Частные стоматологии
Вакансии
Алина Е
По рекомендации знакомых ходили с мужем удалять сложные восьмёрки к Виктории Васильевне. Все прошло быстро и почти безболезненно, я зря переживала, это было мое первое удаление и первая анестезия. Лежала с кайфом смотрела Гарри Поттера)) Все очень красивое, видно что новое, персонал вежливый, врач - профессионал своего дела. Теперь будем наблюдаться только у неё 🙂
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас у нас в клин…
РА
Розай Атагелдиева
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии! С самого порога чувствуешь себя как дома: уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Я записалась на лечение зубов и была приятно удивлена современным оборудованием и стерильностью кабинетов. Врач — настоящий профессионал своего дела! Всё объяснил, показал, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать оптимальный. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Даже мои опасения и страхи исчезли уже после первой минуты общения. Отдельное спасибо ассистенту и администраторам — всегда на связи, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Цены приятно удивили, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество материалов. Теперь я точно знаю, куда обращаться за здоровой улыбкой! Всем рекомендую эту стоматологию — здесь действительно заботятся о пациентах. ⭐⭐⭐⭐⭐
5 апреля 2026, официальный ответ
Розай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Анна Шакирова
Это лучшая стоматология в которой мы были 🤗 Пришли с ребенком на осмотр, полный рот кариеса у нас, врач посмотрела и тут же залечили два зуба. Нашла подход к ребенку , хотя до этого ни один врач не мог найти подход . Врач Виктория Васильевна просто чудо 🤗теперь только туда . Очень рады ,что в нашем районе есть такие специалисты
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы рады, что визит к стоматологу оставил у Вас столько положительных эмоц…
Михаил Сапронов
Отличная стоматология! Быстро и безболезненно поставили пломбу, результат идеальный — зуб как новый. Врач внимательный, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
оф
ольга ф
У меня развился пульпит, потребовалось лечение зуба с удалением нерва. Запись к врачу и лечение - прошло очень быстро, все было доступно и понятно Отдельное спасибо администратору, очень приятная девушка. Быстро расположила к себе. Врач Виктория Васильевна провела свою работу профессионально. Без каких либо болевых ощущение во время и после процедуры, без осложнений. Все за один прием сразу. За что очень большой плюс Выписали мне все рекомендации по уходу, сервисом и процедурой довольна. Рекомендую.
Даниил Власовский
Всё прошло отлично, боли не почувствовал, очень вежливые и приятные врачи, чисто, приятная атмосфера и очень вежливый персонал💕
Анастасия Тоцкая
Отличный сервис Приятные цены Уютная атмосфера Здесь явно работают мастера своего дела Которые с радостью делают свою работу. Ребенок ни пролил ни слезинки Сделали так, что сын вообще забыл про зуб и был спокоен. Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что визит к стоматологу оставил у Вас положительные эмоции.
Муслим Муслимов
обратился с острой болью в зубе в дентику. Быстро оформили, персонал 100% квалифицированный. Врач Виктория Васильевна быстро выяснила причину такой резкой боли, сразу решила мою проблему. Дали рекомендации по уходу Что самое главное быстро и не дорого. рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ваш отзыв - это не просто оценка, а источник вдохновения для всей на…
АЖ
Алёна Жиленкова
Приходила на диагностику и чистку. Персонал клиентоориентированный, вежливый Была на приёме у Рафиковой Виктории. Все прошло быстро, доступно объяснили мою проблему, подобрали уход Само заведение чистое, современное оборудование, атмосфера приятная. Приду снова. Советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вам все понравилось.