Акрон Скрап
Цветной металлопрокат
Отличная приёмка, всё быстро, дорого даже помогли выгрузить машину.В следующий раз обязательно сдадим на эту приёмку, рекомендую!
Арина Еделева
Нормальная приёмка всё устраивает рекомендую, Буду ещё раз приезжать
ОС
Олеся Сулыгина
Честные ребята, хорошие цены. Расчет провели сразу!
ГЗ
Гульчачак Закирова
Спасибо все оперативно. И цена порадовала.
ЗС
Зарина Садыкова
Предлагают высокие цены , все быстро и аккуратно
Недавно освобождал гараж от старого хлама и решил сдать накопившийся металлолом. Был приятно удивлен чистотой и порядком на территории пункта приема.
Сразу видно, что сотрудник профессионал своего дела. Он знает, как работать с клиентами и делает все быстро и качественно
Айдар Ахметгареев
Хорошие цены, персонал приветливый, помогают при разгрузке, а также можно найти что нибудь интересное для себя за хорошую цену.
ЮЕ
Юрий Евсеев
Этот телефон уже год не актуален ! Не звоните больше !
Андрей Андреевич
Рекомендую. На весах всё чётко. Оплата сразу. Каких-то непонятных минусов на засоры нет.
Andrey Alexeev
Хорошая приёмка, цены высокие, весы показывают по факту как есть.
Харис Заитов
Хорошая приемка, приемлемые цены! Рекомендую!!!
Тимур Сагдиев
Супер приемка, советую
АЧ
Андрей Чаптаров
Приёмка супер.цены норм.
ЛХ
Ленар Хайруллин
Хорошая приёмка! Хорошие цены и все честно!
Евгений Суворов
Хорошая приемка ! Всё открыто и честно! Приятно приезжать
СЧ
Светлана Чернова
Хорошая приемка! Все четко и быстро!
Город N
Принимают чермет и картон. Воскресенье выходной день.
Максим Бердников
Просто не обманывают
Dinar Fazliev
В который раз езжу на эту приему , очень нравится ! Весы так же четкие ! Приемщик общителен и порядочный !
Максим Бердников
Приниемают металл по высоким ценам. Удобно что работают с 8-00 до 20-00. Мне понравилось отношение к людям.
Dinar Fazliev
Принимает по высоким ценам металл , весы точные как в магазине ! Мне очень понравилось у них