Irenestar
Ювелирная лавка
ИЛ
Ирина Лукоянова
Купила очень необычное украшения 😍 полный восторг. Если вы хотите что-то не ординарное, что будет только у вас то это только к Ирен. Вы обязательно найдете что-то себе по душе . Еще и денежный камень. Жду чуда🙏А пока само украшение Чудо♥️
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Покупала у вас чокер из натуральных камней с сердечком, это любовь❤️ обожаю вашу лавку с украшениями, каждый раз нахожу для себя что-то интересное и эксклюзивное, огромный ассортимент красивых украшений, обязательно приду еще и приведу подруг❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Т
Тамара
Очень понравился этот магазин, так как в нём большое разнообразие разнообразных и современных украшений на любой вкус и кошелёк. Я приобрела себе очень красивые серьги Сваровски. Буду носить с удовольствием. Рекомендую всем посетить этот магазин, получите истинное удовольствие.
22 марта 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МШ
Марина Швецова
Сколько раз я здесь была, никогда не уходила с пустыми руками. Очень большой выбор украшений на любой вкус по привлекательным ценам. Спасибо большое за вашу работу! Желаю только процветания! Делюсь последней покупочкой 😍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Елена Моисеенко
Большой выбор украшений ручной работы на любой вкус, отличное обслуживание, все рассказали и показали, осталась довольна покупкой. Приду еще!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Лилиан Майр
Недавно купила здесь подвеску очень довольна! Красивое оформление, качественная работа, приятная атмосфера в лавке. Обязательно вернусь за новыми украшениями!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиан! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ЛС
Луиза Семенова
Очень уютная лавка с украшениями, приобрела себе чокер с кулоном из аметиста, я в него влюбилась💗 Большое спасибо, обязательно приду к вам еще и буду советовать подружкам🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
AW
Alexandra Wex
Милое местечко, большой выбор украшений на любой стиль и повод. Ношу серьги не снимая,легкие,спать не мешают,все на них обращают внимание🌸
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
МН
Марина Нарбекова
Мастеру — огромное спасибо за талант и внимание! Восхитительные украшения купила себе и на подарки к 8 марта. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать вас друзьям!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Димитрий Семенов
Покупал здесь браслет из натуральных камней, девушка все подробно рассказала о значении камней, помогла подобрать, подогнала размер, я очень доволен, спасибо большое, приду еще и буду рекомендовать вас знакомым!
18 марта 2026, официальный ответ
Димитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству…
Mary 🐱
Просто огромный выбор украшений на любой вкус и цвет!!! Глаза разбегались хотелось купить все, все очень красивое, выбрала чокеры из шпинели. Можно заказать украшение на заказ, буду приходить еще за подарками подружкам! Советую!!! 🤗❤️
Алла Сорокина
Классные браслеты❤️🔥😌 покупала на подарки и себе любимой🙂 спасибо большое за отличное качество и красоту🌸
Алина Нуриева
Очень классный магазинчик украшений ручной работы! ✨ Много интересных и необычных вещей, которые не встретишь в обычных магазинах. Всё аккуратно сделано и выглядит очень красиво. Не удержалась и купила себе вот такой браслетик — смотрится просто супер, камешек красиво переливается. Теперь хочу вернуться ещё за чем-нибудь 😊
Ильдар Мусин
Приятный и неожиданный подарок от девушки) Магазин рекомендую, консультировались у хозяйки лавки. Все доходчиво показала, рассказала , помогла подобрать и собрала браслет, спасибо!
МШ
Мурад Шаихов
Прикупил себе браслетов ручной работы из натуральных камней, девушка подобрала размер, отрегулировала все на месте, помогла выбрать камни, даже подобрали по гороскопу, большое спасибо, приду еще! И всем буду вас советовать)
Румия Ибатуллина
Любимый магазинчик в Казани 😻 очень красивые украшения по привлекательным ценам )))