Кабинет адвокатов
Услуги адвоката
РФ
Руслан Фатхутдинов
Надежное место. Обращался ранее к Кристине Вадимовне несколько раз за помощью. Каждый раз получал результат на который надеялся. Спасибо!
жг
жанна гарина
Фахреева Альбина Маратовна, очень грамотно и внимательно отнеслась к моему делу. Спасибо за помощь и участие в моем вопросе, если что я только к вам буду обращаться 🌹
Александра Дёмина
Хочу выразить благодарность Кристине Вадимовне! Я обратилась к адвокату по сложному делу. Профессионал с большой буквы: быстро разобралась в ситуации, грамотно составила документы и добилась положительного решения. Меня впечатлила особенная внимательность к деталям, высокая компетентность и умение находить выход из сложный ситуации.Однозначно рекомендую!
Ии
Илья и
Хороший адвокат. Провели консультацию, вникли в суть моей проблемы, все варианты разжевали и донесли. спасибо большое!! Рекомендую. Посмотрим как в суде пройдет.
БГ
Б Г
Очень хороший и профессиональный адвокат. Проконсультировали и определили дальнейшие шаги. Спасибо!