Спортивные секции
17 марта 2026, официальный ответ
Самира! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виолетта Селивестрова1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Альфия Мубаракшина1 отзыв
Хочу поблагодарить школу АХГ 1 за возможность заниматься моей дочке прекрасным видом спорта! Ни разу не пожалели, что пришли. Тренировочный процесс происходит на очень высоком уровне. В клубе работают замечательные тренеры-профессионалы своего дела, которые находят не только личный подход к каждой гимнастке, но и вкладывают свою душу и знания, что в конечном итоге приводит к отличным результатам. Условия для тренировок,просто выше всяких похвал. Школа имеет свой очень красивый, современный, удобный и многофункциональный зал для тренировок, в который приходить девочкам одно удовольствие.Девочки участвуют в соревнованиях, получают разряды, вызжают на соревнования в разные города. Я,как мама гимнастки, очень довольна уровнем занятий, атмосферой и главное результатами! Есть с чем сравнивать, перешли с другой школы.Хочу ещё раз сказать огромное спасибо руководству школы АХГ 1 и тренерам за то, что вы делаете жизнь наших детей наполненной, активной и гармоничной! Хочу отдельно выразить большую благодарность нашему тренеру,Дмитриевой Амелие Евгеньевне, с ней дочка начала показывать отличные результаты !
Добрый вечер, Альфия! Спасибо большое 😉 Очень приятно 💛
ИН
Искандер Низамов1 отзыв
ИЗ
Ильдар З6 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МЗ
Миляуша Закирова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Александр Марченко3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ЭЗ
Эльвина Замалеева3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЯ
Айгуль Яшина2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Алек Расческов2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алек, благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова!
ВА
Виктория Алексеева4 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉