Ямьле лаб
Студия кератина
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДР
Дарья Романюк
В восторге
Мастер Алина просто супер! Долго думала, делать или нет кератиновое выпрямление, смотрела работы, читала отзывы. Важно было, чтобы и как человек мастер мне подошел, чтобы было комфортно. С Алиной все сошлось! И работы хорошие, и как человек она мне понравилась уже при общении по телефону. Все обьяснила, успокоила, сомнения улетучелись😊 Процедура прошла комфортно, волосы гладкие и блестящие😍 Не привычно, что теперь не надо каждый день пользоваться утюжком🙃
Елена Полякова
В восторге
Переехала из другого города , пришло время сделать кератин. Делаю кератин уже лет 5. Долго искала мастера, наткнулась на Алину. Процедура прошла очень комфортно и достаточно быстро, атмосфера приятная , сама Алина тоже очень доброжелательная🙏
ТХ
Татьяна Хасбиева
В восторге
Просто в восторге от результата кератинового выпрямления у Алины! Мои непослушные и пушистые волосы превратились в роскошную гладкую гриву — как с обложки журнала 😍 Теперь я экономлю кучу времени на укладке — волосы сами ложатся идеально. Огромное спасибо, ты настоящая волшебница!
ГС
Гульнара Салахова
В восторге
Зима волосы просто добила — шапка, батареи, ветер, они стали как солома, лезли и электризовались жутко. Думала уже отрезать, сил нет. Подруга за руку привела к Алине на холодное восстановление. И я не узнала свои волосы! Стали мягкие, блестящие, живые. Мастер даже длину пожалела, состригла минимум. Теперь только сюда после каждой зимы и не только☺️
ЛС
Лилия Сабирова
В восторге
Волосы были секущиеся по всей длине и ломкие, никакие магазинные маски уже не спасали. Подруга посоветовала сходить к ее мастеру на холодное восстановление, и это лучшее, что я делала для своих волос!) Они наконец-то выглядят дорого и ухоженно: напитанные, эластичные, перестали путаться и сыпаться. Процедура реально работает изнутри! Качество волос пушка! Алина — настоящая волшебница! Больше всего понравилось, что она предварительно продиагностировала состояние волос и подобрала средства идеально под мою проблему, не пытаясь впарить лишнего. Очень приятный сервис, уютно и никакой суеты. Спасибо за такую красоту!
НГ
Наргиз Гарибова
В восторге
Долгое время мучилась с «одуванчиком» на голове — волосы от природы вились, но не локонами, а жутким пухом, особенно в сырую погоду. Надоело тратить часы на утюжок каждое утро, и я решилась на кератин. Результат превзошел ожидания: волосы стали послушными, гладкими и струящимися, при этом эффект остался натуральным (попросила мастера учесть это). Теперь даже после мытья они высыхают ровно без особых усилий!!😍 Огромное спасибо мастеру Алине— понравилось, что она индивидуально подошла к моей ситуации, позаботилась о моих волосах: объяснила, что нужно моим тонким волосам и как за ними правильно ухаживать дома. Алина, теперь только к тебе!❤️