Кафе
Майя Акулинина
Очень вкусный батат фри😍😍😍в сочетании с трюфельным майонезом, пальчики оближешь 🤤 и ещё брала как-то сендвич с бри, тоже советую попробовать , булочка огонь
3 апреля 2026, официальный ответ
Майя, привет! Благодарим тебя за отзыв, заглядывай почаще :)
Амелия С
обалденно вкусно, сочетание разных вкусов, ничего похожего ранее не пробовала!) потрясающий сервиз. Даниэль все рассказал и показал. очень приятное и доброе впечатление) это теперь наше любое место на московском
КЮ
Ксения Юсупова
Сэндвичи бесподобные, картошка - объедение, суп томатный - бомба!)
Алсу Сабирова
Мне очень понравилось, много разных вкусов, готовят быстро, я в восторге💔 Мальчики на кассе дружелюбные) расскажут о составе любого блюда и ингредиента от а до я ) я их там замучала😅😅😅
Alina N
Очень вкусные модные бутеры! Классные сочетания— все просто, но интересно. Классные комбо и цена супер. Теперь все время хочу за ними возвращаться!
3 апреля 2026, официальный ответ
Алина, привет! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у тебя мэтч с нашими бутерами, заглядывай почаще :)
Арина Леонтьева
Наконец добрались до нового заведения на московском рынке. Необычно, вкусно, красиво🔥
Эльфийская Принцесса
Очень вкусно! Удачи ребятам в этом проекте 💖
3 апреля 2026, официальный ответ
Привет! Благодарю за отзыв. Будем ждать тебя в гости :)
Алексей Ростовцев
Брал с сыром бри. В целом хорошо, но бри будет лучше 14 дневный уже с чуть текучей серединкой. А молодой бри во вкусе сэндвича незаметен
Алексей Иванов
Сэнвичи, действительно, отличные, но цена слишком высока. Все-таки это фастфуд и помимо двух очевидных фастфуд-конкурентов рядом (плюс один татарский) в десяти местах находится Ист, где за те же 500 р дают кратно (раз в 5) больше еды.
КМ
Камилла Мурзина
Очень удивило сочетание в сэндвиче, просто вау!🔥🤌🏻 Картошка здесь - мой отдельный краш, невероятно вкусная Ну и отдельный респект Даниэлю за кассой, который очень подробно рассказал про составляющие всех сэндвичей. Мы были в восторге, все ожидания оправдались🫶🏻
s🥀
sbznt 🥀
Все было очень вкусно. Обслуживание - отдельный респект. очень приятный молодой человек, который, в отличие от других ресторанов, смог привлечь внимание к продукту. лайк!
АЖ
Анастасия Жих
В выходные зашли за модненьким и эстетичным бутербродом ) взяли с Бри и луковым мармеладом. Это было очень вкусно) Теперь нужно обязательно попробовать сэндвич-завтрак) Вы большое молодцы ребята )
Ева Благодарная
Отличное место! Еда и подача на высоте, особенно порадовало приятное обслуживание.
Асан Мурзатаев
Отличное место, вкусные бутеры
Александр Н
Бутеры очень вкусные! Но ценник великоват😑
3 апреля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь, мы делаем упор на качественных продуктах - сами печем хлеб, готов…