Золотых дел мастер
Ювелирная мастерская
ЯГ
Ярославна Газетова
В восторге
Заказывала кольцо со своим дизайном. Результат превзошел ожидания, кольцо красивое и очень удобное. Рекомендую!
ВХ
Венера Хабриева
В восторге
Нужно было срочно починить застежку на браслете перед праздником. Ребята спасли ситуацию! Сделали все быстро, вежливо и цены адекватные. Теперь только к вам.
Иван Красавин
В восторге
Приятно иметь дело с настоящими мастерами. Все объяснили, показали варианты ремонта, ничего лишнего не навязывали. Честная мастерская, буду обращаться еще.
ГП
Гульназ Падьярова
В восторге
Молодые, креативные ребята . Внимательно выслушали, предложили варианты. Результат превзошел ожидания. Спасибо большое!
ИР
Ирина Решетникова
В восторге
Благодарю за проделанную работу.Все очень быстро ,и самое главное качественно.
Надежда Калугина
В восторге
Супер-мастерская! Здесь работают волшебники, которые творят чудеса! Принесла старый лом- порванные цепочки, серьги без пары, кольца, которые стали малы. Изделия были дороги, так как были подарками от любимого человека. В итоге Кирилл подарил новую жизнь любимым украшениям, превратив их в настоящий шедевр. Изделия получились очень красивыми и модными! Ношу с огромным удовольствием! Теперь я знаю, где работают люди с золотыми руками!
Алексей Красников
В восторге
Хочу поблагодарить Кирилла за качественную работу! Всё сделано аккуратно, быстро и с душой — изделие заиграло по-новому. Мастер учёл все пожелания и дал полезные советы по уходу. Теперь только к нему! Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы создаёте!
Константин Завражин
В восторге
Посоветовали как хорошего мастера. Но после проделанной работы я убедился в ювелирном навыке и качественному труду. Отдельное спасибо Кириллу за помощь и совет. Результат стоит того, рад что нашел своего мастера
Григорий Юлин
В восторге
Знаю Кирилла уже много лет и могу с уверенностью сказать — это настоящий профессионал своего дела. За это время заказывал у него обручальные кольца, помолвочное кольцо, серьги и браслет для супруги. Каждый раз всё было выполнено на высшем уровне. Отдельно хочу отметить, что все заказы всегда делают точно в срок, а цены при этом остаются очень приятными. Используются качественные камни и отличные ювелирные материалы, благодаря чему украшения выглядят действительно достойно и служат долго. Также очень нравится подход к работе: Кирилл всегда оперативно отвечает, подробно консультирует и спокойно объясняет любые моменты, даже если вопросы кажутся глупыми. С таким отношением чувствуешь, что работаешь с человеком, которому действительно важно сделать всё идеально. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого ювелира!
Андрей Шмаков
В восторге
Хорошая мастерская. Отличный сервис. Все быстро, все понятно. Работу сделали точно в срок и очень качественно. Спасибо!
ИТ
Ислам Талипов
В восторге
Отличный мастер, сделали цепочку, получилось аккуратно
ПП
Петр Прокошев
В восторге
Договорились, подошел все сделали сразу без нареканий
В восторге
Заказывала два колечка из серебра,сделали быстро,качество порадовало) гравировка получилась очень аккуратно тоненькая как я хотела😍