин
В восторге
Зашёл в ресторан быстрого питания в обеденное время. Интерьер современный, чистота поддерживается хорошо, персонал вежливый и быстро обслуживает.
ЛБ
Людмила Багимова
В восторге
Вкусно, недорого, душевно. Кыстыбый удался на славу — чувствуется, что готовят с душой. Удобное место на Подлужной. Спасибо!
ПХ
Полина Хафизова
В восторге
Вкусная еда,приятный персонал!Как турист я довольна!
Алина Музепова
отзывчивый персонал, вкусная еда! Восторг☺️
Анастасия Илларионова
В восторге
Прекрасное место, очень уютная обстановка, которая полностью погружает в татарскую культуру. Персонал отличный, приветливый, еда очень вкусная. Ходили всей семьей, все безумно понравилось. Советую тоже заглянуть в этот ресторан.
СН
Сюмбель Нигматуллина
В восторге
Отличная еда, сотрудники вежливо и подробно рассказали про меню Обслуживание на высшем уровне
СМ
Сембель Минебаева
В восторге
Очень отзывчивый персонал, вкусная еда и приятная музыка
КБ
Камилла Бариева
В восторге
Вкусно классно приду ещё сотрудники просто суперссс
ВИ
Вера Ионова
В восторге
Очень вкусно. Понравилась традиционная татарская кухня в современном исполнении. Вернусь ещё раз!
ЭГ
Эльвина Галимзянова
В восторге
Очень приятное, уютное место! Быстро и очень вкусно!
Лейсан Халилова
Совсем не понравилось
Сделали заказ N187, из 2х простых кыстыбый и элеша и ещё последующие 2 заказа с моб приложения, ждали 25 мин, после подошли к стойке спросить, когда будет готово. Потому что зал был не полный, спокойный будни день, и люди, которые зашли позже нас, уже сидели кушали. Как оказалось они у них не отображались и они не начали даже готовить наши заказы. Книги жалоб и предложений, конечно же, тоже не оказалось, почему-то её не нашли. После возмущениий, все заказы были готовы чз 5 минут, и даже извинились чакчаком, но впечатление было испорчено. Потому что мы были все голодные и с маленьким ребёнком, только приехавшие в парк погулять, и просто потеряли целый час прогулки на ожидание нашего несуществующего заказа. Еда была в целом вкусная, но очень неприятный осадок и впечатление о заведении осталось. Больше сюда заходить не будем.
АХ
Альбина Хабибуллина
Совсем не понравилось
Заказ ждали долго,в итоге морс очень сладкий даже не возможно пить,суп холодный,кыстыбый тоже.конечно больше не зайдем
Аж
Анна житель
В восторге
очень вкусно, добрый персонал, советую!
ГЛ
Гузель Латыпова
Совсем не понравилось
Ужасно долго готовят еду, мы ждали заказ, состоящий из треугольников и чая 40 минут, дети голодные после игр, больше сюда не зайдем